Надеюсь это не спам.
Сегодня у меня на ужин : гречка и тефтели.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь это не спам.
Сегодня у меня на ужин : гречка и тефтели.![]()
Девочки, флуд и спам имеют чуть разные значения.
Если в разделе есть голосования - то будьте добры там и устраивать агитацию.
Я уж выше пример приводил - что такая агитация ничем не отличается от призывов к сборам ростовок...
А это уже спам чистой воды...
Насчет снятия штрафов - это к администратору...
Так что просто не надо публично обсуждать действия того или иного модератора и точка.
Есть вышестоящие инстанции...
Кстати, а вот здесь раздаются возгласы - а давайте-ка создадим такую же тему в другом разделе...
Конечно это каждый желающий может сделать - но другой вопрос долго ли она там продержится...
Ведь когда тема создавалась здесь, то это было сделано с согласованием тогдашних модераторов раздела.
И именно ТС несет ответственность за данную тему.
Так что удалить какой-либо пост может модератор, просто указав мотивы своего поступка.
Насчет штрафа - я не могу сказать - здесь каждый поступает, как я уже отмечал выше, по своему понятию.
У меня может быть в корне другая позиция, но опять же я стараюсь соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА.
И там четко написано - обсуждение действий модератора публично - табу.
Для этого есть администрация - им и решать кто что правомерен.
Так что еще раз говорю, что флуд - это не значит вседозволенность.
Тем более я привел почему именно был удален пост с голосованием.
Так же прошу еще раз всех перечитать внимательно правила форума. Там есть и про личную жизнь участников, и про флуд, спам и еще много чего интересного
p.s. по большому счету можно вообще не возмущаться удалением любого поста данной темы - т.к. она априори флудDura lex sed lex
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
дура не дура, секс не секс, минет минует..пошла я домой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks