Поздравляю красавицу-маму Викулю (мерри) с днем рождения!
Будь всегда самой счастливой и самой любимой! У тебя для этого есть всё!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю красавицу-маму Викулю (мерри) с днем рождения!
Будь всегда самой счастливой и самой любимой! У тебя для этого есть всё!
Востаннє редагував Arishik: 27.11.2012 о 10:05
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Викулю, merry, с Днюшкой!!!!! Исполнения всех мечт!!!
А у нас непонятно что![]()
Сказать ,что заболел не скажу. Вот глазки сегодня красные, незнаю, может коньюктивит начинается или просто типа вируса(((
Вообщем, мы дома, я зато решила поболеть. Горло болит, блин , ощущение, что хватанула вирус где-то((((
У обоих какое-то пограничное состояние: болеть или не болеть))) Я за второе)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Однозначно второе!!!!! не болеть!!!
и у нас такое же...Тимка какой-то вяловатый.глазки красноватые...темпа 36,9-37... и я с першащим горлом и тяжестью в голове....
мы с марта не болели,а это перед деньриком решили повыделыватся........
Я б до понедельника дома подержала.
У нас тоже была кошмарная ночь,давно таких не было,я как выжатый лимон.Мечтала поспать с малым в обед,а пока Деню из школы забрала,Тимка уже с бабушкой час поспал,встал в час дня и шо теперь будет?....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Наташ, однозначно не болеть!!!!! Скорее приходите с Игорешкой в норму!!!!
бедненький Илюшка((( может и вправду лучше пару деньков дома пересидеть!
Юляшка Тимке не болеть, тебе срочно лечиться и быстренько выздоравливать!!! У нас как и у Незабудковичей уже вошло в привычку перед ДР болеть, но мы еще и перед утренниками или ДР обязательно начинаем температурить или сопливить((((
Теперь раньше спать ляжет и будет тебе счастье!!!!
А то у нас вчера вроде встал в 6 утра лег рано днем, но на ночь опять еле в 23-30 утолкала, сегодня опять встали в 9-30 ну что его с ним делать не понимаю, опять будем днем без сна, а то если уложу он же меньше 3-х часов не спит..........
Викуля, с Днем Рождения! Бесконечного тебе счастья, огромной любви и неисчерпаемого вдохновения!!! Пусть жизнь улыбается тебе в ответ))))
Никому не болеть!
про истерики моя больная тема, успокаиваю себя тем что я не одинока и это когда-нибудь пройдет (надеюсь раньше чем закончится мой терпение и остатки нервов)))
мамам и деткам не болеть остальнім бістро віздоравливать.
у меня встает кажд день по разному в среднем в 8 утра. Если дома то и до пол 9 бівает спит в сад в 7 полдьем. на сон укладіваемся в основном в 14. если віходніе бівает и позже если будни то раньше.
спит в основмном часа 2.5-3.
укладіваемся по разному.если в сад идем то в 21-21.30 уже ложимся а там как отключится) бівает и 2 ч гарцует.. даже если встаем в 18 и позже до 23 засіпает обічно
Вика, очень тебя поздравляю и желаю, несмотря на наличие чудесных деток и мужа, все-таки находить время для себя, уметь отдыхать!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks