Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 355 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ха, а никто не пробовал Аро, торговая марка Мэтро??? Вот это дуб так дуб))) Я взяла попробовать за 50 грн пачка 70 шт. кажется)))) Так плевалась!!! Никогда не берите их!!!
    Это ты VIP наверно не пробовала в АТБ продаются, там тоже еще та жесть

Как всегда: точно и четко))Как в аптеке))) А зеленые пампики попахиваю, это да, но как по-мне не очень сильно, может, у меня обоняние не такое сильное?! Но мы ими ща пользуемся, в принципе неплохо...Хаггисы зеленые одевала на ночь, много впитывают, какахи,правда,вытекали несколько раз...
    Мы с 2-ки перешли на слип энд плей памперс, они идут с 3-6 кг, до сих пор именно их юзаем, зеленые обычно дарили, тогда ими пользовались. Вообще не вижу такой острой необходимости в супер эластичных липучках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня тоже скоро будет 3 мужика в доме и + дедушка))))))
    кстати, Лиля...сегодня вот думала о тебе, о том, как ты большой семьёй управляешь(ся). и хотела спросить - что тебя на масика сподвигло? с Анюткой вроде недавно наАГУкалась - и сразу решили ещё одного.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вообщ20-е не вижу такой острой необходимости в супер эластичных липучках
    я ж написала - дело в высаживании. мы ночью часов 6-8 в подгузе, но за это время раз 5-10 можем его снимать - в зависимости от того, спит малый или гуляет (тогда ж и писает часто)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

Девочки меня пугает три мужика в доме так хотелось вторую дочечку )) все-таки у тех родителей у кого дочки мамы и папы мягче, что ли. А тут придется их всех строить
    Ха! так ты тоже счастливица!!!! Меня ошарашили сообщением о втором мальчишке Уже с мужем договорились через 3 года еще одну попытку сделать

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    может из-за того мерзнете, что сейчас влажность высокая на улице, а шерсть ой как ее пропускает?
    мне кажется, что в такую погоду и капроновых колготках и плотных штанах теплее, чем в шерсти.
    Я уже и в джинсах пробовала и в шерстяных. Одинаково холодно. Сегодня уже достала себе зимние сапоги. В пятницу утром поездила в холодном транспорте, а к вечеру молочница началась. У меня всегда так: чуть подмерзла и она тут как тут. Вы бы видели как мы дома ходим: я в свитере, теплых носках и теплых штанах, а дочка в трусах и майке. Свекр пришел и так робко спрашивает: "может ей свитерок тоненький одеть?" А Катя ему: "Не надо, я голопопю".

Мы Кате сначала слип энд плей надевали, а с тройки заметили, что они очень быстро подтекать начинают. И не только мы заметили. И перешли на НАРРУ, и пользовались ими до конца. Мне нравились.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ха, а никто не пробовал Аро, торговая марка Мэтро??? Вот это дуб так дуб))) Я взяла попробовать за 50 грн пачка 70 шт. кажется)))) Так плевалась!!! Никогда не берите их!!!
    Я пользовалась. Мне они нравились. Не экономили и часто меняли, за то когда малыш ходит у него не отвисает по колени подгузник как это происходит с памперсом Меня устроили цена-качество и отсутствие на них аллергии у малыша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да, я такая
    ну мы ими пользовались 1-кой и 2-кой (около 150 штук всего) - и запах меня не смущал особо. по сравнению с какашками в либеро
    Влад, можно тебе в ЛС вопрос по роду твоей проф. деятельности

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А строить приходится и девочек и мальчиков одинаково. Девочек даже иногда жестче, особенно в переходном возрасте тяжело, очень сложно найти границу, чтоб и в штыки не встала и сделала так как тебе нужно
    А я помню как примерно в 5-м классе моя подруга реально дралась с сестрой за косметику и одежду. Младшая хотела взять у нее что-то... это было жестко!

Ой, да я сама со старшим братом воевала так что стулья на запчасти разлетались Наверное все таки нет разницы какого пола дети.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влад, можно тебе в ЛС вопрос по роду твоей проф. деятельности
    пиши, конечно

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, Лиля...сегодня вот думала о тебе, о том, как ты большой семьёй управляешь(ся). и хотела спросить - что тебя на масика сподвигло? с Анюткой вроде недавно наАГУкалась - и сразу решили ещё одного.

В моем "психологическом портрете" много составляющих этого решения Мы с мужем думали и хотели даже меньше разницу, но у нас с первого раза не получилось, может кто-то помнит
    Вопрос возрастной разнице деток. Лене 15, через 7 лет у нее будет своя семья и для Анютки она уже не будет близкой. А в 7 лет Ане еще нужен будет "товарищ" по играм и общению. Тоже самое касается и Антона, ему 14 лет будет, т.е. переходной возраст и все вытекающие.
    Моему мужу 42 и если мы захотим еще одного ребенка, то для него через 7 лет уже будет старовато, он это сам понимал (не надо кидать в меня тапками у кого мужья старше, но это наше мнение).
    Я хотела еще когда родила Антона погодок, но тогда с бывшем мужем не сложилась жизнь.
    Возможно примером послужила моя мама, которая родила нас с сестрами практически погодками: 1984,1987,1989 и 1991 г.р. Поэтому я знаю "изнутри" отношение между погодками и мне это близко.
    Ну и можно еще добавить фактор работы: когда я выйду после декрета, мне придется строить карьеру заново, входить в рабочую колею, вряд ли соглашусь вернуться снова в декрет и начинать все заново опять через несколько лет.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

с

По-поводу морозов, ведь холод в сухую погоду и холод в мокрую с ветром-это 2 разные вещи. Иногда при -15 гораздо приятней гулять, чем при -10. И да, если будет нормальный мороз будем выходить минимум на 30 минут на прогулку, а там как пойдет))))
    Я фанатично гуляла в любую погоду по часу 2 раза в день. В ливень конечно не ходила, но если моросило или снег или мороз просто одевалась соответственно. А как хотелось одеться по человечески!!! В хорошую и под настроение больше.
    А еще убивало то что уже в начале апреля лицо у меня было как у негра. Вроде и на солнце погреться хотелось, и загар липнет. Никакие защиты не помогали

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ха! так ты тоже счастливица!!!! Меня ошарашили сообщением о втором мальчишке Уже с мужем договорились через 3 года еще одну попытку сделать
    Я больше не буду делать попытки И меня полный боевой комплект и равное количество деток в детской Перебора нигде нет)))))

Вспомнила своих знакомых, когда в 3-ке в одной комнате 4 мальчика, а в другой 2 девочки. Это папа дочку хотел, с 5-го раза "повезло" сразу на двух. Мальчикам обидно было))))))

Дописів
    19 387

Типово

Я фанатично гуляла в любую погоду по часу 2 раза в день. В ливень конечно не ходила, но если моросило или снег или мороз просто одевалась соответственно. А как хотелось одеться по человечески!!! В хорошую и под настроение больше.
    А еще убивало то что уже в начале апреля лицо у меня было как у негра. Вроде и на солнце погреться хотелось, и загар липнет. Никакие защиты не помогали
    Меня больше загар на кистях рук убивает. Когда снимаешь куртку и переходишь на футболку-жестко смотрится

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, а кто что зимнего из одежды покупал? Я хочу себе джинсы на флисе с вставкой для живота купить. Кто-нибудь видел такие в продаже? и Где?
    у меня в прошлый раз были такие джинсы, плохо тянулись и я сильно поправилась и пришлось покупать вторые. Вчера в Тц Московский на 2м этаже купила утепленные штаны-лосины чисто черные за 350, очень теплые и супер тянуться по крайней мере лучше джинс и еще на столах купила за 35 грн теплые колготки, большого размера с 2 мя.швами и одеваю эти швы наперед на живот и супер Это дешевле так называемых "для беременных" за 80 грн.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Меня больше загар на кистях рук убивает. Когда снимаешь куртку и переходишь на футболку-жестко смотрится
    +100 ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А потом из футболки в майку тоже красота еще та)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Руки тоже жесть, но руки постоянно в стирках, мытье и пр т.ч. немного смывается, а вот лицо так не отмочишь

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А потом из футболки в майку тоже красота еще та)))
    а я в майке не хожу, трататата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну и можно еще добавить фактор работы: когда я выйду после декрета, мне придется строить карьеру заново, входить в рабочую колею, вряд ли соглашусь вернуться снова в декрет и начинать все заново опять через несколько лет.
    оо, это и у меня такое будет

Дописів
    6 554

Типово

Я, когда детей еще не было, хотела только девочку. Даже когда-то маму доводила до инфаркта сообщениями, что если родиться мальчик, то я его в РД поменяю на девочку и никому ничего не скажу. А вообще думала, что если что, то после третьего сына уже перестану ждать девочку. И когда Катю в 12 недель на УЗИ увидела, то мужу сразу сказала, что это девочка.

Сторінка 240 з 355 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті