| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброго времени суток! Интересует проведение ДР 6 декабря , есть свободное место вечером на эту дату?
Надя, привет Скинь мне, пожалуйста номер карты, внесу предоплату за ДР.
25-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!
сплошное веселье! подарки! воздушные шарики! сюрпризы! летающая рыба! профессиональная фотосъемка! и конечно же - мастер-класс по приготовление краксбургера!!!!а также игровая комната после праздника!!!!!
стоимость участия: 85 грн
Здравствуйте, интересует день рождения 8 го декабря, вечером, есть ли время?
Надя, у Вас выключен телефон. Я хочу договориться о празднике на 8 декабря.2 аниматора на 2 часа.
Надюш, наконец-то я дошла до темки написать отзыв
Праздник получился просто супер!!!
ВСЕ дети были в восторге! Родители тоже наблюдали за всем с интересом.
У меня малая до сих пор вспоминает, что к ней на День рождения Лунтик приходил (это наш любимчик)
Ну а собачка-марионетка - это просто бомба!!!
Аниматоры такие умнички! Настолько интересно и ненавязчиво развлекали деток... ну просто слов нет...
Спасибо тебе и ребятам ОГРОМНОЕ!!!
![]()
Надя, пожалуйста киньте в меня реквизитами вашей карты, а то совсем забегала и подзабыла, что надо залог дать ( 6 декабря 15,30 ). Извините. жду номер карты в ЛС
по артистам ещё не определились, думает именинник. Ещё есть денёк подумать?
Здравствуйте, интересует день рождения 11 го декабря, на 17-00,есть ли время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks