Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 84 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1678, показано з 781 по 800.

Тема: Путеводитель покупателя недвижимости в Днепропетровске (по районам)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди просветите на счет сталинки с деревянными перекрытиями.
    Аквариум на 300литров ставить опасно, можете оказаться вместе с ним у соседей снизу. Облицевать ванну кафелем тоже проблематично, просто прикиньте сколько весит кафель + клей + скорее всего вы разломаете старые перегородки и возведете новые, я так думаю, что из гипсокартона. Материал конечно не такой тяжелый как кирпич, но тоже имеет вес. Ко всему вы наверное наслышаны о том, как хорошо слышно ходьбу соседей сверху в панельных домах, с деревянными перекрытиями все намного хуже, придется еще и обесшумливать.

http://vikna.stb.ua/news/2012/11/21/122693/
    видео по вашей теме... как говорится желаю удачи.

Дописів
    1 075

Типово

+ сами по себе дома очень старые, со старой проводкой, коммуникациями, стенами, крышей и фундаментом. Жить в таком доме несерьезно.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    + сами по себе дома очень старые, со старой проводкой, коммуникациями, стенами, крышей и фундаментом. Жить в таком доме несерьезно.
    а некоторые дома называемые сталинками на самом деле еще довоенные и пережили в плохое советское время минимум 2 капремонта, канализация и водопровод конечно под замену с проводкой, но толщина стен и запас прочности на случай бомбардировки это факт. Также зачастую к такой квартире прилагается сарайчик бывший угольник или комната в подвале под домом

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Это еще наверно смотря в какой панельке жить, мы жили в 2-х панельках то соседей сверху если они не делали ремонт ну или громко выясняли отношения, то я и не слышала, но это я знаете ли и в сталинке замечательно слышала. Сейчас живем в хрущевке, то тут да, по голове конечно сложно походить т.к. мы на 5, но соседи с телевизором и готовкой еды уже утомили((((
    Ну и в этом как Вы говорите несерьезном доме живет депутат нашей рады + один из замов созидателей, а ну и у нас 4-й этаж он последний. и крышу сделали буквально года 2 назад. ну и если б наверно это был другой район а не центр города, то наверно да. и этот дом как сказал буревесник реально довоенный. но в целом выбрали все равно другую на Титова но с ж/б перекрытиями. хотя цена у них реально одинаковая, вот и сомневались, уж район очень нравиться
    Востаннє редагував Ylinka: 22.11.2012 о 12:28

Дописів
    563

Типово

Люди просветите на счет сталинки с деревянными перекрытиями.
    "Из-за обвала Елена в мгновение ока лишилась старшего сына и крыши над головой. Крыша вскоре появилась - горсовет выделил деньги на новую квартиру. А вот ребенка уже не вернуть. В его смерти женщина винит соседа сверху, который хотел сделать на чердаке, над своей квартирой, мансарду.

К моменту обвала, говорит Елена, там накопилось более трех тонн материалов. Старые деревянные перекрытия столетнего дома не выдержали такого веса и рухнули." http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...19/865199.html

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Дайте плиз совет, если выбирать двушку хрущевку вверху Кирова между двушкой в высотке на Парусе, кто что скажет?
    Я бы выбрала Кирова. Но еще зависит от расположения дома и самого дома.
    Если уж совсем в балке то наверное не стоит.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я бы выбрала Кирова. Но еще зависит от расположения дома и самого дома.
    Если уж совсем в балке то наверное не стоит.
    да, это понятно, этот карман от школьной до славутича не рассматриваем...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

да, это понятно, этот карман от школьной до славутича не рассматриваем...
    напротив этого кармана вроде бы и неплохо, но свои ньюансы: онкобольница со всеми вытекающими и часть домов построена прям на кладбище.
    А так жить возле Сосенок очень даже неплохо, выход на 2 улицы, зеленая зона под боком, садики там школы и варус через дорогу

Дописів
    0

Типово

Доброго времени суток. Кто может рассказать о Олимпик-2? предлагают хорошую цену за хорошую квадратуру. Район очень подходит. А вот как обстоят дела со всем остальным не знаю...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Дайте плиз совет, если выбирать двушку хрущевку вверху Кирова между двушкой в высотке на Парусе, кто что скажет?
    по удобству - Кирова

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    левобережный-3
    не все так гладко как кажется...но чище

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Однозначно, Кирова. Почему? - это необъяснимо.
    просто типа центр а не 10 км по набережной

там правда вопрос -не там ли хрущи где балка и они туда едут/их снесут...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від master_w Переглянути допис
    Доброго времени суток. Кто может рассказать о Олимпик-2? предлагают хорошую цену за хорошую квадратуру. Район очень подходит. А вот как обстоят дела со всем остальным не знаю...
    Транспорт - тут всем понятно

Экология - ну рядом ОСНОВНАЯ/ магистраль города(170 м) + с другой стороны обьездная 1,5 км+
    Линде Газ (кислородный завод) в 1,5 км

"Парк" через дорогу если так можно сказать..Парк в Днепропетровске был заложен в 1957 году в честь Московского международного фестиваля молодежи и студентов, как парк Дружбы народов. Разбили его силами студентов и учащихся. Некоторые называют парк Дружбы народов - Фестивальным. В центре парка Дружбы народов Днепропетровска была установлена гипсовая статуя - взявшихся за руки азиат, негр и европеец. Сейчас парк Дружбы народов в Днепропетровске превратился в лесопарковую зону, памятника уже давно нет.

Ресторан Колос, АТБ, Фуршет, закрытая территория, свой ЖЕК.
    Заводы в принципе далеко, ЛЭП не видать, красивый вид с окна в сторону Новика.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Если я не ошибаюсь, там сразу за олимпиком (поперек шоссе на Павлоград) проходит газовая магистраль высокого давления

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, там сразу за олимпиком (поперек шоссе на Павлоград) проходит газовая магистраль высокого давления
    Ходили слухи что какой-то из олимпиков прям на трубе построили...
    а еще на том месте было болото когда-то...

Ну и транспорт - без машины там хреново, или забитые маршрутки на новик, подгороднее, или топать через весь юбилейный на 115,149
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис

Ну и транспорт - без машины там хреново, или забитые маршрутки на новик, подгороднее, или топать через весь юбилейный на 115,149
    я слышал слухи что там вроде как утечка газа была, и что если рванет - то соседей раскидает очень сильно. Но опять же, слухи дело такое, как оно на самом деле я не берусь утверждать. Но эти дома уж совсем на отшибе стоят, как по мне.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я слышал слухи что там вроде как утечка газа была, и что если рванет - то соседей раскидает очень сильно. Но опять же, слухи дело такое, как оно на самом деле я не берусь утверждать. Но эти дома уж совсем на отшибе стоят, как по мне.
    по мнению жителей Олимпика они не отшибе , а вот Золотые ключи )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

Что можете сказать что то положительное/отрицательное за дома высотки район низ Кирова??? Там и панельки (Свердлова, наример) и кирпич (новострои не в счет)!!! Как с электричеством, водой и т д??? Поделитесь информацией! Спасибо!
    Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    по мнению жителей Олимпика они не отшибе , а вот Золотые ключи )))
    да ключи подальше будут

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    на трубе высокого давления строить нельзя

правильно
    Магистраль высокого давления с магистральное сети Харьковтрансгаза идет мимо Олимпика к Кислородному заводу Линде Газ и далее

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    Что можете сказать что то положительное/отрицательное за дома высотки район низ Кирова??? Там и панельки (Свердлова, наример) и кирпич (новострои не в счет)!!! Как с электричеством, водой и т д??? Поделитесь информацией! Спасибо!
    Могу сказать за район медтехники, а именно дом 42а, панельный. Проблем с слышимостью, электричеством и водой не было(правда воду каждый четверг отключали с 10-16), отопление один раз(3года назад) включили на 2 недели позже чем всем остальным вот это было весело. лифт работал исправно. маршрутки забитые, но стоя влезть можно. магазины АТБ, аптеки, за домом садик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Могу сказать за район медтехники, а именно дом 42а, панельный. Проблем с слышимостью, электричеством и водой не было(правда воду каждый четверг отключали с 10-16), отопление один раз(3года назад) включили на 2 недели позже чем всем остальным вот это было весело. лифт работал исправно. маршрутки забитые, но стоя влезть можно. магазины АТБ, аптеки, за домом садик.
    аварийный там район, а садик уже оной ногой в балке. Внизу кирова по четной стороне я бы категорически ничего не брал до Свердлова.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

аварийный там район, а садик уже оной ногой в балке. Внизу кирова по четной стороне я бы категорически ничего не брал до Свердлова.
    я спорить не буду, просто написала именно об этом доме т.к. года 2 там жили. А вообще лично нам с мужем нравиться Титова или начало Ю.Савченка

Сторінка 40 з 84 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті