Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 139 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 661 по 680.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Hmara Переглянути допис
    Ну, густотой волосья не отличаются. бум эксперементировать. А масла вы часом не возите?
    Не-а, масла не вожу пока. Тут с хной бы наладить. А то посылки не всегда доходят. Из меня бизнесвумен никакая Уже думала не раз, если и дальше так будет, то закруглю это дело. В смысле буду, как раньше, заказывать по 1 кг себе и всё. Если не дойдёт, то хотя бы такие большие деньги не теряются. Но девочек жалко, которым хной нравится красится, а хорошую хну по адекватной цене брать негде. Может, если всё наладится, масло хны тоже буду заказывать. Очень хорошая вещь для кожи и волос.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    425

Типово

добрый день, примите заказик на хну йеменскую, басму, амлу по 300гр, спасибо

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    амлу по 300гр, спасибо
    Девочки!а амла -это что?Слышала,что фрукт.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Hmara Переглянути допис
    Девочки!а амла -это что?Слышала,что фрукт.
    Не скажу точно к чему относится, к фруктам или ягодам. Размером с крыжовник, но растёт на дереве. Высушенные и измельчённые плоды используются в Аюрведе для лечения различных заболеваний. А также используются для укрепления волос.

Звідки Ви
    Ильичёвск
    Дописів
    10

Типово

Олечка, Вы теперь не имеете морального права ''закругляться с этим делом'' Я 5 лет мазюкалась какой-то ерундой и считала, что крашу волосы хной и басмой...
    Вообще-то я зашла высказать огромнейшую благодарность за отличную хну. Качество супер, цвет шикарный, волосы шелковые! Все, я навеки Ваша!

И ещё один момент: впервые от парикмахера услышала такое понятие как 'стекловидная седина', почитав в нете инфо поняла, почему только проф.краска с 9процентным окислителем могла закрасить мою седину. Это я к вопросу, можно ли закрасить седину растительными красками, у меня сейчас на русом цвете красивейший темно-каштановый и светлый каштан с красным отливом на седых волосах.

Теперь с нетерпением жду басму и амлу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Панянка Оксанка Переглянути допис
    Олечка, Вы теперь не имеете морального права ''закругляться с этим делом'' Я 5 лет мазюкалась какой-то ерундой и считала, что крашу волосы хной и басмой...
    Вообще-то я зашла высказать огромнейшую благодарность за отличную хну. Качество супер, цвет шикарный, волосы шелковые! Все, я навеки Ваша!

И ещё один момент: впервые от парикмахера услышала такое понятие как 'стекловидная седина', почитав в нете инфо поняла, почему только проф.краска с 9процентным окислителем могла закрасить мою седину. Это я к вопросу, можно ли закрасить седину растительными красками, у меня сейчас на русом цвете красивейший темно-каштановый и светлый каштан с красным отливом на седых волосах.

Теперь с нетерпением жду басму и амлу.
    Спасибо за отзыв! Так вот ведь из-за таких довольных пользовательниц моей хны и не могу закруглится
    А седину, да, действительно закрашивает прекрасно, чего не скажешь о многих химических красках.
    Скоро должна быть йеменская хна. А басма и амла будут попозже.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Так вот ведь из-за таких довольных пользовательниц моей хны и не могу закруглится
    А седину, да, действительно закрашивает прекрасно, чего не скажешь о многих химических красках.
    Скоро должна быть йеменская хна. А басма и амла будут попозже.
    Доброе утро! Олечка! Я ж тоже хочу хну. Очень мне нравятся волосы после окрашивания хной. Также хочу басму и амлу попробовать. Буду следить за темкой! Спасибо!

Дописів
    1 269

Типово

И мне хочется 2 пакетика хны и еще и шампунь "Фиторицид Премиум" когда можно забрать?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Ну не скажите! У меня химическая краска после хны и басмы берётся.Правда за химию не скажу(у меня она вообще не берётся, никогда.4 раза делала, только волосы портила. А кудряшки до первого мытья)
    Краска и завивка - разные вещи.

З.Ы. Вы уверены, что правильно ухаживали за химией? В течение суток (а лучше - больше) после завивки мыть голову нельзя.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Доброе утро! Олечка! Я ж тоже хочу хну. Очень мне нравятся волосы после окрашивания хной. Также хочу басму и амлу попробовать. Буду следить за темкой! Спасибо!
    Здравствуйте! Да, конечно! Как хна придёт, Вам вышлю первой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від TET Переглянути допис
    И мне хочется 2 пакетика хны и еще и шампунь "Фиторицид Премиум" когда можно забрать?
    Хны пока нет, а шампуньку можете забрать, если Вам удобно на Тополе. Или можем договориться где-нибудь встретиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте! Можно спрошу: шампунь «Фиторицид Премиум» без лаурил сульфата и парабенов?
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте! Можно спрошу: шампунь «Фиторицид Премиум» без лаурил сульфата и парабенов?
    Этот вопрос уже обсуждался в теме. Вот квалифицированный ответ одной из участниц темы:

Девочки меня все интересовал моющий компонент в шампуне фиторицид, Вот что пишут производители на сайте
    В роли мобщего компонена выступает ПАВ Децил глюкозид.

К сожалению, производитель не указал этого на этикетке. Мы уже указали на эту ошибку производителю.
    Благодаря Вашей внимательности мы просветились, а производитель будет указывать достоверную информацию.

А сейчас немного информации об указанном выше ПАВе.

Наименование по классификации INCI: decyl glucoside
    Химическая природа: Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха

Метод получения: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы

Свойства:
    - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных;
    - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    - стабилизатор пены;
    - обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами;
    - повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ.

Звідки Ви
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Этот вопрос уже обсуждался в теме. Вот квалифицированный ответ одной из участниц темы:

Девочки меня все интересовал моющий компонент в шампуне фиторицид, Вот что пишут производители на сайте
    В роли мобщего компонена выступает ПАВ Децил глюкозид.

К сожалению, производитель не указал этого на этикетке. Мы уже указали на эту ошибку производителю.
    Благодаря Вашей внимательности мы просветились, а производитель будет указывать достоверную информацию.

А сейчас немного информации об указанном выше ПАВе.

Наименование по классификации INCI: decyl glucoside
    Химическая природа: Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха

Метод получения: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы

Свойства:
    - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных;
    - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    - стабилизатор пены;
    - обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами;
    - повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ.
    Спасибо за такой объёмный ответ. Мне главное, чтобы без лаурил сульфата и парабенов. Можно у Вас приобрести флакончик? Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Спасибо за такой объёмный ответ. Мне главное, чтобы без лаурил сульфата и парабенов. Можно у Вас приобрести флакончик? Спасибо.
    Да, конечно. Если удобно, подъезжайте на Тополь. Если нет, то можно договориться о встрече в другом месте.

Звідки Ви
    Дописів
    1 506

Типово

мне бы в центре...

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово

Здравствуйте,
    Озвучьте пожалуйста в ЛС стоимость 1-й упаковки ХНЫ (вроде развесом по 100гр.).
    И когда ожидается очередная поставка?

Заранее спасибо
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Олечка, добрый вечер! Хочу заказать 2-а пакета хны! Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер! Хочу заказать 2-а пакета хны! Заранее большое спасибо!
    Хорошо Хну уже выслали, надеюсь скоро будет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    365

Типово

Оля, доброе утро.
    Примите заказ на 2 пакетика басмы.

Сторінка 34 з 139 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті