| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то планирует проведение тематического НГ? Ну, там, наряды, прически и т.д. ))
блин! у Полины температура 37,5 (((
Хорошо там, где мы есть!
Пришла домой, предложила мужу вечером минует, с идиотской улыбкой, он подумал что у меня не все дома, но согласился![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчемВот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?
Ира, если у тебя Тема не фантазер (ну мало ли - я ж не в курсе), то это просто пипец! Сначала к воспетке, однозначно. Скотч можешь взять с собой и поигрывать им у нее на глазах. ЧТО именно сказать - не могу...забанят навсегда. Но в саду не забанят, поэтому скажи все, что думаешь. К заве я бы пока не ходила. ИМХО.
Мы дома даже следственный эксперимент провели. Я взяла скотч и чисто символически прислонила его к губам, спросила, так заклеивали? Ребенок сказал, что да. Я у него уже сто раз переспросила, точно заклеивали, не просто говорили, что заклеят? Говорит, заклеивали. Более того, Женя признался, что ему тоже в саду заклеивали рот, когда он не мог угомониться и уснутьА мы считали его садик образцовым...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks