| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с дочкой вообще никаких предвестников не было. Только снег пошел.
У всех по разному. Но мне реально джинсы уже давят на живот (в 9 недель), да и животик есть маленький.
Нам с дочкой на С. ковалевской даже назначили прийти закрывать больничный в День малютки, а когда я спросила как это сказали, но так получается придете всех пропустите, а потом зайдете. Я все-равно взяла и пришла на день раньше.
спасибо за ответы, наверное все-таки не глюки у меня, да и ремень не одеваю уже - все дискомфортно. в первую Б до 20 недели с ремнем ходила точно.
а на учет когда мне становиться? я вообще в девятке жк ни разу не была, а сейчас по месту жительства выходит надо туда, меня ж примут?
Живот и его рост - настолько все индивидуально, я вон до 12 недель и не знала что Б, сейчас почти 16 и только начала ощущать, что есть дискомфорт в поясе. А подруга в 16 недель уже с таким округлившимся барабаном ходила, что все и спрашивали : скоро?
Могут начать рассказывать о прописке, если не прописаны, но примут в любом случае..Все равно будут требовать благотворительный взнос, так что им без разницы. В конце концов пишется офиц. заявление на имя главного, что проживаю и хочу по месту жит-ва стать на учет ( как правило до этого не доходит.
Добрый вечер!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками
У меня животик появился в 14 недель(третья беременность), и как то сразу что ли![]()
[QUOTE=ollia22;19500323]Привет, ПУЗИКИ!!! Соскучилась за всеми!
Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
сейчас буду перечитывать что у вас тут происходило, думаю, это займет пол дня))) но интересно ведь!!!!
Оль, ты с отдыха?
У них там какая-то система, если есть хронические заболевания, плохие анализы, отклонения в самочувствии, операции, бесплодие предшествовало и все такое, то +1 балл.. набрал определенное кол-во баллов - должны предложить перейти на более высокий уровень амбулатории. Это не обязаловка, но предлагают(по инструкции так), а ты должен или отказаться или взять у них направление и перевестись на учет в высшем заведении. Ну а потом ближе к родам на основании этих баллов и наблюдений рекомендуют куда рожать идти, чтоб было все оборудование для Вашего случая.
Уточню - это для беременных, когда на учет становишься и потом при каждом посещении, нашли чет в анализе плохое, +1 и т.п..
Востаннє редагував Аннита: 26.11.2012 о 22:21
я уже месяц не могу попасть к терапевту, он же тоже свой автограф должен оставить в анкете беременной! Первый раз три часа отсидела в очереди, перед моим носом ушел к дружбану -урологу на чай и пропал! У меня тоже терпение не бесконечное, да и сидеть в кашляюще-рыгающей толпе в полутемном коридоре - тоже не сахар. Я конечно понимаю, что врачам тоже не сладко со всеми нововведениями, возмущаются обе стороны - а сдвигов ноль! И никто на уступки не идет. Сейчас мой терапевт на курсах - 2 месяца
!( наверно учат их как бумажки правильно заполнять). Реально понимаю, что и процедуру рег-ции пережить нужно и сам поход с заполнением 3-х строк( больше у меня и не будет, даже карточки нет в поликл-ке!) - НО НЕ ХОЧУ! Хоть бери самой пиши, только печати нет
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks