| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вот разместил пару объявлений, хочу посмотреть за сколько получиться продать свой, что бы как минимум прицениться
кстати, помню ты писал номер телефона ателье на Пушкина, помоему Зенит, там где шьют термобелье и одежду для туристов, мог бы ты его еще разок написать, неохота перерывать весь форум![]()
буду искать б\у
в сторону каких производителей смотреть?
Суббота.
Все варианты хороши.
По Хортице не катался. Но говорят там классно.
Еду.
Xaxatun25,
Тоже возникла проблема, не с тормозами, а со спицей, решил проблему - купил Scott Spark.
На Author Classic разъезжаю по городу и на длинные асфальтовые маршруты. Вибраки стоят на нем - без проблем.
Конечно дорогое решение, но если откладывать потихоньку то все получиться.
А вот в Крыму разница была бы просто существенна, но просто будешь чуть медленнее спускаться чем остальные.
Да и попрактиковаться на спусках ты сможешь. Ника и Макс, спасибо им и за идею и за реализацию, практикуют тренировочные спуски у нас в Днепре. Дабы не бояться Крыма.
Там можно опробовать себя и своего "коня" в полу-боевых условиях.
Big Fregat, после какого количества смертей на дороге и где оно выдается?![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
немного офф топ
Хахатун - зайди в Берлин на второй этаж...я на выходных взял там термобелье 220 грн
Не написано - не наблюдалось
Да простят меня все кто только сможет за такой совет... Возьми что-то в этом духе... На попробовать хватит. С годик наверное на нём покатаешься, пока не посыпется.
ЗЫЖ Хотя лучше конечно подкопить ещё столько же...
oops ... В субботу я в пролете ...
В воскресенье кто-то будет катать? ...
Так не ловко ... Начинаю быть похожим на реборна, с той лишь разницей, что мне уже никто не говорит: "Денис, пошли погуляем" ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks