3Д традиционно в номинации)))
ну справедливо, ИМХО
на счет "хлопцив" - неожиданно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубцова некрасиво поступила... могла сравнять голоса, чтобы выкидывали зрители, а не судьи...
согласна.
Я ваще не понимаю, почему должны решать судьи, если заявлено, что решает пятый судья - зрители. Было лучше если вскрывали конверт и у того, у кого действительно меньше голосов убирали, а то получается, что судьи еще соревнуются, и кого из судей больше уважают на той они стороне,. как был пример прошлого эфира Соседова и Дубцовой. Соседова не во что не ставя, решили поддержать Дубцову - Жанна пошла на фиг. А кто его знает может у Жанны больше голосов
Ох Смирнов по настоящему испугался)))
Большинство исполнителей третьего сезона пока что не вышло за пределы "караоке-клубов". Возможно, в будущем их мастерство будет расти. Сегодня же, мне кажется, Яша, Алеша, Юля остаются на уровне "рупь - ведро" (пусть даже Яша и выступает на корпоративах). Аиде требуются крепкие актерские руки, которые научат создавать образ на сцене, связывать его с музыкальным ритмом и культурным контекстом страны и мира. Диме - хорошо бы хорошего продюсера, да нет их у нас. 3-D и D-версия - исполнители, случайно сбившиеся в стаи, поэтому все равно распадутся. В чистом остатке Х-фактора остается Женя. Ну, ладно - психологическое несмыкание связок. Это проходит, когда понимаешь, что ответственность перед зрителем - не страх, а любовь.
Когда связки "станут на место", сцена сама его затянет и вознесет. Не знаю, успешен ли он будет в Украине? Так есть соседняя Россия с развитой песенной инфраструктурой. На мой взгляд, подняться в зрительском внимании до уровня Витаса или Лепса Литвинкович сможет очень быстро. Слишком он ярок, чтобы не быть замеченым.
мне больше, чем клип нравица
кстати , самое популярное не всегда самое голосистое , абсолютный лидер в ютубе
гангнам ста это хитЯРА!!!!)))))
большей частью еще потому что для нас все китайцы - корейцы на одно лицо и PSY напоминает ОЧКИ ННННННАДО ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks