| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет потестироваться на пол? http://www.happy-giraffe.ru/
По китайскому и японскому методам моя дочка- 100% мальчик, по дням рождения девочка получается и дочка и сейчас (проверим). По группе крови - ерунда какая-то, а по овуляции я бы и сама могла определить, всего-то надо знать когда у тебе овуляция и дату зачатия (думаю 1%, в лучшем случае, мам это могут знать ).
Ну родственники выдумщики, как это я всю жизнь неплохо себя чувствую, родившись в мае.
По китайскому - Назарий- девочка, а вторая д.б. девочка
по Японскому - Назарий девочка , а вторая д.б. девочка
по датам рождения родителей - Назарий мальчик , второй д.б. мальчик
По группе крови - д.б. только девочки
Узи показало девочку.
Всем привет!
ullka_lisa, с ПДР-ой!
Angi, , ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, Бразилия,svetya с недельками!
Девочки, приветик!!!!
Была сегодня в РД на осмотре, значит шейка короткая, но пока открытия как такового нет! Как обычно КТГ писали 2 раза, на первом мы крепко спали, а на втором мама ребенка пихала во все бокаА детку я тоже хо декабрьскую , но даже не знаю....пусть сам решает, я очень не хотела чтоб был скорпиончиком, а сейчас пусть датку выбирает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks