Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 269 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 821 по 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 268

Типово

Дамы , как Вам такое платье? Покритикуйте, пожалуйста... Хочу купить, но слегка смущает цвет. Как считаете, сильно вызывающий?

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...eb61d.jpg.html

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Дамы , как Вам такое платье? Покритикуйте, пожалуйста... Хочу купить, но слегка смущает цвет. Как считаете, сильно вызывающий?

неа, отличный. и вам пойдет. ну или нужно смотреть вас в нем. это онлайн-покупка, в смысле не померить?

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    неа, отличный. и вам пойдет. ну или нужно смотреть вас в нем. это онлайн-покупка, в смысле не померить?
    Нет, это покупка пролетелки, с примеркой. Даже не знаю, что смущает меня в нём... мне красный цвет обычно идёт... фигура позволяет... фасон тоже вроде должен подойти... но не слишком ли вызывающе будет выглядеть 36-летняя тётка в красном?

Дописів
    3 261

Типово

вообще фасон классный - скроет недостатки (если есть), подчеркнет талию (опять-таки, если есть). Цвет - отличный, для корпоратива или праздника вообще)
    Но как по мне - уж очень избитый фасон...

Дописів
    7 739

Типово

Нет, это покупка пролетелки, с примеркой. Даже не знаю, что смущает меня в нём... мне красный цвет обычно идёт... фигура позволяет... фасон тоже вроде должен подойти... но не слишком ли вызывающе будет выглядеть 36-летняя тётка в красном?
    Не, ну в 36 тока цвет земельки)))))
    Цвкт красивый!
    Фасон избитый, но нужно мерять)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    65 836

Типово

а Вы не подбирайте к нему черное. Попробуйте другие сочетания. И из красного тоже больше ничего не добавляйте.

Дописів
    3 137

Типово

Тьфу ты! Ну что ж мы девоньки все про возраст? Или на лице уже все написано и жирным маркером число на лбу? Ну хоть убейте - если все по фигуре и к лицу, причем тут возраст? Вызывающе - если в дополнение макияж( а-ля " последний шанс"), причесон такой же ошеломительно привлекающий внимание, маникюр красный и помада в тон. Ой, чуть не забыла - колготки еще "цыган-пакет" и вообще глаз не оторвать! Образ завершен!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нет, не слишком
    единственный момент: таки примерить и посмотреть вживую. Иногда даже самые "верочные" вещи оказываются не такими как надо при примерке.

Дописів
    65 836

Типово

Дописів
    7 268

Типово

Спасибо, девушки))) чота думала, что все будут цвет критиковать))) Альтер эго, да, я тоже подумала о бежевых туфлях - наверно, будет неплохо смотреться...

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо, девушки))) чота думала, что все будут цвет критиковать))) Альтер эго, да, я тоже подумала о бежевых туфлях - наверно, будет неплохо смотреться...
    можно в холодный беж или вообще с серый уйти. Ещё мне нравится сочетание красного и фисташкового разных оттенков.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

мне уже не 36, я очень люблю красный. может уже чуть более спокойный, но все же... и ярко синий, и ярко желтый. а когда мне было 36, я вообще не заморачивалась.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Не, ну в 36 тока цвет земельки)))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    можно в холодный беж или вообще с серый уйти. Ещё мне нравится сочетание красного и фисташкового разных оттенков.
    фисташковый - мой любимый из всех "видов" зеленого
    а еще - горчица
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мне уже не 36
    да . что же это делается, девочки
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    38 197

Типово

bia, я тоже всё смотрела на то платье, но не решилась. Вы если купите, то покажитесь нам в нём, чтоб я знала - зря не взяла

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    bia, я тоже всё смотрела на то платье, но не решилась. Вы если купите, то покажитесь нам в нём, чтоб я знала - зря не взяла
    А вы его мерили? как оно вам? почему не решились?

Дописів
    38 197

Типово

А вы его мерили? как оно вам? почему не решились?
    Не, не мерила. Просто долго на него смотрела. Я на корпоратив сейчас ищу платье, но подумала, что красное - занадто.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, не мерила. Просто долго на него смотрела. Я на корпоратив сейчас ищу платье, но подумала, что красное - занадто.
    Вот и чёто сомневаюсь, но больше склоняюсь к тому, чтобы купить. Ну или хотя бы примерить)))

Дописів
    1 401

Типово

для альтер эго:
    а курточка ваша поприятнее ценой стала
    а в мужском разделе они вообще по 15 долл
    я думаю, что сейчас самое время брать, если Вы еще не взяли. ну или не передумали ))

Сторінка 42 з 269 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті