| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, а когда и как можно салфеточки получить?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Яна, завтра можно забрать жидкость для стирки мембраны? и унипух
п.с .спасибки за заказик, попользовалась вчера покупками, помыла ванную и краны, а на пластике между стыками не поняла что помогло утенок или акриланно умывальник до сих пор блестит
никак не придумаю, что же потереть губкой))) зато от капсулы я в восторге, постирала постельное, запах в ванной дор сих пор от белья идет, просто прелесть, как нить созрею может на большую коробку, ребенку паста понравилась, наша тоже ничо-не мятная, обычная, посмотрим эффект через время, гель-шампунь детский еще не пробовали, а от внешнего вида сын аж взвизгнул: вау, мама, это же самые крутые тачки
)) и запах понравился, будем мыться на выходных
)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Для мембраны приедет в пн. А унипух муж будет ехать с работы после обеда, наберет Вас и закинет под подъезд.
Спасибо за отзывы!!! А терамед Бустер на вид какой, белая паста, гель или как, по мятности совсем слабая или средняя? Это ж новинки (себе ж хотела, Вам досталась, так что за Вами результат эксперимента!!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Завтра приезжает Израиль и потеряшка из Германии!
Востаннє редагував Януськ@: 25.11.2012 о 20:07
Выбираем из наличия!!!
Яна, завтра есть шанс получить салфетки?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
СП №22: еще сегодня принимаю заказы и отправляю.
Раздача СП №22 будет 5-6 декабря!!!
Жду до вечера!
здравствуйте. можно заказать акрилан, детскую зубную щетку от 1 до 7 лет, зубную пасту терамед (и подскажите какую лучше взять для отбеливания, еще ни разу не брала такую), еще нужно что-то для кухонных поверхностей, шкафов типа фикс клинер, есть у Вас такой? или лучше фрош сода? и какой лучше ополаскиватель для белья вернель или ленор? ну вот, вроде все спросиласпасибо!
Яна, здравствуйте. Спасибо за заказ.
А то что мне не пришло будет ещё или нужно перезаказывать?
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
добрый день!
1. Акрилан 750мл -55
2. Дет зубная щетка 2шт-24
3. Фикс Клинер 500мл - 48грн
Фрош сода - это органическое средство. Терамеды и любые др пасты сугубо индивидуально, каждому разное.
Вернель и Ленор на уровне. В прошлый раз себе оствила Ленор (красный) с цитрусами+специи и Вернель детский - в восторге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks