Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 266 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266
Всього знайдено 5317, показано з 5 301 по 5 317.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девули, спасибо за ваши теплые поздравления. Мне так приятно, так приятно...что я даже улыбаюсь)))

Утро, муж пьет кофе и собирается выезжать на работу в Одессу, стоит возле окна, подъезжает машина к подъезду, джипик или сув(не важно) и стройная девица вытаскивает мне коляску из багажника, пару слов, расходимся. Захожу, говорит "я думал за 10 лет жизни я знаю всех твоих знакомых, у тебя и коляски находятся за 15 мин".
    Эх муж, муж, не знаешь как мамаши на форуме могут быть и поддержкой и помощью, и ушами, и нужными телефонами, и рецептами, и мн. другим. Банда одним словом!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Наташа, Игорьку и тебе не болеть а Илье побыстрей избавится от болевых зубных врагов! Тим, пусть то будут лишь мамины страхи, и ты таки болеть передумаешь

Гуляли мы сегодня с той самой "девицей на машине", т.е с Яной. Темыч такой милый лапочка, такой весь мамин, такая ляличка еще. Смотрела на него и думала, я ж своего совсем запрессовала. Столько требований у меня к нему, столько ограничений, и криков, жалко стало масика. И не могу даже поцеловать. Вернусь исправлюсь срочно)
    Востаннє редагував merry: 27.11.2012 о 17:30

Дописів
    5 234

Типово

класс история) мы точно банда, как все-таки здорово, когда понимаешь что у нас не просто трёп мамский в теме, а вот так можно бросить клич, и придут на помощь))

Вика, не прессуй Веню, это же детство, сколько в жизни еще будет рамок и ограничений...ну ведь ты сама это понимаешь)

Девица на машине, покажи что ли сыночка-лапочку))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    класс история) мы точно банда, как все-таки здорово, когда понимаешь что у нас не просто трёп мамский в теме, а вот так можно бросить клич, и придут на помощь))
    точно! Помню я только пришла на форум и разыскивала где бы купить круг малому на шею и о чудо, на следующий день мы уже плавали в круге Сониты Дримковны!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мамам и деткам не болеть остальнім бістро віздоравливать.
    у меня встает кажд день по разному в среднем в 8 утра. Если дома то и до пол 9 бівает спит в сад в 7 полдьем. на сон укладіваемся в основном в 14. если віходніе бівает и позже если будни то раньше.
    спит в основмном часа 2.5-3.
    укладіваемся по разному.если в сад идем то в 21-21.30 уже ложимся а там как отключится) бівает и 2 ч гарцует.. даже если встаем в 18 и позже до 23 засіпает обічно
    вот и нас наверно только садиковский режим исправит!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Смотрела на него и думала, я ж своего совсем запрессовала. Столько требований у меня к нему, столько ограничений, и криков, жалко стало масика. И не могу даже поцеловать. Вернусь исправлюсь срочно)
    у меня такие же мысли по отношению к старшему
    хоть и возраст другой, но мамина любовь и ласка ему ой как нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Викуля, поздравляю тебя с днем рождения!

Были мы сегодня у стоматолога. Чего и следовало ожидать, Соня не далась врачу...Сказали, следить чтоб налета не было и попробовать прийти позже

Дописів
    6 554

Типово

Лена Oceania, вот быстро ты удалила с ютуба видео с Макарчиком. Подошла ко мне сегодня Катя и говорит: "давай Макайцика посмотрим". Я начала искать, а там уже видео удалено.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, сижу пью глинтвейн, всем деткам скорее выздоравливать
    Утром, довелось мне завозить коляску одной двухдетной маме , ждала я мать семейства, а вышла девочка подросток Вика отлично выглядишь
    Наташа, Игорьку и тебе не болеть а Илье побыстрей избавится от болевых зубных врагов! Тим, пусть то будут лишь мамины страхи, и ты таки болеть передумаешь

Гуляли мы сегодня с той самой "девицей на машине", т.е с Яной. Темыч такой милый лапочка, такой весь мамин, такая ляличка еще. Смотрела на него и думала, я ж своего совсем запрессовала. Столько требований у меня к нему, столько ограничений, и криков, жалко стало масика. И не могу даже поцеловать. Вернусь исправлюсь срочно)
    Вика, еще раз с днюшкой, спасибо за компанию, гуляли мы правда не долго, Тема задавался-задавался пока не оканфузился, придется с собой запасной комбез и шмотье возить, загнать ре домой было не реально

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо,девочки, за пожелание.
    Но мы таки решили болеть((((
    К глазкам добавилось ухо, целый вечер плакал((( А у меня горло ужасно болит, дышать больно, говорить тем более(((
    Слов у меня нет. ((
    вс таки грешу на то, что в выхи в Приозерном были. Не люблю в холодное время ТЦ, рассадник вирусов.

Дописів
    6 554

Типово

Ура! Кате диван привезли! Только он еще на складе. Забирать будем через 2 недели, нужно еще место в другой комнате для запасного диванчика разобрать. Из-за одного нового дивана будем делать перестановку в двух комнатах. Но меня это наоборот не пугает, а даже радует - на НГ будет новая обстановка. В зал уже купили новые гардины, теперь еще люстру осталось новую выбрать. Одно пугает: как Катя отнесется к новой кроватке.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    К глазкам добавилось ухо, целый вечер плакал((( А у меня горло ужасно болит, дышать больно, говорить тем более(((
    Слов у меня нет. ((
    вс таки грешу на то, что в выхи в Приозерном были. Не люблю в холодное время ТЦ, рассадник вирусов.
    Выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Слов у меня нет. ((
    Выздоравливайте!
    Я тоже приболела - говорить вообще не могу. Горло не болит, но кашель. А еще и нормальными (сильными) лекарствами не полечишься.
    И на старших прикрикнуть не могу - страдаю. Вчера все по квартире разбрасывали. Пару раз в меня и малышей попадали, хорошо, хоть не тяжелым. Эх...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее
    спасибо)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Я тоже приболела - говорить вообще не могу. Горло не болит, но кашель. А еще и нормальными (сильными) лекарствами не полечишься.
    И на старших прикрикнуть не могу - страдаю. Вчера все по квартире разбрасывали. Пару раз в меня и малышей попадали, хорошо, хоть не тяжелым. Эх...
    спасибо)
    Тебе тоже скорее выздоравливать!! Как же тяжело,еще и лекарств никаких толком нельзя(((
    Как вы няню нашли?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!Натабель,бедненькие вы!Выздоравливайте!
    Маша,ты тоже береги себя!Выздоравливай!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ура! Кате диван привезли! Только он еще на складе. Забирать будем через 2 недели, нужно еще место в другой комнате для запасного диванчика разобрать. Из-за одного нового дивана будем делать перестановку в двух комнатах. Но меня это наоборот не пугает, а даже радует - на НГ будет новая обстановка. В зал уже купили новые гардины, теперь еще люстру осталось новую выбрать. Одно пугает: как Катя отнесется к новой кроватке.
    Пусть Катюша с радостью воспримет новую кроватку. Вы молодцы - в новый год с новой обстановкой

Выздоравливайте!
    Маша, скорейшего выздоросления тебе и образцового поведения Бене и Мусе
    Моя мама 6 месяцев лечила связки и ей нельзя было голос повышать, но она все равно приглашала к себе внуков. Научила их на хлопки реагировать. Очень хорошо получалось
    Востаннє редагував Assolka: 27.11.2012 о 23:57

Дописів
    9 603

Типово

Ой,у нас то же самое со старшим,но это еще до появления Тимки...просто он как-то быстро начал ходить,говорить,рассуждать...и нам всегда казалось.что он уже взрослый мальчик,то должен,сё должен....а иногда.когда попадаю в детские коллективы с нашими ровесниками тоже так отрезвляет,что он по сути еще такой ребенок....

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    точно! Помню я только пришла на форум и разыскивала где бы купить круг малому на шею и о чудо, на следующий день мы уже плавали в круге Сониты Дримковны!!!!

вот и нас наверно только садиковский режим исправит!
    Деньку не исправил...........
    Слов у меня нет. ((
    Натусик,побыстрее вам выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С обновкой вас! пусть Катюша воспримет легко!и удачной перестановки!

Выздоравливайте!
    Машунь,тебе побыстрее поправлятся,Бене и Мусе не баловатся))))

Фух..только уложились...мы таки поспали с 16 до 17,чтоб вечером мальчик,пока мама на танцах,папе мозг не вынес...иначе б накрылись мои танцы))))поэтому раннего укладывания не получилось.....Еще и Деню пришлось ингалировать((((

Таня-Фиалка,как я тебя понимаю,как я хочу каникулы))))) К ранним подьемам и учебе уроков еще ежедневная глажка рубашек-брюк,ибо мой мальчик приходит как шахтер домой и один комплект на один день.....

Эх,пошла я мыть посуду после своих мужиков и гладить им брюки на завтра...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала СЮДА.

Сторінка 266 з 266 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті