| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да катнем еще обязательно, не расстраивайся! Кто присутствовал Оля написала ниже...
Шо ж ты так официально... Правда жаль что не поехал. Видос этот скромный получился. А вообще поройся на моем канале на ютубе, там неплохие ролики есть, и их уже все пересмотрели кому это правда интересно... Ренарда разумеется не было.
Оля, мне тоже очень приятно что ты приехала.
Вот уж воистину желание ищет возможности!
З.Ы. такое чувство что на фотке я выпивший)))...
аааа бобры!!!! где где они живут???? покажите это озеро на карте! ну плиииииииииииззззз
Не написано - не наблюдалось
Востаннє редагував Uran-236: 26.11.2012 о 01:27
Миссия выполнена: тайник на пороге "Ненасытец" восстановлен!
Всей сайты настойчиво обещали дождь с вечерним понижением температуры ниже нуля. Воображение рисовало налипшие на одежду корки льда, заклинившие узлы велосипедов, жестокие падения на мокрый лед... Эти картины вызывали дрожь, я слишком хорошо понимал - нас ожидает наихудшая погода из всех возможных. Практически не спал, всю ночь нервно бросался к окну в ожидании ненастья. Но нам повезло: не было ни осадков, ни гололедицы. Воздух был сухой и почти теплый. Насколько, конечно, он может быть сухим и теплым в конце промозглого ноября
Стартовали в 08:05 и, как оказалось, на считанные секунды разминулись со Стоуном (Stone, извини еще раз!) Нас было шестеро. Прошли Любимовский карьер, переправились через бетонный мостик - зря, потому что деревянный мостик уже тоже восстановлен! - вкрутили вверх до трассы. От Любимовки шли грунтами. "Затерянный в полях обелиск". Воспоминанием лета мелькнул колодец со вкусной холодной водой, уже знакомые злые собаки во встречных селах, немного кукурузы, грунтовки через широкий простор балки, наконец, залив "Тягинка", утопающий в тишине осеннего леса.
Закладываем контейнер. Обедаем в укрытии маленькой живописной балки, над туманным разливом Днепра. На обратном пути поднимаемся на "самую высокую точку Левобережья". Далеко внизу светится город, а нас окружает чужой, неизвестный мир холодной тишины и мрака. Маршрут подходит к концу. Затяжной спуск в долину. Пересекаем мост - и вот мы уже снова в привычной реальности. Крепкие рукопожатия друзей. Счастливо. До следующего раза.
Андрей, Артем, Иван, Игорь, Женя - большое спасибо за отличное приключение!
У меня получилось 110 км с набором высоты 1500 метров (фактический трек). Полная версия фотографий.
Фотки
Рыцари осени:
Зеленый чай и очень теплая компания
Спалена моя степь, трава свалена
Ни огня, ни звезды, ни пути
...
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 26.11.2012 о 01:01
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, рада за вас! Слушай, мы же в июне почти по тому же маршруту катали! Так это у меня тогда тоже больше 1000 км подъёма было?
Проверила. У меня тогда только пол-трека записалось. Таки да! пол-пути подъём 570 м...
Но то было лето. И были заросли конопли...
А тут зима и никаких весёлых растений! )))))))))))
Была супер покатуха,когда заехали в лес душа словно развернулась и так всю дорогу по лесу ,побольше бы таких сказочных мест на планете,а когда вышли на трассу свернулась.Всем коллегам по производству покатушки огромный РЕСПЕКТ
Ваня, спасибо большое за организацию такой интересной покатушки. Все любят с тобой ездить! Лес прекрасен! Ты заметил, как только заезжали в лес, сразу у всех подымалось настроение, начинались шутки-прибаутки, песни.
Ольге отдельное спасибо и уважение за настойчивость и оптимизм в достижении поставленных целей! Я горжусь Олей!
Мои фото, не все удачные, фотик в сумерках уже не снимает. Но выложил как есть всё: http://io.ua/23575168p
На обратном пути мои очки с диоптриями залепила мрячка, стекло фонаря запотело, так что я мог только висеть у кого-нибудь на колесе, плохо видя дорогу.
Всем спасибо за компанию! Было здорово!
Востаннє редагував BYN: 26.11.2012 о 06:34
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ваня, ты говорил, мы все тебе снились перед покатушкой, да?
Ты мне всю ночь снился после неё!
Осенний лес, небольшая компания. Не помню, кто там был, запомнила только тебя и твой красно-чёрный бафф. И помню подъёмы и спуски! Какие-то овраги и я пру велик сквозь лес, даже без тропинки (кстати, в покатушках с тобой обязательно присутствует такой участок, чтобы великом прорубаться сквозь лес).
...Не, ну всю ночь! Я крайне возмущена!
Прекращай, Ваня, эти дела!
При увеличении диаметров труб, при том же весе, получают более высокие характеристики. Для получения таких же характеристик, при малом наружном диаметре надо увеличивать толщину стенок, что ведет к росту веса. Если бы серьезных предпосылок не было, то велосипеды все были бы такими худыми, как раньше. Шток вилки из 1" вырос до 1 1/8" , а затем до 1 1/2". То же произошло и с подседельной трубой 25,4 -> 31,6. Чем тяжелее ездок - тем желательнее подседел большого диаметра.
Не знаю исправлен ли этот баг на нынешних Трэках, а несколько лет назад, задний треугольник шестой серии, своей низкой поперечной жесткостью заставлял меня сомневаться в ихних инженерах. Там верхние и нижние трубы были овального сечения, ориентированного вертикально. При этом третья серия того же времени с перьями круглого сечения имела поперечную жесткость ощутимо выше.
Востаннє редагував Strix Rufus: 26.11.2012 о 09:34
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks