У вас есть такое средство http://domomag.com/catalog/sredstva-...aska-dlya-meha только серого цвета?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас есть такое средство http://domomag.com/catalog/sredstva-...aska-dlya-meha только серого цвета?
Саша, подскажите пожалуйста, а что есть для чистки замши...губка или щетка? Что можете предложить? Спасибо!
есть у поставщика цвета: светло-коричневый (006), коричневый (00и темно-коричневый (012). Вам какой лучше цвет?
Ирочка, и вам спасибо за заказ.
Для чистки замши у меня есть в наличии губка:
Губка NUBUCK VELOURS SPONGE SALAMANDER Professional для велюра. Цена 40 грн
Практичная губка (Саламандер Профешнл) для очистки обуви, сумок и одежды из нубука, замши, велюра и шлифованной кожи. Очищает, удаляет пыль и восстанавливает структуру поверхности. Проста и удобна в применении.
Состав: мягкий каучук.
Отличненько)), а запишите ее в мой заказ! Спасибо))
Губка NUBUCK VELOURS SPONGE SALAMANDER Professional для велюра. Цена 40 грн
Практичная губка (Саламандер Профешнл) для очистки обуви, сумок и одежды из нубука, замши, велюра и шлифованной кожи. Очищает, удаляет пыль и восстанавливает структуру поверхности. Проста и удобна в применении.
Состав: мягкий каучук.[/QUOTE]
Добрый день. Подскажите, в Запорожье доставка возможна? Новой почтой или как еще?
Если да, то мне пожалуйста Salamander Nubuck Velours 067 океан, 1 шт. 50 грн.,
Salamander Аэрозоль "All Combi" 250 мл 1 шт. 50 грн
ПЕНА-ОЧИСТИТЕЛЬ "ТВИСТ" 150 мл 1 шт. 35 грн.,
Мой телефон 0661361175 Светлана
Здравствуйте! А можно заказать с водоотталкивающих средств(Salamander): Аэрозоль "All Combi" 250 мл 50 грн и Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 40 грн. Они же подходят для замши всех цветов? И Сколько ждать? И еще я из Киева, вы отправляете новой почтой?
Добрый день, спасибо за заказ. Да, они подходят для любого цвета замши. На этой неделе делаю заказ и в течении следующей неделе вы получаете заказ в Киеве. Напишите свой мобильный телефон и на какой склад отправлять. Пересылка оплачивается вами. И вам нужно будет сделать 100 % оплату на карту Приватбанка.
Юлия. . Отделение № 53 (Ромена Ролана,7). Напишите пожалуйста номер карточки! Спасибо!
Востаннє редагував smokki: 24.02.2013 о 22:47
Здравствуйте! Успеваю еще в этот заказ?
Хочу заказать 1) КРЕМ "ТВИСТ" в тубе с губкой, 75 мл 18 грн - бесцветный ( на замену КРЕМ "ТВИСТ" в тубе, 50 мл 11 грн - тоже бесцветный)
2) АЭРОЗОЛЬ-КРАСКА "ТВИСТ" для замши, велюра, нубука, 250 мл 35 грн - черный ( на замену Аэрозоль Nubuk Velours Salamander 250 мл 50 грн - черный)
ой, а добавте еще КРЕМ "ТВИСТ" в тубе с губкой, 75 мл 18 грн - черный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks