| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам устройства для обнаружения рыбы,подробнее:http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...B%D0%B1%D1%8B/
Востаннє редагував olvast: 27.11.2012 о 18:43
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
я вот тоже думал тут делятся секретами!!!!!!!!!!!!!!!!
постят уловы
хвастаются снястями
просят/дают советы по рыбалке
А НЕ БАРЫЖАТ
ведь много веток на форуме где продают барахлинко
зы сорри за флуд не по теме
Востаннє редагував solonchak: 29.11.2012 о 12:11
я и не собиралась вам ничего продавать, подписалась на темку для мужа. или я вам что то предложила купить у меня? подпись моя не для вас и вам до такого барахлинка как вы сказали мечтать и мечтать. я так же могу сказать что нахера вы тут со своими смесителями барыжными поменяйте подпись на РЫБАЧЕК.
Востаннє редагував knopo: 29.11.2012 о 08:27
для подписки надо не "!!!!!!!!", а вверху, опции темы -v- подписаться![]()
Есть такой вопрос.
На 2х дюймовые твистера вы какой номер офсетника ставите ? Смотрю самый маленький 1 номер и он явно больше он как бы для 3х дюймовых.
Меньше первого офсетников не вижу...
И второй вопрос.
Пробовал ли кто ловить карпа-сазана на силикон.....если да то что одевали и какого цвета?
Спасибо.
4-10 по западной классификации? Ну скорей всего да ....10 ка это как наша 5ка. На обычные крючки вешаете?
А на 3-4 дюйма? Я ставлю 1 офсет ну иногда 2ку.
А насчет карповой ловли на спин. Червяков рекомендуете? Не твистера? Порыл немного инет почитал что любят твистера цвета рубин - кровь.
Доброго времени суток!!!!
Запасаючись приманками и оснасткой к предстоящему сезону в следующем году была куплена в "Туристе" палка Flagman INVENTO 662L с тестом 1,5-8 грамм а так же давно хотел попробовать шнурок Berkley Nanofil - было куплено два вида один 0,12 второй 0,17 диаметром по 125 метров.... Ребят особенно lepic2006 подскажите для ловли небольшой щуки и окуня на воблера и джиги хватит такого комплекта может кто ловил на подобные комплекты? особенно интересует шнур, как себя зарекомендовал...???
![]()
![]()
Востаннє редагував lord2008: 14.12.2012 о 14:48
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks