| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня как-то выходные напрягают
муж сегодня полдня делал будку для нашей собачки, не доделал еще, как будет готова- покажу.
зверь таки у нас остался жить, месяца 3-4 ей от силы.
А нам только что позвонила соседка в двери. У мужа инсульт из скорой только один человек согласился мужчину выносить, пошел мой муж помогать. Водитель скорой отказался.
Сраное наше государство с обеспечением и всем на свете...
А, я то думала, что у меня хром глючит вместе с форумом, он кстати не все американские странички открывает!
Такое впечатление, что в переводчик залили статью и так скопировали и на сайт выложили. А им за это еще не плохие деньги дают
, в смысле за статьи. Эх...
Удивительно!!! Кот и люби воду. Моя первая кошка судя по всему ненавидила воду, т.к. после купания у меня были исцарапаны руки, шей и иногда даже лицо благо, что мне было, то 10 лет и прожила у нас всего год, а потом выбросилась с окна, точнее решила походить по подоконнику, промахнулась и с 9-ого этажа вниз
![]()
С Америкой у всех, нужно набирать название сайта через прокси
Как мне объясняли, это специфическая особенность именно камышовых котов - у него в крови по водоемам бродить... наверное, в камышах где-нибудь.
Выбрасывающиеся кошки - это у меня отдельная песня. Я когда-то рассказывала...
Мы тоже на девятом живем. И как-то неудачно улетают с этого злощасного подоконника. Вернувшись домой после захоронения третьего кота, муж сказал: *Ты как хочешь, но я котов больше закапывать не буду!*. С тех пор мы их не заводим.
Та, а толку... водитель - он же водитель, а не носильщик...
Вспомнила времена, когда мы вдвоем с такой же как и я маленькой/худенькой стокилограмовых мужчин перекладывали после операции... При этом хирург и анастезиолог, как правило, стояли и смотрели на наши потуги (не входит ведь в обязанности). Я собственно их и не виню в чем-то, но все же печально. Вздрогнула от воспоминаний - такой мрак беспросветный.
О-о-о-о-о! Спасибо, добрый человек. А, то я всё гадала, что это за штука такая волшебная. все о ней говоряи и никто не показывает. Теперь сохраню, как драгоценность.
Хорошо, что хоть по камышам только, а не там, где драгоценности лежат. Выгодный был бы тогда кот!!!
QUOTE=Илонаигорь;19495813]Выбрасывающиеся кошки - это у меня отдельная песня. Я когда-то рассказывала...
Мы тоже на девятом живем. И как-то неудачно улетают с этого злощасного подоконника. Вернувшись домой после захоронения третьего кота, муж сказал: *Ты как хочешь, но я котов больше закапывать не буду!*. С тех пор мы их не заводим.[/QUOTE]
Печально, но логично. Мужская логика и сколько у него терпения оказалось!!!! Аж до третьего.... Меня хватило на вторую только, правда её не выбросило, увезли в село. Вот теперь дочка просит котика или собачку на Д.Р., а этот Д.Р. не за горами. В декабре. Вот и думаю, как обойти "острый угол"!
Можно на линию Вилкула. У нас была ситуация в садике, я и несколько активных мамочек пожаловались, то быстро среагировали!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks