Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 266 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Стася, а мы Женю пытались закалять, так она вообще отказалась от водных процедур))), но до трех лет она не болела, без закаливаний, я и не думала, что малыши так могут часто болеть, пока вот Макар не показал на что он способен)
    Я хочу бассейн, но я пипец какая брезгливая(( У Макара крестная кмс по плаванию, инфиз окончила

Дописів
    12 832

Типово

Oceania, Владюня, наоборот, возмущался, когда по совету врача как-то пытались сделать воду 36 (для ванны с морской солью). Для него норма - не выше 33. Мы до 30,5 понижали, пока у мужа руки не начали замерзать во время купания ребенка)) Сейчас 32 обычно.
    А сестра племянницу двухмесячную уже в 30 градусах купает. Им хорошо - она в круге отлично плавает (руки родителей не мерзнут)
    Плавание - отличный вид спорта, но вода в наших бассейнах..(( У сына ж еще и кожа чувствительная. Попробуем, конечно, водить, но сомневаюсь, что не возникнет аллергических реакций.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Oceania, Владюня, наоборот, возмущался, когда по совету врача как-то пытались сделать воду 36 (для ванны с морской солью). Для него норма - не выше 33. Мы до 30,5 понижали, пока у мужа руки не начали замерзать во время купания ребенка)) Сейчас 32 обычно.
    А сестра племянницу двухмесячную уже в 30 градусах купает. Им хорошо - она в круге отлично плавает (руки родителей не мерзнут)
    Плавание - отличный вид спорта, но вода в наших бассейнах..(( У сына ж еще и кожа чувствительная. Попробуем, конечно, водить, но сомневаюсь, что не возникнет аллергических реакций.
    Вы меряете температуру воды?

У нас купание занимает минут 10 максимум, в большой праздник.... Сын оказался совсем сухопутный, готов языком мыться, как котенок,лишь бы в воду не опускали))) Купаемся быстро и под душем)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Купаемся быстро и под душем)

ууу, у нас душ вызывает море восторга, но при условии, что направлен в другую сторону от Лёни)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

У нас купание занимает минут 10 максимум, в большой праздник.... Сын оказался совсем сухопутный, готов языком мыться, как котенок,лишь бы в воду не опускали))) Купаемся быстро и под душем)
    Последние полгода меряем редко, муж ориентируется уже на свои ощущения. Иногда я проверяю, если кажется, что горячая-холодная. Купаем по 20-25 минут. Заканчиваем по своему усмотрению, сын не против и дальше сидеть. Наверное, водичка к концу купания не выше 31. Пойду, кстати, проверю))
    К душу отношение настороженно-враждебное)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я уже не знаю как давно мы без градусника))) не помню), купаться любим, но без головы, вернее голова у нас есть, но мыть её мы против)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У меня товарищ очень любит купаться. Может среди дня подойти с горой игрушек в руках и просится купаться. Сидит там обычно полчаса (+/-). Голову мы тоже моем с боем. Требует мыть сам, но потом постоянно трет глаза и заканчивается все равно слезами.
    У нас Ян уже недели три ходит и всем командует "Хватит" по любому поводу)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы купаемся минимум 35 минут и это капец, потому что когда вытаскиваешь, ор в любом случае - мало, надо ещё
    Голову не моем по месяцу (мочим водой, а вот полноценно с шампунем - раз в три недели, а то и реже, мои нервы не выдерживают эти истерики, он же потом ещё после ванны может и час ходить плакать )
    Собственно, как и стрижка у нас - очень ответственное и редкое мероприятие, в этот раз такие песни и пляски были... Девочка, к которой мы ходим, обреченно вздыхает при виде нас...
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У нас Ян уже недели три ходит и всем командует "Хватит" по любому поводу)))
    ))) Молодец!
    Мне это напомнило реальный случай, рассказанный знакомой: ребенок у родственников долго не разговаривал, все по этому поводу напрягались, обсуждали иногда на семейных сборах "что ж такое" и "что делать?" И вот однажды, когда одна тетушка с родителями ребенка опять подняла этот вопрос, а мама вздыхать начала "мол, да, уже не знаю, что делать...", ребенок громко и четко сказал "КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!" Немая сцена))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас наступил прогресс в мытье головы. Уже не орет матом. Иногда может поныть. Теперь даже просит мыть ее.))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Всем деткам скорейшего выздоровления!
    ap 25 и taranushka, вы уже решили куда деток хотите в бассейн отдавать?
    я еще не решила. пока маленький куда поближе будет а потом посмотрим . но пугает качество воды...говорят такие болячки плавают что я уже вся в раздумиях..нов аще всегда хотела сына на плаванье отдать.

оо мой обожает купаться и под душем и в ванной...меня напрягает только то что все вокруг мокрое..бразгает капец просто..еще и с судочка льет во все второны.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы купаемся минимум 35 минут и это капец, потому что когда вытаскиваешь, ор в любом случае - мало, надо ещё
    Голову не моем по месяцу (мочим водой, а вот полноценно с шампунем - раз в три недели, а то и реже, мои нервы не выдерживают эти истерики, он же потом ещё после ванны может и час ходить плакать )
    Собственно, как и стрижка у нас - очень ответственное и редкое мероприятие, в этот раз такие песни и пляски были... Девочка, к которой мы ходим, обреченно вздыхает при виде нас...
    у нас посл раз ваще даже садится в кресло не хотел такой ор был...держали силой.(
    хотя предыдущий раз отсидел более менее ..а перед тоже истерика..шото у нас через раз) посмотри как в сл раз будет.

Дописів
    1 594

Типово

))) Молодец!
    Мне это напомнило реальный случай, рассказанный знакомой: ребенок у родственников долго не разговаривал, все по этому поводу напрягались, обсуждали иногда на семейных сборах "что ж такое" и "что делать?" И вот однажды, когда одна тетушка с родителями ребенка опять подняла этот вопрос, а мама вздыхать начала "мол, да, уже не знаю, что делать...", ребенок громко и четко сказал "КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!" Немая сцена))

представляю что мое вычудит..не не представляю ..опасаюсь

У нас наступил прогресс в мытье головы. Уже не орет матом. Иногда может поныть. Теперь даже просит мыть ее.))
    нам проблема ее смыть..смываю за 2 быстрых полива с судочка какого то

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))) Молодец!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо!!!! С выздоровлением, хорошо, что без антибиотика!
    И я своего с 3-х очень при очень хочу отдать в бассейн, балдею от плавцов)))))
    Я Кирилла хотела отдать с трех, правда в строительный, посоветовалась с тренером, которая с такими малышами занимается, говорит, что в таком возрасте из 10 пришедших остается один-два, т.к. не все дети морально к этому готовы. Много случаев когда детки любят и в ванной и в речке плескаться, а в бассейне не хотят, но бывает и наоборот . Учитыаая нашу эмоциональную возбудимость и склонность к приступам отчаянья, решила не рисковать и потерпеть пару лет. Да и добираться туда не совсем удобно было. В общем, пошли мы на акробатику

))) Молодец!
    О! и у моих знакомых есть подобный случай

А мои любят купаться, купаются вдвоем, стоя под душем, моют друг другу головы, брызгаются водяными пистолетами, в общем весело проводят время

Дописів
    9 603

Типово

А у меня Тимур вроде и любит купатся,летит в ванную с песнями,но плюхается не более 15 минут.Они с Деней вдвоем купаются,тоже полванной потом залито))))А Деня может и полтора часа плюхатся)))
    Голову мы моем,как и Лео-раз в месяц,а то и реже)))
    Но подстриглись пару дней назад с удовольствием)))))ни разу не пискнул.Я как вспомню,как я Деню лет до 3,5 стригла с истериками,ором и танцами с бубном....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Assolka, а куда на акробатику водишь? Давно? (со скольки лет берут, не в курсе?)

Дописів
    4 040

Типово

Assolka, а куда на акробатику водишь? Давно? (со скольки лет берут, не в курсе?)
    С сентября начали. Вожу сюда (группа в контакте), вообще берут с 4-х, но можно и с 3-х прийти попробовать, если ребенок хочет и готов. Но програма занятий все-таки рассчитана на 4-5 лет. Сейчас занятия проводятся в строительной академии в корпусе где бассейн. Тренера отличные, а вот зал не очень нравится, поэтому рассматриваем вариант временно походить на детский фитнесс в Fit For You в Материке, были на пробном занятии, Кириллу понравилось, что говорится, с порога - красиво, светло, аккуратно, занятия ориентираованы на возраст 3-4 года, т.е. все эелементы делаются в игровой форме. Занятие длится час. Вера выдержала 30 минут и сказала что ей надоело, поэтому, если Кирилл будет стабильно ходить, то весной хочу еще раз Веру отправить попробовать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко
    у нас тоже прогресс) послушно высоко голову поднимает и ждет, когда смою
    купаемся мнут по 20 тоже обычно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Ирсена,какая красавица на авке!!!)))

Мы и купаемся нормально и голову моем,не кричит,только руками машет))).И подстригаемся ,вроде-бы,ничего.Но истерики иногда тоже случаются.Вот к примеру сегодня ночью,непонятно от чего начал истерить,что редко случается.А утром головой об пол стукнулся в знак протеста,но потом сам понял ,что зря...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

Ирсена,какая красавица на авке!!!)))
    спасибо) готовимся к НГ, примеряли платье, малая была в восторге)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 261 з 266 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті