Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 359 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Если что, то скайп у меня простой... boberchuk...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Саша прости но иногда это напоминает предвзятость...и это мнение не одного человека...
    предвзятость? к кому? я не думаю, что к Наташе у кого-то может быть предвзятость...агитировал кто-нибудь другой - удалили бы точно также ИМХО

недавно Ира Аришик давала ссылку на их фото - все смотрели, хвалили и ничего не удалили , потому что не было агитации голосования

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем приветик! снова разборки?
    девочки, то вы на других форумах наверное либо не общаетесь, либо мало общаетесь. Я давно уже на форуме Первого канала (Россия). Так там такие жесткие (если не сказать жестокие) правила, что мы со своей флудилкой - просто бабульки на скамейке, без всяких ограничений.
    ППКС!Тут еще очень добрая и доброжелательная атмосфера))))
    Итак тема дня танцы и секс)))Хорошо,что дите спит,а то уржаться можно.

Кстати мы тоже с горлом и лечимся дома так как завтра ехать надо!Всем болеющим выздоравливать!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Вот читаю-читаю, и с голосованием не поняла, что плохого в том, чтобы попросить проголосовать здесь. Мы тут все регулярно общаемся, многие сдружились. Получается, что просить проголосовать надо в другой теме, а здесь у своих просить заглянуть в ту тему, в которой попросил проголосовать, так что ли? Или попросту идти Вконтакт или скайп. А зачем тогда вообще флудилка? Не ожидала, что такое здесь писать нельзя...

Теперь сижу и думаю как задать один вопрос по моей работе тут так, чтобы а-та-та не получить?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если что, то скайп у меня простой... boberchuk...
    А главное, очень неожиданный ))))

matilda-klotilda вдруг кто еще не знает ))))

Дописів
    2 882

Типово

А что за форум российский? я на Еве.ру часто бываю - там наоборот, жестяк в том, что можно писать анонимно тетки столько г****а льют друг на друга. И очень горячо становится если кто-то забыл поставить галочку "анонимно" и засветился.
    Как-то тема была о любви к врачу скорой помощи, а у автора муж и ребенок были. На нее праведницы накинулись и она в жарком споре забыла анонимную галочку поставить. А в профиле были фио, дата рождения, пара фоток. Так ее разыскали во всех соцсетях, толпой клевали мозг, написали со ссылками ее мужу в соцсети. Капец был. Анонимной толпой тетки невероятно жестоки.
    Я рада, что на нашем форуме нет анонимности - про любого можно узнать кто есть кто и это все знают и иногда это таки фильтрует писанину.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

всем приветик! снова разборки?
    девочки, то вы на других форумах наверное либо не общаетесь, либо мало общаетесь. Я давно уже на форуме Первого канала (Россия). Так там такие жесткие (если не сказать жестокие) правила, что мы со своей флудилкой - просто бабульки на скамейке, без всяких ограничений.
    Имхо, конечно, Саш, но не очень корректно сравнивать наш форум и Первого канала. Учитывая, какая цензура в России...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А что за форум российский? я на Еве.ру часто бываю - там наоборот, жестяк в том, что можно писать анонимно тетки столько г****а льют друг на друга. И очень горячо становится если кто-то забыл поставить галочку "анонимно" и засветился.
    Как-то тема была о любви к врачу скорой помощи, а у автора муж и ребенок были. На нее праведницы накинулись и она в жарком споре забыла анонимную галочку поставить. А в профиле были фио, дата рождения, пара фоток. Так ее разыскали во всех соцсетях, толпой клевали мозг, написали со ссылками ее мужу в соцсети. Капец был. Анонимной толпой тетки невероятно жестоки.
    Я рада, что на нашем форуме нет анонимности - про любого можно узнать кто есть кто и это все знают и иногда это таки фильтрует писанину.
    Кошмар какой... ((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А что за форум российский?

воть

я люблю там разные передачи, фильмы обсуждать...там есть такие интересные люди! зачитываюсь....

а по поводу литья грязи, так мне кажется на это и нужны соглядатаи - иначе порядка не будет никогда...мы ведь тоже здесь ругаемся - кто-то должен разнимать, а в любом споре всегда будут недовольные, причем с обоих сторон

Дописів
    2 882

Типово

воть

я люблю там разные передачи, фильмы обсуждать...там есть такие интересные люди! зачитываюсь....
    а, понятно. Он все таки более узко тематический. А то зверский о всех разделах жизни.
    Кстати, на СТБшном форуме тоже чистят и банят за любое кривое слово в адрес передачи или участников.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, конечно, Саш, но не очень корректно сравнивать наш форум и Первого канала. Учитывая, какая цензура в России...
    цензура не в России, а именно на этом сайте...и так радоваться надо, что у нас такого нет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    так там же есть гостинные...там вроде все кто о чем хочет о том и говорит)
    заводи Мы придём
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    совести у тебя нет! я же без скайпа((
    заводи-2 Нужная веСЧь
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А секс без зубов, это же... )))))))) Блин, я не могу продолжить! Не могу! ))))) Танец есть такой, старинный... синоним слова этого ))) Моцарт еще их писал, танцы эти ))) Ты умная девочка, ты должна меня понять! Должна! )))))))))
    вот, я умная девочка, я поняла
    Кошмар какой... ((((
    и не говори, уж и влюбиться нельзя!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кстати, на СТБшном форуме тоже чистят и банят за любое кривое слово в адрес передачи или участников.
    нет, на Первом можно говорить то, что думаешь, но без ругательств (матов) и перехода на личности оппонентов...но следят за этим ооочень жестко...только начал, а пост уже вытерли
    а мы успеваем переругаться, а потом только всё подтирают
    кстати, в общих тоже банят и за спам и ругательства, только там надо самому обращаться, так как видать уследить сложнее

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О чем же поговорить.. о чем...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

о танцах
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 882

Типово

о еде?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

о твоих туфлях))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Девочки! Что-то много негатива в последнее время в этой теме! И его не приносят модераторы... К сожалению вы сами... Внесу ясность. Замечание Наташе вынесла не Лена, а я. Саша Бризз всё понятно и доступно разъяснил. Многие из вас (не будем тыкать пальцем) сами жалуются на "такие сообщения" именуя их "спамом" именно в ЭТОЙ теме. Так почему вы думаете, что ТЕ сообщения мне как модератору НУЖНО было удалить, а ваше такое же НЕТ? Кому-то они не мешают, кто-то реагирует на такие сообщения жалобой... Давайте станем все немножечко добрее!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

цензура не в России, а именно на этом сайте...и так радоваться надо, что у нас такого нет
    Цензура в России вообще и на этом сайте в частности. Дикая. Все должно быть гладко причесано и прилизано. И у нас вот в теме все к этому идет.

Мне тут пеняли в личку, что я сама давеча удалялась в аналогичной ситуации, как я могу высказываться за терпимость и свободу слова. Но, простите, ситуации далеко не аналогичные. И я мое "фе" могла тогда высказать по-другому, удаляться было не обязательно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о твоих туфлях))
    Нету уже! Уже в них Лена вышивает ) А я никак из подписи не уберу )))

о еде?
    Скумбрия в фольге!!! Ее придумали подлые люди - это так вкусно, что я ночью не смогла сдержаться и откусила у рыбы бок )))

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о танцах
    Надо подумать о консперативных названиях ))) Краковяк, например )))

Сторінка 61 з 359 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті