Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 221 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4414, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: конец света 2012 ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... скоко денех можно пропить за месяц?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Смотря что пить и чем закусывать.
    В принципе - может и миллиона зелени не хватить
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    8 668

Типово

на солнце вспышки класса М и выше
    завтра у Вас у всех отвалятся головы
    если просто не отгорят

сеть будет сбоить ....

Армагеддон!!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Если останется, можно этих чуваков порадовать
    Меня остаточно переконал в ихней доконаной переконливости сей пассаж:
    Нас много и долго пугали концом света 21 декабря 2012 года. На самом деле c 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие - переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса - планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение. Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    199

Типово

Не только у нас истерят http://esquire.ru/nasa , правда там с психикой у людей по сложнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Нас много и долго пугали концом света 21 декабря 2012 года. На самом деле c 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие - переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса - планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение. Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий
    ... и чтобы выжить в сей катаклизме - срочно необходимо купить монету-талисман ценой всего-то 212 гривен.
    Спасибо ребятам - безопасность продают за сущие копейки
    Вам два или три?
    А родственникам не забыли купить?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    на солнце вспышки класса М и выше
    завтра у Вас у всех отвалятся головы
    А ведь реально отваливалась...

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    ... и чтобы выжить в сей катаклизме - срочно необходимо купить монету-талисман ценой всего-то 212 гривен.
    Спасибо ребятам - безопасность продают за сущие копейки :)
    Вам два или три?
    А родственникам не забыли купить?
    Сейчас глянула: 1200грн. Кстати, подешевело.Было дороже. О-О. Налетай:-)
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А ведь реально отваливалась... :facepalm:
    А зачем Вы КС раньше времени отмечаете?;-)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    сегодня пару часов назад наткнулся на эту тему...и вот пару минут назад наткнулся на чела по телеку который на эту тему говорил......совпадение??????мы фсе умрем 21 декабря 2012???
    а я только что досмотрел секретные материалы, там то же самое)

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Увы, не думаю, что все будет так просто

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а я только что досмотрел секретные материалы, там то же самое)
    Тю! Что ж плохого - всем вместе помирать не так скучно!
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Увы, не думаю, что все будет так просто
    Раскройте мыслЮ, пожалуйста.

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Если останется, можно этих чуваков порадовать
    Меня остаточно переконал в ихней доконаной переконливости сей пассаж:
    Свои марсианские доводы приводя вы не считаете их доконаными?
    И правды вы не услышьте:0)
    Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Den I Переглянути допис
    Раскройте мыслЮ, пожалуйста.
    Ну, вот, некоторые, например, умрут, не дождавшись конца света. Обидно, да?

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Наверное враки.... Позвонил знакомый из Терновки и рассказал, что по местному радио объявили:" 21 декабря в 8.00 отключат свет, газ, отопление, а в 9.00 будет подан сигнал из предприятий и шахт".. Говорит что в городе сметают консервы и т.д. Прилавки пустые...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Наверное враки.... Позвонил знакомый из Терновки и рассказал, что по местному радио объявили:" 21 декабря в 8.00 отключат свет, газ, отопление, а в 9.00 будет подан сигнал из предприятий и шахт".. Говорит что в городе сметают консервы и т.д. Прилавки пустые...
    да это же самая настоящая Panika !
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    да это же самая настоящая Panika !
    Та не, я серьезно говорю.. Звонил... Ток не знаю, паниковать самой или нет

Дописів
    11 632

Типово

98 лет назад был любопытный "конец света". ничего не напоминает?

Еще одна примечательная дата: 18 мая 1910 года. Первый чисто "научный" конец света. Европа снова в панике. Астрономы заранее рассчитали, что Земля должна пройти через хвост кометы. Все бы ничего, но еще во время появления кометы в 1835 году с помощью спектрального анализа было установлено, что в составе кометных атмосфер наблюдались молекулярные полосы циана, угарного газа и других соединений, большей частью ядовитых для человека. Фотографии Кометы Комета Галлея 13 мая 1910 г. Поэтому быстро распространились слухи об отравлении земной атмосферы опасными для здоровья людей ядовитыми кометными газами. Тут же нашлись предприимчивые граждане, догадавшиеся пустить в продажу ампулы с «противоядием». Шли бесконечные обсуждения в газетах, что же будет с Землей, погибнет ли все ее население, отравившись газами, содержащимися в комете или же будут эпидемии, так как, возможно, комета несет с собой неведомые на Земле бактерии.
    Взаимное положение Земли и кометы при этом появлении было таково, что утром 19 мая комета точно располагалась между Солнцем и Землей на расстоянии 22,5 миллиона километров от Земли. Так как длина хвоста кометы Галлея к этому времени превышала 30 миллионов километров, то Земля, двигаясь по своей орбите, должна была пройти через ее хвост.
    Вот эти сведения и разнесли газетчики, расцветив их своей фантазией. К тому времени уже было известно как из снятых спектров комет узнать не только состав, но и приблизительное количество циана, угарного газа и других соединений, вредных для жизни в их атмосфере, что еще более раззадорило писак. "Начался массовый психоз. Одни прощались со своими родными и друзьями, другие осаждали аптеки, умоляя дать им противоядие от отравляющих газов, которые окутают Землю. В церквах круглосуточно шла служба. Люди даже нанимали подводные лодки чтобы пережить катаклизм. Десятки тысяч людей не вышли на работу. Фермеры снимали громоотводы, чтобы те не притянули электрических разрядов. Шахтеры в штате Пенсильвания и рабочие серебряных рудников Колорадо отказались спускаться под землю из страха оказаться заживо погребёнными. В штатах Виргиния и Кентукки люди переселялись из домов в пещеры. Многие обыватели Сан-Франциско наполняли дождевые бочки водой и забирались в них, чтобы спастись от воспламенения кометного водорода в земной атмосфере. Жители домов, расположенных близ озера Верхнее, покидали их из страха, что комета всосет воздух над озером и вызовет гигантскую приливную волну. Увеличилось число самоубийц, которые предпочитали умереть по собственной воле, а не ждать, пока их изжарит комета" Сохранились открытки, выпущенные во Франции к этому трагическому событию - гибели Земли от встречи с кометой Галлея. Как всегда, легкомысленные галлы отнеслись к предстоящему рандеву несерьезно, что отразилось в рисунках на открытках. Отдали дань комете Галлея и поэты, а так как время появления кометы - 1910 год - совпало с расцветом поэзии в России - Серебряный век, то о комете написали и Бальмонт, и Блок, и Цветаева и другие. Но как по-разному! Были и сбывшиеся мрачные предсказания. Марк Твен Знаменитый писатель Марк Твен родился в 1835 году, в тот день, когда комета Галлея была ближе всего к Земле и скончался в 1910 году в день ее следующего появления около земной орбиты. Писатель предвидел и сам предсказал свою смерть еще в 1909 году: "Я пришел в этот мир вместе с кометой Галлея и в следующем году покину его вместе с ней".

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ток не знаю, паниковать самой или нет
    Обязательно ! Но...строго по графику - с 08 00 до 09 00....каждый день.
    98 лет назад был любопытный "конец света". ничего не напоминает?
    Конечно напоминает - Отравленный пояс. Конан Дойля.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 173 з 221 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті