Средство от накипи - тогда пока не надо. Контакты бросаю в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средство от накипи - тогда пока не надо. Контакты бросаю в личку
Востаннє редагував Януськ@: 27.11.2012 о 14:54
Ой, Яночка, напугали совсем)))
Давайте нам тогда пакет Фрош-Гранат, а то будем НГ в грязных вещах встречать))))
Добрый день!![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Ян,а какой из нихбудет не сильно сладким и приторным?Освежители воздуха Denkmit. Работают до 8 недель. 40грн
1. Ваниль+корица 2. Зеленый чай+яблоко 3. Зимняя слива+ягоды 4. Лилии+флеодоранж (цветочный)
У меня в наличии был только яблоко+зел чай - он сладковатый, ваниль и ягоды точно сладкий, может быть свеже цветочный Лилии.
можно взять W5 лайм, он нравится всем, свежий кисло-сладкий.
Все порошки для белого содержат долю отбеливателей.
Из жидких:
1. Этот очень часто заказывают, в каждой СП вот
2. Я стираю таким, нравится и аромат после и качество стирки. вот
3. Это новый, про цветной много отзыв - все положительные. вот
Из сухих:
1. Девочки берут и не изменяют ему вот
2. Таким стирала нормальный вот
Из таблеток:
1. вот Такие таблетки у меня мамочки из Запорожья заказали 7 пачек, вообще в восторге от него. есть в наличии 1 пачка (36таблеток)
Забыла, еще появился Ариель пятновыводитель-отбеливатель его протсто добавляешь во время стирки к основному средству и вуаля или замачиваешь перед стиркой это, чтоб навернка отбелить. 1л - 48грн Выглядет вот так только белый
И такой же принцип у сухого Даш вот он
И тот и тот в наличии.
Востаннє редагував Януськ@: 27.11.2012 о 18:27
Ян,давай мне в таблетках тогда)
НОВИНКИ
Ariel Professional пятновыводитель-отбеливатель для белого 1л В наличии 3шт!
![]()
48.00грн
Пятновыводитель-отбеливатель Ariel можно использовать для предварительной обработки пятен, так и добавить к порошку для стирки. Новая формула пятновыводителей Ariel эффективно справляется с любыми видами пятен на самых разнообразных тканях (например, хлопок, полиэстер и синтетика), также подходит для деликатных тканей, таких как шерсть или шелк, для белых вещей.
Ariel Professional пятновыводитель спрей для белого и цветного 500мл В наличии 2шт!
48.00грн
Ariel Professional- жидкий пятновыводитель с распылителем для трудновыводимых пятен. Подходит для белого и цветного белья.
Востаннє редагував Януськ@: 27.11.2012 о 19:21
Добрый день.
а про зубные пасты ничего не слышно?
Ян,и Аквалан допиши мне еще в заказ)
Добрый! Это самый оптимальный вариант (на замену мяты идет или сбор трав, или лимон). она очень хорошая по качеству, имеет две немецкие награды "гуд", хорошо укрепляет десна. Поэтому пока попробуем эту, если не понравится будем искать дальше.
Дописала. Спасибо.
Задвоилось, сори. Вычеркнула.
спасибо за поправочку.
Да вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks