Бозе, какой Алексей романтик.... мальчик ещё совсем...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозе, какой Алексей романтик.... мальчик ещё совсем...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ууууууййййй СКАЙЙЙЙЙ
и уже запорол
от они любят обдувать всех
ЭТТТО кому то нравится?
Опять те же граблиНу нельзя перепеть ОЭ, мало у кого получается. И у Литвинковича не получается.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всегда с интересом смотрю игру Литвинковича, но слушаю с трудом))
Ему бы в мюзиклах играть.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
По поводу Алексея - ППКСну полностью Игорю.Вот так же с самого начала ждала драйву и в итоге дождалась! Круто было! Последний куплет... - и я его навеки.
А по поводу Литвинковича..., не могу сказать ничего, если честно. Только то, что я всю песню чувствовала, что ему тяжело петь. Это было видно. Особенно, когда он постоянно горло трогал. Ужас. Ну зачем давать такое вот наразрыв после проблемных связок?![]()
А она и не пела на родном.
ОЙ ВЕРШЕ МІЙ, ВЕРШЕ
Ой верше мій, верше, мій зелений верше!
Юж мі так не буде, (Двічі)
Як мі било перше.
Юж мі так не буде, (Двічі)
Як мі било перше.
Бо перше мі било, барз мі добрі било,
Од свойой мамички (Двічі)
Не ходити било.
Од свойой мамички (Двічі)
Не ходити било.
Не ходити било, кади я ходила,
Не любити било, (Двічі)
Кого я любила.
Не любити било, (Двічі)
Кого я любила.
Не ходити било горами-лісами,
Не любити хлопців (Двічі)
З чорними очами.
Не любити хлопців (Двічі)
З чорними очами.
Яничкови очи ходят по убочи,
А мої за нима, (Двічі)
Здали би ся з нима.
А мої за нима, (Двічі)
Здали би ся з нима.
На єдно ся здаме — чорни очка маме,
На друге ся здаме, (Двічі)
Жадне нич не маме.
На друге ся здаме, (Двічі)
Жадне нич не маме.
Алексей - разочаровал, пустенько спел.
Женя - вообще ни о чем.
Литвинковича жалко... видать, реально, херово ему(((
Плаксина, как Раина переодетая))) Украинки из нее не получилось))) Но спела ниче так... ниче особенного, но и не плохо...
Алексей тоже ниче так... песня классная... но как-то... ничего особенного тоже(((
Да Литвинковича за уродование моей любимейшей песни Океана Эльзы расстрелять мало...
А вот 3Д, которых жду-недождусь когда выгонят, спели совсем мне неизвестную песню, поэтому просто плохо, но без ненависти...
Сысоев: не лучшая песня Океана Эльзы, но поёт неплохо. Я б его ещё не выгонял...
Сысоев - радость моя, хоть от кого-то приятно )))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Рокеренок тоже спел неплохо, но абсолютно согласна с Соседовым... мало страсти... как-то оч холодно((((
3Д понравились очень! Вот у них самое-самое слаженное трио, самый спетый коллектив, звучат... замурррчательно звучат, просто великолепно!
А рокеренок увы... не понравился, но может из-за того, что страсти в песне не было, слишком уж ровно, слишком.Боюсь, вообще в номинацию могут поставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks