| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на машине,маршруток не знаю. Судя по карте вам проще с Новомосковска но я там не собирал не знаю что к чему.Озерцов много в тех краях,не люблю обходить(непонятнокуда))) и что за лес не знаю . Самарский он старый грибной)) а там плавни всякие и местных много 3 населенных пункта это не шутки))
Если уговорю приятеля поеду завтра. Он ленивый, все норовит в спячку залечь. Уже третий раз собираемся, черт, потом я еду один и на маршрутке. Фефочки,за редким исключением - забывают завести будильник, мальшики в основной своей массе делают ремонт ( пожизненный). На мои замечания, что они могут опоздать на целую осень. Горестно вздыхают, и поправляют матрас. Ладно прорвемся! Да... а у меня ведь тоже - ремонт. )) И вроде как надо завтра мебель дособирать. Что собирать, мебель или грибы... Вот в чем вопрос!
я завтра тоже собираюсь!!
даже если и грибов не будет, все равно !!!
...а вот с компанией у меня тоже беда... пройдется самой ехать....
Сегодня в Новотроицком - людей мало, грибов (свежемороженных) тоже не много. В основном серая рядовка, стало больше зеленушки, попалось немножко маслят и 2 белых
. Зато погода порадовала
![]()
Местами подстилка как граблями перекопана![]()
Спасибо за рекомендаци насчет дороги в Хащевое. Я думала, там хвойный лес. Сегодня была в Черкасском. Рядовка тополевая примерзшая, маслята, зеленушки.
Спасибо за информацию. Она позволила мне, как говориться - сидеть и не рыпаться. А предаться интеллектуальному занятию сбора прихожей.
Vita_minka Молодец! Сама в лесу, я в восхищении! Предлагаю в будующем сезоне, пройтись неспешной походкой по грибным местам. Меня легко узнать, по татуровке " Север" на левой руке, и зажатой между зубов финке. )) Если не боишься... )
Рядовка тоже вкусно) благодарю за отчет. Мот вырвусь на неделе,эх работа.
На выходных прошерстили половину Бахчисарайского района, от Высокого прошлись почти до Мангупа. Грибов нет, местные собирают какую-то пластинчатую муть, которую называют "мышатами". Засуха в общем в Крыму![]()
.
Хоть стреляйте, не могу отличить рядовку серую от рядовки заостреной. Пишут у ядовитой - наличие горбовидной выпуклости на шляпке. Но вот фоты серой рядовки, та же горбовидная выпуклость и цвет.
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Photoc...ma_portentosum
http://wikigrib.ru/ryadovka-zaostrennaya/
Черт, а я уже припас косу, думал накошу себе тазик. (( И чего они в лесу с табличками не растут и сертификатом качества....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks