Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 269 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 881 по 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

девушки, подскажите по мужским Лукам!
    Пригласили нас на свадьбу, дресс код у мужчин красные галстуки.

Я в замешательстве - какую рубашку выбрать?...Смотрю в нете в основном предлагают белые, но мне кажется как-то скучновато белую
    что думаете насчет черной либо темно-бордовой?
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я видела рекламу магазина (какой-то бла бла DNK) так там говорили, что "собраны модные марки" и мне кажется упомянули H&M

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис

Я в замешательстве - какую рубашку выбрать?...Смотрю в нете в основном предлагают белые, но мне кажется как-то скучновато белую
    я не спец, но помойму лучше белую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

чет мне только с белой представляется.... с другими будет не то...имхо... может с цветом пиджака поиграть

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а мне, почему-то белая рубашка и красный галстук сразу напоминает пионерию... вообще, смотря какой костюм.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    H&M разве есть уже на рынке Украины? Может быть в Киеве...
    вот это приятная новость как для любителя нм. вообще в Европе считается не дорогой маркой. для них, я думаю, очевидный прорыв.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

пошерстила по блогу по сегодняшней ссылочке))), попалось отаке: Правила мужского гардероба

сохранила для мужа

Дописів
    65 836

Типово

может определенные оттенки синего (НЕ нежно-голубой)? Серый с отливом?
    А пиджак будет? Или жилет?
    у меня муж в прошлом году открыл для себя шерстяные жилетки. Я его вытряхнуть из них не могу )) так вот самая универсальная - серая, в которой присутствует акрил и это дает блеск, что немного ее облагораживает и делает уместной в сочетании с классическими брюками/костюмами на торжественные мероприятия в качестве рядового гостя. Мне кажется под такую и красный галстук прокатит ))

Дописів
    36 932

Типово

Я бы надела на мужа черную. И костюм черный. И платочек в лацкан красный. Эдакий мафиозный шик
    Все придут в белых 100%.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы надела на мужа черную. И костюм черный. И платочек в лацкан красный. Эдакий мафиозный шик
    Все придут в белых 100%.
    я тоже за черную. Только галстук не яркого алого цвета, а чуть приглушенного красного.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Все придут в белых 100%.
    лучше уж серо-стальную.
    а, мафиозный шик, проспустила. тогда да.

Дописів
    2 882

Типово

Хочу посоветоваться. По некоторым причинам сейчас волосы стали тускловатыми, поэтому хочу придать блеск, а заодно какой-нибудь оттенок с помощью тонирования (не краска, а тоник, который раз в 3-4 недели смывается и обновляется).
    Так вот как лучше будет - уйти в более теплый оттенок, рыжину, или в холодный? Цвет изменится на полтона-тон. Свой природный оттенок в рыжину, но мне кажется, что эта рыжинка простит что ли... Надо или в шоколад уходить или в холодок.
    Востаннє редагував myshka_007: 29.11.2012 о 20:06

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

myshka_007, а вы уже пользовались такими бальзамами оттеночными? они так и норовят при влажный волосах отпечататься на одежде и постельном белье. про оттенок не знаю, вам всяко хорошо будет, мне кажется

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    myshka_007, а вы уже пользовались такими бальзамами оттеночными? они так и норовят при влажный волосах отпечататься на одежде и постельном белье. про оттенок не знаю, вам всяко хорошо будет, мне кажется
    да, пользовалась. Причем одним из самых дешевых из Евы Никаких следов не было, кроме как на полотенце после первой головомойки. И взялся тогда на удивление хорошо.
    Я просто до беременности была у парикмахера моделью на показах и меня выкрашивали во все цвета по очереди - была и красная, оранжевая, фиолетовая, огненно-рыжая, а потом в один прекрасный день краска не взялась, попробовали еще - опять не взялась, а оказалось, что это я уже забеременела и краска перестала браться - с тех пор красками и не красилась уже 7 лет, только оттеночные брала иногда.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    да, пользовалась. Причем одним из самых дешевых из Евы Никаких следов не было, кроме как на полотенце после первой головомойки. И взялся тогда на удивление хорошо.
    Я просто до беременности была у парикмахера моделью на показах и меня выкрашивали во все цвета по очереди - была и красная, оранжевая, фиолетовая, огненно-рыжая, а потом в один прекрасный день краска не взялась, попробовали еще - опять не взялась, а оказалось, что это я уже забеременела и краска перестала браться - с тех пор красками и не красилась уже 7 лет, только оттеночные брала иногда.
    а, тогда вперед у меня все было в оттенках в свое время. теперь не рискую

Дописів
    1 287

Типово

Хочу посоветоваться. По некоторым причинам сейчас волосы стали тускловатыми, поэтому хочу придать блеск, а заодно какой-нибудь оттенок с помощью тонирования (не краска, а тоник, который раз в 3-4 недели смывается и обновляется).
    Так вот как лучше будет - уйти в более теплый оттенок, рыжину, или в холодный? Цвет изменится на полтона-тон. Свой природный оттенок в рыжину, но мне кажется, что эта рыжинка простит что ли... Надо или в шоколад уходить или в холодок.
    это все мой природный цвет.
    я бы на вашем месте шоколад попробовала.

Мне самой стало интересно попробовать - уже побежала в Еву знакомиться с оттеночными тониками
    Востаннє редагував Алиса: 27.11.2012 о 18:23

Дописів
    2 882

Типово

уберите, пожалуйста, фото из цитаты - я позже удалю их.

Дописів
    12 832

Типово

myshka_007, а не хотите использовать безаммиачную краску? И оттенок придадите, и не так быстро смываться будет.
    Мне ваш естественный цвет нравится, посоветовала бы подобрать максимально близкий к вашему родному тон. И блеск появится, и оттенок чуточку другой. Лучше теплый.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    myshka_007, а не хотите использовать безаммиачную краску? И оттенок придадите, и не так быстро смываться будет.
    Мне ваш естественный цвет нравится, посоветовала бы подобрать максимально близкий к вашему родному тон. И блеск появится, и оттенок чуточку другой. Лучше теплый.
    Да я просто как вспомню всю эту мороку с красками... а тут во-первых попроще, во-вторых не надо подкрашиваться постоянно - смывается и не видно отросших корней.
    итак, 2 голоса за теплый

Дописів
    12 832

Типово

Да я просто как вспомню всю эту мороку с красками... а тут во-первых попроще, во-вторых не надо подкрашиваться постоянно - смывается и не видно отросших корней.
    Я уже год крашусь безаммиачной, раз в 1,5-2 месяца. Подобрала максимально близкий к своему тон - и красота, вообще не видно, отросли-не отросли корни. Я только по седым волосам ориентируюсь, что опять краситься пора.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 45 з 269 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті