| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на осенний утренник заказывали съемку у Серопуни. Вот его темка, там есть контакты.
у нас получилось по 45 грн с челВот меня этот вопрос тоже интересует, сколько такие услуги стоят?
Спасибо девочки за инфу, завтра будем решать что кому дарить)
Девочки, а что деткам на НГ и Св. Николая дарить будете кроме сладких подарков? Может есть ссылки интересные?
Мне бы хотелось что-то тематическое подарить-книжку новогоднюю или какую-то игру, материал для подделки... Помнится, в прошом году кто-то собирался ( или дарил) бумажную елочку, которую нужно украшать наклейками.
Привет девочки!Можно к вам! у нас на Николая решили купить малым пингвинчиков заводных с мячом у нас 2-ясельна группа детки с 2-х лет,а на Новый Год пока незнаем,что у Вас будет?
Приветик
Нам на склад привезли печати интересные для деток. Вот посмотрите http://alenka.dp.ua/search?text=%D0%...82%D0%B5%D0%B9
сегодня нагребла в караване барни. Сроки до марта-апреля 2013. купила ребенку на д р на угощения и в подарок положить. Есть еще там же деды морозы от 3 грн (милка) и до.... еще там куча уже готовых подарков Новогодних сладких и всякой карнавальной белеберды, типа шапочк, ушек, шляп и тд .Купила пиратскую шляпу за 20 грн
на Фрунзе есть коробочки для подарков по 4 грн и просто блестящие пакетики(на цену не глянула)
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179902
удачи )))))
девочки, нашла фирму у нас в Днепре делают стенды, со слов очень не дорого (по сравнению с Харьковом), сейчас нам просчитывают "для лепки" и "поздравляем", если что отпишусь)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
девочки, нужны чашки для сада на 200 мл как обычно "супер бюджетный вариант", в лоран кончились, вернее есть но до 10 шт(((( может кто знает где купить на группу?
Спасибо!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
девочки, сегодня меня воспитательница озадачила... до 20-го числа нужно им сделать типа елочной игрушки , но большую примерно 30 или 40 см в диаметре, ну или примерно такого объема. Они везут ее потом на какую то городскую елку. Я пока с трудом себе представляю что это, кто то уже более опытный сталкивался с таким, может в прошлом году?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks