| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Да ужас - ужас!!!
Действительено, правы американцы - экие безобразники - зажигательными бомбами бомбили....
Надо было ядерными хренакнуть - как делали американские гуманисты.
А вообще - кого волнуют убитые фины?
Товарищ Сталин через чур гуманный был.
Надо было финов пожоще пресануть - глядишь, пару миллионов русских живы бы остались
.
А также Гитлер подписал пакт со Сталиным... И еще уточню - Австрию Гитлер получил без единого выстрела(если не считать выстрела в президента Микласа), Чехию тоже ему отдали, в войне с Польшей неоценимую помощь оказал Советский Союз.
Питер уязвимый?? Да его немцы так и не смогли взять несмотря на блокаду - чем же финны ему угрожали?Следующим был СССР и наиболее уязвимым Питер. Зажигательные бомбы во 2ю мировую применяли все.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я думаю. шо Сталин за видовал Гитлеру, пока Гитлер там евреев мочил, сталин решил. шо он не хуже, а так как евреев мочить он не мог, так как половина ЦК была жиды, то он начал мочить обычных граждан. Потом гитлар напал на Польшу, а сталин в подрожание - на суоми.
Самый результативный снайпер второй мировой.
Симо Хяюхя (фин. Simo Häyhä; 17 декабря 1905 — 1 апреля 2002, Хамина) — финский снайпер. Его часто упоминают как самого результативного снайпера в мировой истории. По различным данным, он застрелил от 542[1] до 742 красноармейцев в ходе Советско-финской войны 1939—1940. Разница связана с учётом или неучётом применения автоматического оружия, из которого он уничтожил около 200 советских солдат.
![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Вот как ищут инфу совкоботы, им потомуи правдивая инфа не вылазит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks