Если что, то скайп у меня простой... boberchuk...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если что, то скайп у меня простой... boberchuk...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот читаю-читаю, и с голосованием не поняла, что плохого в том, чтобы попросить проголосовать здесь. Мы тут все регулярно общаемся, многие сдружились. Получается, что просить проголосовать надо в другой теме, а здесь у своих просить заглянуть в ту тему, в которой попросил проголосовать, так что ли? Или попросту идти Вконтакт или скайп. А зачем тогда вообще флудилка? Не ожидала, что такое здесь писать нельзя...
Теперь сижу и думаю как задать один вопрос по моей работе тут так, чтобы а-та-та не получить?
А что за форум российский? я на Еве.ру часто бываю - там наоборот, жестяк в том, что можно писать анонимно тетки столько г****а льют друг на друга. И очень горячо становится если кто-то забыл поставить галочку "анонимно" и засветился.
Как-то тема была о любви к врачу скорой помощи, а у автора муж и ребенок были. На нее праведницы накинулись и она в жарком споре забыла анонимную галочку поставить. А в профиле были фио, дата рождения, пара фоток. Так ее разыскали во всех соцсетях, толпой клевали мозг, написали со ссылками ее мужу в соцсети. Капец был. Анонимной толпой тетки невероятно жестоки.
Я рада, что на нашем форуме нет анонимности - про любого можно узнать кто есть кто и это все знают и иногда это таки фильтрует писанину.
воть
я люблю там разные передачи, фильмы обсуждать...там есть такие интересные люди! зачитываюсь....
а по поводу литья грязи, так мне кажется на это и нужны соглядатаи - иначе порядка не будет никогда...мы ведь тоже здесь ругаемся - кто-то должен разнимать, а в любом споре всегда будут недовольные, причем с обоих сторон
нет, на Первом можно говорить то, что думаешь, но без ругательств (матов) и перехода на личности оппонентов...но следят за этим ооочень жестко...только начал, а пост уже вытерли
а мы успеваем переругаться, а потом только всё подтирают
кстати, в общих тоже банят и за спам и ругательства, только там надо самому обращаться, так как видать уследить сложнее
О чем же поговорить.. о чем...
Девочки! Что-то много негатива в последнее время в этой теме! И его не приносят модераторы... К сожалению вы сами... Внесу ясность. Замечание Наташе вынесла не Лена, а я. Саша Бризз всё понятно и доступно разъяснил. Многие из вас (не будем тыкать пальцем) сами жалуются на "такие сообщения" именуя их "спамом" именно в ЭТОЙ теме. Так почему вы думаете, что ТЕ сообщения мне как модератору НУЖНО было удалить, а ваше такое же НЕТ? Кому-то они не мешают, кто-то реагирует на такие сообщения жалобой... Давайте станем все немножечко добрее!
Цензура в России вообще и на этом сайте в частности. Дикая. Все должно быть гладко причесано и прилизано. И у нас вот в теме все к этому идет.
Мне тут пеняли в личку, что я сама давеча удалялась в аналогичной ситуации, как я могу высказываться за терпимость и свободу слова. Но, простите, ситуации далеко не аналогичные. И я мое "фе" могла тогда высказать по-другому, удаляться было не обязательно.
Нету уже! Уже в них Лена вышивает ) А я никак из подписи не уберу )))
Скумбрия в фольге!!! Ее придумали подлые люди - это так вкусно, что я ночью не смогла сдержаться и откусила у рыбы бок )))
Надо подумать о консперативных названиях ))) Краковяк, например )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks