Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 355 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понятно, а то я подумала, что все надо в ж/д ехать

Нам вообще Аню пришлось в 7 утра поднимать, а когда она укладывается в начале второго у ребенка все утро психозы

Правда я перекусила в городе, а то мне надо было еще по делам ездить могла по дороге гепнуться где-то в обморок. А я еще телефоны дома забыла, вот муж напсиховался

Будем теперь держать кулачки на декретные!!!!

Покращення для детей.

Я мужу сказала, что после рождения поедет обратно в Придник договариваться с врачом, лучше буду платить каждый прием, чем стоять в этих очередях.
    Там цивильно все, на прививку без очереди, в день здорового больные есть, но очень редко и то их спускают сразу в бокс
    Мы тоже проснулись в 06.30 ребёнок вся на нервах, ещё и устала лазить со мной.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, у нас на Юридической тоже какая-то неблагополучная поликлиника.
    + мульен! меня от одной мысли посещения что поликлиники на С. Ковалевской, что амбулатории на Юридической - трясти начинает!

Капучино а вы у какого врача на учете ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Посмотрим! По самоощущению я бы еще ходила, рожать боюсь ходила бы слонихой, но не дадут! )))) А там поглядим, как манюнь решит! Меня смущает, что нет предвестников никаких!
    У меня с дочкой вообще никаких предвестников не было. Только снег пошел.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    недельчатых с недельками, пендельчатым пендельки)

девочки, на каком сроке начинает расти живот? особенно интересует не первая беременность. я не могу понять, то ли это я толстею быстро (хотя за весом слежу-он не изменился), то ли это уже начинается.
    и еще, посоветуйте, к какому врачу встать на учет в девятке? и на каком сроке идти?
    У всех по разному. Но мне реально джинсы уже давят на живот (в 9 недель), да и животик есть маленький.

Лиля, у нас на Юридической тоже какая-то неблагополучная поликлиника. Мало того, что в одном коридорчике ждут прием взрослые к терапевту, дети к педиатру и Б к Г. Так еще и за справками на прививку нужно идти в обычный день, а не день здорового ребенка. А потом с этой справкой ехать на С. Ковалевской делать прививку. Так это еще до поликлиники идти моим быстрым шагом 15 минут, и до ближайшего транспорта еще минут 15, а потом с транспорта еще минут 5 до поликлиники где делают прививки.

Мне вот еще интересно как у них проходит день здорового ребенка: взрослые больные в этот день свободно приходят на прием и сидят с здоровыми малышами в одном помещении?
    Нам с дочкой на С. ковалевской даже назначили прийти закрывать больничный в День малютки, а когда я спросила как это сказали, но так получается придете всех пропустите, а потом зайдете . Я все-равно взяла и пришла на день раньше.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    просто я буду рожать в ПЦ 100%но. в 1ом никак не могу. но тааак поздно можно подписывать кошмар!!!!
    а вы с врачем уже договорились что так уверенны в том что 100% там?
    он будет способствовать подписанию?
    если можно в лс

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    у меня в 21 неделю 28мм, в 30 недель 25 мм. радует, что в родах короткая шейка быстрее открывается.
    девочки а как высота плаценты от длины шейки зависит? у меня шейка длинная, а плацента низкая

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо за ответы, наверное все-таки не глюки у меня, да и ремень не одеваю уже - все дискомфортно. в первую Б до 20 недели с ремнем ходила точно.
    а на учет когда мне становиться? я вообще в девятке жк ни разу не была, а сейчас по месту жительства выходит надо туда, меня ж примут?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

спасибо за ответы, наверное все-таки не глюки у меня, да и ремень не одеваю уже - все дискомфортно. в первую Б до 20 недели с ремнем ходила точно.
    а на учет когда мне становиться? я вообще в девятке жк ни разу не была, а сейчас по месту жительства выходит надо туда, меня ж примут?
    Когда захочешь сколько недель готова видеть врача, можешь и перед самым декретом пойти

Дописів
    3 137

Типово

Живот и его рост - настолько все индивидуально, я вон до 12 недель и не знала что Б, сейчас почти 16 и только начала ощущать, что есть дискомфорт в поясе. А подруга в 16 недель уже с таким округлившимся барабаном ходила, что все и спрашивали : скоро?
    Могут начать рассказывать о прописке, если не прописаны, но примут в любом случае..Все равно будут требовать благотворительный взнос, так что им без разницы. В конце концов пишется офиц. заявление на имя главного, что проживаю и хочу по месту жит-ва стать на учет ( как правило до этого не доходит.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Добрый вечер!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками

У меня животик появился в 14 недель(третья беременность), и как то сразу что ли

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузики!

В отнулясах показались и вам покажемся (если конечно нас еще тут помнят)
    Ой, хорОш)))) ой, девки сохнуть будут)))))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Да, вот ещё пока не забыла, а отчет не написала.. меня тут спрашивали сама я родила или кесарили, а я все никак не могла с телефона ответить (зависало и сбрасывалось).
    Родила я чудесным образом сама, причем в последний момент перед тем как должны были кесарить ребеночек вылез попой вперед
    От молодечик))) Ждем отчетик)))

всем привет!
    недельчатых с недельками, пендельчатым пендельки)

девочки, на каком сроке начинает расти живот? особенно интересует не первая беременность. я не могу понять, то ли это я толстею быстро (хотя за весом слежу-он не изменился), то ли это уже начинается.
    и еще, посоветуйте, к какому врачу встать на учет в девятке? и на каком сроке идти?
    Живот хорошо и резко вырос с 13 по 15 недельку...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    + мульен! меня от одной мысли посещения что поликлиники на С. Ковалевской, что амбулатории на Юридической - трясти начинает!

Капучино а вы у какого врача на учете ?
    Еще ни у какого. Мы еще год назад жили на Фрунзенском, так я Катю из той поликлиники не выписывала. Ездим туда прививки делать. А недавно пришлось с Катей обратиться на Юридическую, так у меня были одни отрицательные эмоции. А вы у кого?

Дописів
    3 137

Типово

Еще ни у какого. Мы еще год назад жили на Фрунзенском, так я Катю из той поликлиники не выписывала. Ездим туда прививки делать. А недавно пришлось с Катей обратиться на Юридическую, так у меня были одни отрицательные эмоции. А вы у кого?
    Я у Карпенко. Но меня уже со второго посещения в 9-ку отсылают, перебрала баллы по новой системе амбулаторного наблюдения, и куча отказов о стационаре подклеена в карте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я у Карпенко. Но меня уже со второго посещения в 9-ку отсылают, перебрала баллы по новой системе амбулаторного наблюдения, и куча отказов о стационаре подклеена в карте.
    Какие баллы?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=ollia22;19500323]Привет, ПУЗИКИ!!! Соскучилась за всеми!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
    сейчас буду перечитывать что у вас тут происходило, думаю, это займет пол дня))) но интересно ведь!!!!

Оль, ты с отдыха?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня с дочкой вообще никаких предвестников не было. Только снег пошел.

Девчата, думаю не все видели сообщение о памперсах??? Пишите в ЛС))) или звоните 097-40-4восемь-09пять

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Когда захочешь сколько недель готова видеть врача, можешь и перед самым декретом пойти
    только вопеть они будут не по децки .

Дописів
    3 137

Типово

Какие баллы?
    У них там какая-то система, если есть хронические заболевания, плохие анализы, отклонения в самочувствии, операции, бесплодие предшествовало и все такое, то +1 балл.. набрал определенное кол-во баллов - должны предложить перейти на более высокий уровень амбулатории. Это не обязаловка, но предлагают(по инструкции так), а ты должен или отказаться или взять у них направление и перевестись на учет в высшем заведении. Ну а потом ближе к родам на основании этих баллов и наблюдений рекомендуют куда рожать идти, чтоб было все оборудование для Вашего случая.
    Уточню - это для беременных , когда на учет становишься и потом при каждом посещении, нашли чет в анализе плохое, +1 и т.п..
    Востаннє редагував Аннита: 26.11.2012 о 22:21

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    только вопеть они будут не по децки .
    При мне девочка пришла на учет становиться на 33 неделе. Мой Г даже и не удивилась))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У них там какая-то система, если есть хронические заболевания, плохие анализы, отклонения в самочувствии, операции, бесплодие предшествовало и все такое, то +1 балл.. набрал определенное кол-во баллов - должны предложить перейти на более высокий уровень амбулатории. Это не обязаловка, но предлагают(по инструкции так), а ты должен или отказаться или взять у них направление и перевестись на учет в высшем заведении. Ну а потом ближе к родам на основании этих баллов и наблюдений рекомендуют куда рожать идти, чтоб было все оборудование для Вашего случая.
    Уточню - это для беременных , когда на учет становишься и потом при каждом посещении, нашли чет в анализе плохое, +1 и т.п..
    Ой не скучно у нас врачам теперь. А я ж у участкового терапевта больше года не была, дежурная терапевт как об этом услышала говорит оооо так придете еще целую веселую процедуру регистрации надо будет пройти.

Дописів
    3 137

Типово

Ой не скучно у нас врачам теперь. А я ж у участкового терапевта больше года не была, дежурная терапевт как об этом услышала говорит оооо так придете еще целую веселую процедуру регистрации надо будет пройти.
    я уже месяц не могу попасть к терапевту, он же тоже свой автограф должен оставить в анкете беременной! Первый раз три часа отсидела в очереди, перед моим носом ушел к дружбану -урологу на чай и пропал! У меня тоже терпение не бесконечное, да и сидеть в кашляюще-рыгающей толпе в полутемном коридоре - тоже не сахар. Я конечно понимаю, что врачам тоже не сладко со всеми нововведениями, возмущаются обе стороны - а сдвигов ноль! И никто на уступки не идет. Сейчас мой терапевт на курсах - 2 месяца!( наверно учат их как бумажки правильно заполнять). Реально понимаю, что и процедуру рег-ции пережить нужно и сам поход с заполнением 3-х строк( больше у меня и не будет, даже карточки нет в поликл-ке!) - НО НЕ ХОЧУ! Хоть бери самой пиши, только печати нет .

Сторінка 249 з 355 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті