Сысоев правильно пел..прям по-окенски....молодец.понравилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, у меня ладошки боляяяяяяяяяяяяяяят, я так хлопала мальчикам, так хлопала...
И вообще, если можно влюбится в троих сразу - то я влюбилась. Дружба, романтика, симпатичность, харизма, теплота, обаяние, трогательность, красивая песня, красивые голоса...
Они такиееееееееееееееееее!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Романтика во мне сейчас просто зашкаливает!
Люблююююююююююююююю!
Ди-версия - лучшиеееее!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как всегда, Плаксина - жжжот!!!!!!!!
п.с. Сысоев нрасится !!!
плакала с укр песен.
моя любимая "Не в тому ричь"
Офигенно! Есть просто уникальные по музыкальным мозгам люди,как например девочка,что на рояле Битлов играла.Из слепых пока смотрела только четвертый-из-за Погоян)).Остальные тоже скачала,буду смотреть выборочно по понравившимся. Пелагея-коза просто чесслово,вроде как не в теме,а остальные судьи-молодца.
давайте лучше голос вчерашний обсудим
смотрю "нарезку"...
Яша - неальооо
Плаксина - не айс, но на фоне остальных ничего так
Смирнов - на троечку
Литвинкович - что это с ним сегодня?((
3Д - ну как обычно, пора на вылет
Сысоев - люблю эту песню, поэтому даже почти понравилось
Аида - Билык№2
Д-версия - думаю малолетки засыпали СМСками канал СТБ))))
резюме: плохо все, на вылет претенденты... пожалуй Яша и ... ну снова 3Д
'это точно.
Я все ждала, кто ж пономаревское споет, без него ж не вечер украинской песни)
и мальчики-зайчики очень были неплохи, может потому, что песня, как и в прошлый раз, удачная, может потому, что фон из нормальных Плаксиной и рокеренка был)) все остальное -в мусор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks