если 11-го на 19-00 то до скольки вы работаете?
у нас именинику 3-года..детей будет около 5-ти человек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если 11-го на 19-00 то до скольки вы работаете?
у нас именинику 3-года..детей будет около 5-ти человек.
мы работаем пока не закончится праздник, учитывая возраст именинника то вам 1 часа будет достаточно, плюс полчаса в игровой, праздник закончится в 20.30
учитывая кол-во детей достаточно будет одного аниматора (если без ростовых кукол) по стоимости это получится 500 грн (в стоимость входят мыльные пузыри, музыкальное сопровождение праздника, выступление куклы марионетки, фейерверк в торт и полчаса в игровой). Во время праздника родители могут сидеть за столом отмечать и когда дети в игровой тоже
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хорошо ,а можете тогда время забронировать 11.12 на 19-00..я с мужем переговорю..и завтра или отпишусь или отзвонюсь..и уже детали обговорим по телефону.
Доброе утро! подтверждаю время 11.12 на 19-00.Именины 3 годика.Какие мои дальнейшие действия?
В Приозерном на нашем этаже открылся 7Д атракцион!!! стоимость сеанса 35 грн - 5 минут, но детям после дня рождения в нашем клубе по 25 грн, а имениннику бесплатно!!!
деткам нашим после утренников тоже будет скидочка
девочки офигенная штука! детям очень понравится!
Востаннє редагував *Сказка*: 29.11.2012 о 12:41
но самое главное на празднике с Губкой Бобом - это делать краксбургерыкак они любят их делать)))) и как потом с удовольствием их кушают, вы бы видели))) для этого нужно всего лишь купить круглые булочки для бутербродов, нарезать колбасу, сыр, помидоры и купить свежие листья салата, все это есть в фуршете на 1 этаже, там и колбасу с сыром тоненько нарежут если надо
![]()
это такой кайфНастя моя сегодня 5 раз прокатилась на американских горках
хоть и по скидке, но все равно разорение, она б такая и весь день на них каталась без остановки))) Я тоже разочек прокатилась, такие реальные ощущения)) действительно как на американских горках
А еще даю информацию, в день св Николая 19-го декабря в Приозерном на 1 этаже в 15.00 стартует конкурс "Новогодние игрушки", потом с 16.00 до 16.45 на 3 этаже театр кукол "Кто похитил новый год" А с 16.45 до 19.00 анимация на 1 этаже..![]()
Девченки подскажите с какого возраста атракцион. Нам 3 будет. Рано еще?
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Здравствуйте, нам 17.12 будет 2 годика. Хочется чтоб ребёнку запомнился праздник. Мы годик отмечали в семицвете, неплохо. А сейчас уже год ходим в кандибуру, но день рождения решили там не отмечать , потому как мне кажется, что ярких впечатлений у ребёнка привычная обстановка не вызовет. Вот хотим попробовать у вас![]()
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ "ЛИСЁНОК" https://vk.com/id12862917?w=wall12862917_567%2Fall .Тел 0508004606 0967887344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks