| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу гомогенизированной пищи - да, если овощи плюс немного отвара хорошенько измельчить блендером, получается такая же консистенция, как и в баночках. Другой вопрос, что у вас начало прикорма выпадает на зимние месяцы, поэтому, я считаю, безопаснее начинать с баночных овощей, чем давать ребенку в качестве первого прикорма те, что будут продаваться в магазинах/на базарах зимой.
Теперь по поводу цветной капусты. Где-то читала, что из всех видов капусты она по содержанию и усваиваемости полезных веществ самая ценная (может, ошибаюсь))) Так что, можно и с нее начинать. Я, правда, начинала вводить овощи с кабачка, но тогда было лето, я давала "наши" кабачки, сама делала пюре, и, честно говоря, побаивалась, чтоб не пучило от капусты (не знаю, может ли пучить именно от цветной, но на тот момент мне было стремновато))))
человечек - это звучит горденько
Ясно! Спасибо!!
я жумаю и брауновским погружным норм будет, но все равно как тосклоняюсь к начинанию с баночки..
Спасибо большоей!!
кабачка у меня пол морозилки молоденького, хорошего.. а вот насчет цв капусты и брокколи - действительно не думаю что сейчас в магазе будет лучше чем в баночке я куплю..
поэтому и хочу начать с баночек и с того чего нт в морозилке или на рынке()типа картошки морковки))
Еще вопросы:
1. Какие баночки лучше??? Что то я пока склоняюсь к Гербер
2. никто не задавался вопросом купить прибор измеряющий нитраты?????????
а я и не стремлюсь, чтоб со мной соглашались... спросили - ответила как делала я (впрочем, как и всегда), ответила почему... могу повторится - потому что нынешние смеси настолько адаптированы к грудному молоку, что не требуют допаивания водой...
Я никого следовать моими стопами не заставляю и не убеждаю...
Спорить и доказывать что-то нет смысла, т.к. ссыли не сохраняла, перелопатила много инфы... искать ее снова нет ни времени, ни желания))))
Не знаю, правильно ли я рассуждаю, но здорового грудничка можно не допаивать, т.к. он получает достаточно "питья" с передним молоком, ведь оно более "водянистое" и менее жирное, чем заднее. А задним уже "наедается". Мне попадалась информация, что для удовлетворения жажды можно ненадолго приложить ребенка к груди, чтобы он попил как раз переднего молока.
А смесь, которую пьет искусственник из бутылочки, ведь стабильна по своему составу. И адаптирована, наверное, именно к заднему, более жирному и питательному молоку, а не к переднему? Поэтому, мне кажется, все-таки нужно предлагать искусственникам водичку...
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks