| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
дубликат
Востаннє редагував RayOk: 25.11.2012 о 11:16
можно прайс на [email protected]
Здравствуйте, а можно цену на Ель 800473 h-230 cm http://photo.i.ua/user/637012/217899/5772164/, в прайсе не нашла(( Спасибо!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
вчера забрали елочку и игрушки. спасибо большое! все очень понравилось!
Заказываю Ель 800473 h-230 cm http://photo.i.ua/user/637012/217899/5772164/ (подробности заказа в личной переписке с Раей)))) Большое спасибо!!
Аня, 050 606 92 95
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
хочу сосну, мягкую, без перехода, 1,8м, как забирать и сколько стоит (приложите фото к ответу плиз)))
и цены на игрушечки, уж очень красивые моя почта [email protected]
Востаннє редагував anchyta: 26.11.2012 о 18:52
Жду , жду елочку....![]()
Добрый вечер![]()
Если вы хотите сосну, такую чтоб не отличить от живой, без переходов, то я бы вам посоветовала бы крымскую пушистую, у нее иголочки длинные, но я бы не сказала что мягкие, немного как колюченькие
Отзывы и фото можно посмотреть в первом сообщении
Вот одна красавица - фото в живую, но украшенная
Ее очень сложно отличить от живой, особенно когда стоит украшенная))) цвет и качество как настоящая)))
А вот если вам хочется мягенькую, то я бы вам порекомендовала елочку Карпатская - она тоже пышная, красивая, отличного качества, смотрится как живая, но иголочки покороче и мягенькие. Отзывы также можно посмотреть в первых сообщениях и фоток много в живую
Вот одно из них:
![]()
Вблизи веточки выглядят так:
Все елочки,сосны разбираются, упакованы в индивидуальных упаковках, с металлической подставкой в комплекте
Если выбирать из дорогих сосен - ВИП класса, то обратите внимание на царскую - она шикарная, и очень очень пышная))
Все цены скинула вам на почту![]()
Востаннє редагував RayOk: 26.11.2012 о 22:21
Дорогие мои, сегодня пришло много елочекРазберем посылку, всем отпишемся где и как можно будет забрать
![]()
Все, кроме Царских.
Царские отправлены на производство, ждемс...
Добрый вечер! А можно прайс на елочки и декор на [email protected]. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks