Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 355 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ПДР на середину февраля, как раз самые сильные морозы обещают

Так в том то и дело, что низко - 3см всего. И гинеколог, и узист говорят что это очень низко, но вот это и пугает что ситуация двоякая, возможны оба варианта, а как поведет себя врач непонятно. Да и сама не знаю как лучше. Поэтому пока настраиваю и себя и плаценту, чтобы она поднялась
    Добрый день
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками
    Поддержу разговор на тему низкой плаценты...3см на каком сроке? На каком сроке говорили еще делать узи, чтоб посмотреть поднялась или нет?
    У меня в 21 неделю на УЗИ тоже 3 см было. С первым такого не было и я не в теме совершенно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Посмотрим! По самоощущению я бы еще ходила, рожать боюсь ходила бы слонихой, но не дадут! )))) А там поглядим, как манюнь решит! Меня смущает, что нет предвестников никаких!
    у меня кроме редких треников и постоянного желания убирать тоже никаких а я вот что-то совсем не боюсь (знаю что надо бы)
    в конце неделе в РД, может чем-то порадуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня кроме редких треников и постоянного желания убирать тоже никаких а я вот что-то совсем не боюсь (знаю что надо бы)
    в конце неделе в РД, может чем-то порадуют
    желания драить у меня тоже " на лицо", треников нет, хотя на ктг сегодня небольшой тонус писался! Хочу масика на ручкииииии

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Леночка, рада была тебя видеть на ДР Вани. Ты красавица! Выглядишь потрясающе!!
    Спасибо!
    Я вспомнила, где я видела ту девушку берем, в очереди у Лайло мы с ней сидели, меня дома осенило
    Вот теперь у Вани будет тем для разговоров))) как он отреагировал на новость о пополнении?

Коллеги пузики svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!

У моей Вероники сопли и от них кашель, сидим дома
    Востаннє редагував Angi: 26.11.2012 о 15:29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Спасибо!
    Я вспомнила, где я видела ту девушку берем, в очереди у Лайло мы с ней сидели, меня дома осенило

Коллеги пузики svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!

У моей Вероники сопли и от них кашель, сидим дома
    я сегодня в очереди к Лайло встретила девушку, с которой сидела в очереди на УЗИ 5 лет назад)))) Просто у нее внешность запоминающаяся... вот я и вспомнила ее)) Прикололась, конечно)) Особенно, если учесть, что она с точно таким же на вид животом и в такой же куртке, как и тогда)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Кто хочет потестироваться на пол? http://www.happy-giraffe.ru/
    совпало только по китайскому методу, хм...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По китайскому и японскому методам моя дочка- 100% мальчик, по дням рождения девочка получается и дочка и сейчас (проверим ). По группе крови - ерунда какая-то, а по овуляции я бы и сама могла определить, всего-то надо знать когда у тебе овуляция и дату зачатия (думаю 1%, в лучшем случае, мам это могут знать ).

Ну родственники выдумщики, как это я всю жизнь неплохо себя чувствую, родившись в мае.
    Про расчеты пола - у меня по всем 100% девочка , бум ждать, чуток осталось. Проверяли по знакомым- 50/50, так что это все не точно (особенно для тех, кто сильно замарачивается на тему мальчик-девочка)
    Про рожденных в мае - выдумщики - родственники это мягко сказано! (я бы выразилась более неприлично)
    Я тоже поначалу думала, что главное до 20 мая родить, чтоб телец был, а потом про себя решила, ну свою кровиночку все равно любить будешь, кем бы она там не была- скорпион, рыбы и козерог. Главное- здоровье и счастливые улыбки на лицах.
    Одно точно знаю, из собственного опыта и опыта близких, не очень приятно рождаться в праздники или околопраздничные дни.
    Например, у мужа 1 января ДР - это ужас! Из десяти друзей один от силы про ДР вспомнит, а в первую очередь с Нг поздравляют. Подарки всю жизнь делают в кол-ве 1 штука на оба праздника, причем все ( ну кроме меня-пока старалась два подарка готовить). Празднование на работе после всех долгих отгульных больше похоже на опохмеловку, а не на поздравление с прошедшим ДР. Ну суть понятна. Про мужчин, рожденных 8 марта - вообще молчу, думаю никому не нужно писать ( особенно если мужчина в женском коллективе работает).
    Вот единственное о чем задумываюсь, пока еще живы бабули и тетки, которых поздравляют с 9 мая, то не очень бы хотелось и этот праздник "смешанный". Тем более, что вся семья(и это святое) съезжается со всех стран поздравлять участницу войны. Пусть это будет только ее праздник!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Всем приветик! Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

ullka_lisa с ПДРкой!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!
    Angi, , ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, Бразилия,svetya с недельками!
    давно не заходила к вам, то работа,то болела.
    Поздравляю всех родивших!!!
    Лена Grapes, рада видеть в этой темке! И Ваню с прошедшим!

Нам еще раз на УЗИ подтвердили мальчика. Так что присоединяюсь к мамам, ждущим второго сына.

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    У меня в 21 неделю на УЗИ тоже 3 см было. С первым такого не было и я не в теме совершенно
    у меня в 21 неделю 28мм, в 30 недель 25 мм. радует, что в родах короткая шейка быстрее открывается.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

Нам еще раз на УЗИ подтвердили мальчика. Так что присоединяюсь к мамам, ждущим второго сына.

у меня в 21 неделю 28мм, в 30 недель 25 мм. радует, что в родах короткая шейка быстрее открывается.
    Я тоже в компании мама ждущих второго сыночка Лиля, в первом посте добавь, пожалуйста

Честно говоря, меня не очень такое радует. У меня первые роды были быстрые и начались как-то без моего ведома )))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки привет! Только сегодня подключили интернет нам. Теперь уже буду на связи

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я тоже в компании мама ждущих второго сыночка Лиля, в первом посте добавь, пожалуйста

Честно говоря, меня не очень такое радует. У меня первые роды были быстрые и начались как-то без моего ведома )))
    А я посмотрела какие вымученные девочки после 19-20 часов схваток и отсутствием открытия так свои роды (в 11.30 прокололи пузырь, в 12.45 полное открытие и в 13.10 мальчик) считаю подарком. Но я то в РД была, а если бы ехать то наверное стремно было бы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    совпало только по китайскому методу, хм...
    А у меня по японскому

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

а у меня первые после отхода вод 12 часов,и потуги 40 минут. так что я только за, чтоб чуть быстрее.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
    ullka_lisa с ПДРкой!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а какая обувь зимняя теплая, чтобы на прогулки подходила?
    а мы мне на зиму купили в "Спортмастере" такие зимние ботинки, с толстой подошвой, замшевые на меху (не натуральном) но очень тёплые и цена 649 грн. удобные такие и теплые. сейчас аж жарко в них. в общем вот такие

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы недавно с УЗИ. Все у нас отлично, можно и линейку поставить))
    Были у Лайло. Очередь большая, но я не сидела долго, пришла в 7.40, в 9 уже вышла из кабинета.
    Ваня чуток расстроился т.к. мало дали лялю рассмотреть, он сначала ничего не понял, а когда понял, уже все закончилось)))
    с хорошим узи!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет! Только сегодня подключили интернет нам. Теперь уже буду на связи
    рада видеть в интернете. как у вас дела?

А у нас тоже открыли магазинчик с Белорусскими продуктами, так я зашла скупилась. Пришёл муж, похвасталась и открыли мы сгущёнку. Боже что творила наша кошка, смотрит мы стоя сгущёнку уминаем (а ей то пахнет молоком) так она как стала мяукать. в общем мы с мужем в шоке от неё, раньше она себя так не вела. видно чует продукт нормальный.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девченки, может у кого-то есть обрезки ярких плотных тканюшек типа флиса, кашемира или польтовой какой-то ткани? Нужны для детских развивалок в сад.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    рада видеть в интернете. как у вас дела?
    Хорошо. Устаю очень.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я посмотрела какие вымученные девочки после 19-20 часов схваток и отсутствием открытия так свои роды (в 11.30 прокололи пузырь, в 12.45 полное открытие и в 13.10 мальчик) считаю подарком. Но я то в РД была, а если бы ехать то наверное стремно было бы.
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    а у меня первые после отхода вод 12 часов,и потуги 40 минут. так что я только за, чтоб чуть быстрее.
    У меня прошло 5 часов от того как отошли воды до момента как родила. Воды это первое, что я заметила, да этого схваток или не было или я их не почувствовала.
    Если вторые роды быстрее, то есть страх не доехать до роддома. Но это мои тараканы, наверное )))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Если вторые роды быстрее, то есть страх не доехать до роддома. Но это мои тараканы, наверное )))
    ага, и еще есть страх приехать туда с ложными схватками и остаться на несколько дней. надеюсь, ни того ни другого не случится.

Сторінка 246 з 355 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті