Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 355 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    бери сразу пару пачек разных, но маленького размера, потом определишься какие тебе и малышу нравятся
    мы попробовали все и остановились на памперсе, до сих пор их юзаем, хагисы мне деревянными кажутся
    у меня есть 3 подгузника хаггис (на школе материнства, пробники выдали) и наверное куплю ещё какую-то мал пачку. буду пробывать. а то я сразу большую купить хотела.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы брали маленькую пачку 1-ку марки Памперс. Убедились что они нам подошли, потом большие пачки покупали. Хаггисы нам вообще не понравились, они какие-то "дубовые"

Галя, я тебя с форумовки помню с таким маалюсеньким пузиком, глянула на линейку - 36 недель. Во время летит )))
    вчера только смотрела на фото с той встречи, одна я пока не родила.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    у меня есть 3 подгузника хаггис (на школе материнства, пробники выдали) и наверное куплю ещё какую-то мал пачку. буду пробывать. а то я сразу большую купить хотела.
    Мне больше всего понравились конечно Pampers Premium Care, они конечно дороже, но именно для покаков самое оно, нам надарили таких, так мы первые 2 месяца пользовались

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я знаю девочку, которая родив в августе не выходила на улицу 40 дней т.к. "так принято". И девочку которая первый год не купала дочку каждую среду т.к. они родились в среду.
    ага. а еще на счет примочек:
    нельзя выливать вечером воду из ванночки. У моей знакомой так всю ночь ванна и стояла полная.
    нельзя до года рыбой кормить, а то немым будет
    ну, то, что шить и вязать нельзя все знают

а мне Батюшка сказал, что не в приметы нужно верить, а в Бога. Т.ч. я первую беременность как вязальный станок была

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Angi с ПДРкой!!!

Девочки я тут в отнулясы заглянула
    и чего-то не понимаю, там возникают такие вопросы типа, когда Вы начинаете выходить на улицу? хотя бы на балкон? а что мешает вывезти ребенка на улицу сразу? вроде как некоторые сидят первую неделю две дома, Зачем?
    Я могу понять зимних деток, как мы родились перед крещением, когда сильный мороз на улице, но сейчас, для меня загадка.
    Я на балкон на следующий день вынесла спать и мороз был 5-7 градусов. Он же не голый спал Правда я и в детскй такой климат устроила, что без теплого халата там сама мерзла. За то Ре морозоустойчив. В год на кафеле и ламинате (у меня нигде ковров и теплых полов не було) в одних трусах отлично себя чувствовал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, искала себе и нашла. Может, кому-то из мамочек молодых тоже полезно будет!
    http://childtemperament.org/index.ph...-chast-vtoraya

Акне новорожденных, она же «гормональная сыпь»

Малыша принесли домой, он был таким гладеньким и чистеньким - и вдруг на лбу, щеках, носу высыпали прыщи, местами телесного цвета, местами красные, а некоторые даже с белой головкой! «Аллергия», - обреченно думает мама и начинает отказываться от любой еды, кроме воды и овсянки/гречки.

А все гораздо проще. Прыщи на лице (иногда еще на шейке и ушках) довольно редко бывают проявлением аллергии. Как правило, это акне новорожденных, которое появляется на 3-4-й недели жизни из-за сохраняющегося «избытка» гормонов матери, полученных малышом еще внутриутробно. В отличие от аллергических реакций, которые проявляются не только сыпью, но и выраженной сухостью кожи, акне новорожденных «высыпает» на гладкой, нежной и упругой кожице. Для аллергии характерны высыпания не только на лице, но и на теле, и в естественных складках (под коленками, в локтевых складках).

Потница, которая тоже может быть похожа на акне новорожденных, начинается, кака правило, не на лице, а в складках кожи – на шее и в паховых складках. Конечно, любую сыпь надо показать врачу, чтобы он помог поставить диагноз правильно.

Акне новорожденных лечить не надо! Не надо садиться на диету, не надо выдавливать прыщи, не надо их ничем мазать или мыть. Все пройдет само собой к 3-м месяцам. Акне, в отличие от аллергических реакций и потницы, ребенка никак не беспокоит, на аппетит и сон не влияет. Поэтому и тебе волноваться не стоит.

«Дисбактериоз кишечника»

Нарушение микрофлоры кишечника – довольно частое явление и у детей, и, в особенности, у взрослых. Но тебе, как и любой маме, надо четко понимать, что нарушение микрофлоры – всегда вторично! Не бывает дисбактериоза «самого по себе», бывает дисбактериоз на фоне лактазной недостаточности, аллергии, нерационального приема антибиотиков, перенесенной кишечной инфекции и т. д. И лечить надо не дисбактериоз, а причину, которая его вызвала.

А разнообразные изменения цвета, кратности и густоты стула у детей до 3-4-х месяцев – это не болезнь, это вариант нормы! Кишечник в это время заселяется полезными бактериями, поэтому стул может становиться зеленоватым, в нем может появляться слизь, он может быть после каждого кормления или, наоборот, «радовать» родителей раз в 3-4 дня – все это норма, если малыш хорошо прибавляет в весе и не плачет от болей в животике.

Если ребенка что-то мучает: боли в животике, усиленный метеоризм, боли при дефекации и т. д, или если малыш плохо растет и плохо прибавляет в весе, то, конечно, это повод для консультации у врача. Но ребенку с хорошим аппетитом и нормальным ростом и развитием не надо сдавать никаких анализов, вне зависимости от того, какого цвета у него стул!

Твой малыш преподнесет тебе еще не один сюрприз. Еще не раз ты будешь присматриваться к нему – а все ли в порядке, моя кроха? Поэтому знания, которые ты получила из этой статьи, помогут тебе немного успокоиться. А у спокойной мамы – счастливые дети!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем добрый вечер!

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

мне они 6 лет назад больше нравились чем памперс, на них у старшего было страшное раздражение, но знаю что у других деток так же было раздражение на хаггих. Я большие пачки покупать не буду, так как сначала нужно определиться какие подойдут малышу, будем пробовать пока не найдем свои )
    а размер ньюборн обычно ж идет от 3 до 6 кг
    Я купила Памперс,ньюборн,мы и с Катей только памперсами пользовались,т.к. на хаггисы аллергия была,а другие мне не очень нравились.Вот и в этот решила памперсы,а там посмотрим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я на балкон на следующий день вынесла спать и мороз был 5-7 градусов. Он же не голый спал Правда я и в детскй такой климат устроила, что без теплого халата там сама мерзла. За то Ре морозоустойчив. В год на кафеле и ламинате (у меня нигде ковров и теплых полов не було) в одних трусах отлично себя чувствовал
    а у меня Егор сейчас в душе купается в еле теплой воде, сам себе такую настраивает, при том что я люблю купаться в ооочень горячей воде )) и тоже не протестую.
    И на балкон я тоже выносила, мы ж родились в канун крещенских морозов ))

Девочки меня пугает три мужика в доме так хотелось вторую дочечку )) все-таки у тех родителей у кого дочки мамы и папы мягче, что ли. А тут придется их всех строить
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, насчёт подгузников. давно хотела отписаться о впечатлениях. мы юзаем немного (максимум 1 шт. за день), так вот. остановилась я на хагиссах. не знаю, вроде не деревянные. пробовала памперсы зелёные, памперсы премиум, хэппи, либеро и хагисы.

Памперсы зелёные неплохи, если бы не запах. но мы ими пользовались пока до 3-ки не доросли. потом начала экспериментировать.

Памперсы Премиум лучше - без запаха, но дороже. пользовалась только пробниками, один подгуз у нас 3 ночи был в отличном состоянии по липучкам, посадке и пр. (мы не писались). если бы стоили дешевле - выбрали бы их.

Хэппи совсем не понравились (хотя помню, что кто-то хвалил). вот как раз они мне деревянные и толстые. слой между ножек становится "домиком" и так и стоит. похожи на дешёвые ватные гигиенические прокладки 90-х. Влажный внутри от пописов. Рисунки мрачные. Липучки быстро портятся - мы высаживаемся, поэтому много раз снимаем подгуз. Один плюс - пачка 13 штук всего была

Либеро вообще откровенное г. - пользовалась пробниками. это единственные, которые протекли. Плюс, когда ре покакал в нём на улице, я, сидя в машине, чуть не угорела от запаха, который начал издавать подгуз. Какульки не причём, уверена.

Остановились на Хагиссах зелёных - понравилась посадка подгуза, сухой внутри после пописа - иногда даже приходится взвешивать, чтоб понять чистый или нет - если мало пописал. Достаточно тонкий - сравним с памперсом. удобно много раз пользоваться липучками. ну и симпатичная расцветка по цене они как памперсы зелёные.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 25.11.2012 о 20:16

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер! Девочки, а кто что зимнего из одежды покупал? Я хочу себе джинсы на флисе с вставкой для живота купить. Кто-нибудь видел такие в продаже? и Где?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, а кто что зимнего из одежды покупал? Я хочу себе джинсы на флисе с вставкой для живота купить. Кто-нибудь видел такие в продаже? и Где?
    Я себе купила на Победе в ТЦ Бульвар на втором этаже, там большой выбор брюк, я взяла трикотажные на флисе, они такие мягенькие и удобные, есть спортивного стиля и джинсы тоже. Еще на Славянке есть от центрального входа налево и слевой стороны есть отдел для беремчиков, еще на 4 или 5 улице тоже есть. Была в Галерее там выбор брюк оочень маленький был.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Линеечки нет, какой срок? 28?
    ага, 28
    Линеечка у меня почему-то не показывает
    несколько раз делала, потом плюнула

бери сразу пару пачек разных, но маленького размера, потом определишься какие тебе и малышу нравятся
    мы попробовали все и остановились на памперсе, до сих пор их юзаем, хагисы мне деревянными кажутся

Я тоже планирую рожать в средине февраля мне вообще после последнего узи срок поставили на 10-е февраля ну это особенности всех моих деток опережать развитие.
    Гулять на улицу выйдем, разве что во время снегопада нет смысла гулять, но опять же можешь таки загнать мужа разгребсти место на балконе, чтоб хотя бы люльку от коляски можно было поставить!
    ну а если морозы ниже 10 градусов тоже пойдете?
    интересно, если балкон застеклен и на нем открыть окно, это будет считаться прогулкой?

у меня навязчивая мысль, если в мороз воды начнут дома отходить, в чем в роддом ехать...

кстати, может кто-то видел в инете - продаются уже готовые наборы в роддом для мам и малыша. Я по цене посчитала - получается почти то же самое, что и в магазинах покупать, зато не нужно ездить и искать все по списку.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Angi с ПДРкой!!!

На счет памперсов, мы пользуемся Либеро, еще 6 лет назад Егору подошли только они, только вот Либеро есть разные, в зеленной упаковке(они дешевле), то действительно Г которое протекает, а мы пользуемся в фиолетовой
    , сразу в РД покупала пачку 2 размера на 3-6 кг, а с 4кг купила японские памперсы на пробу, если не подойдут вернемся к Либеро.

На счет купания, первый месяц решили купаться в фильтрованной воде, не кипячу, просто нагреваю до 37.

На счет прогулок, мне после КС первое время самой тяжело было выезжать/заезжать с коляской из подъезда поэтому гуляли на балконе, если же было кому помочь, естественно шли на улицу

Дописів
    6 554

Типово

Я себе купила на Победе в ТЦ Бульвар на втором этаже, там большой выбор брюк, я взяла трикотажные на флисе, они такие мягенькие и удобные, есть спортивного стиля и джинсы тоже. Еще на Славянке есть от центрального входа налево и слевой стороны есть отдел для беремчиков, еще на 4 или 5 улице тоже есть. Была в Галерее там выбор брюк оочень маленький был.
    Спасибо. Поеду на выходных на Савянку. У меня есть два костюма, один джинсовый, другой шерстяной. В прошлый зимой срок был на 2 месяца меньше, да и на улице я была тоже меньше, а теперь нужно каждый день гулять. А я такая мерзлячка, что уже в шерстяных колготах и шерстяных штанах уже мерзну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Хаггисы нам вообще не понравились, они какие-то "дубовые"
    Ха, а никто не пробовал Аро, торговая марка Мэтро??? Вот это дуб так дуб))) Я взяла попробовать за 50 грн пачка 70 шт. кажется)))) Так плевалась!!! Никогда не берите их!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо. Поеду на выходных на Савянку. У меня есть два костюма, один джинсовый, другой шерстяной. В прошлый зимой срок был на 2 месяца меньше, да и на улице я была тоже меньше, а теперь нужно каждый день гулять. А я такая мерзлячка, что уже в шерстяных колготах и шерстяных штанах уже мерзну.
    может из-за того мерзнете, что сейчас влажность высокая на улице, а шерсть ой как ее пропускает?
    мне кажется, что в такую погоду и капроновых колготках и плотных штанах теплее, чем в шерсти.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мне больше всего понравились конечно Pampers Premium Care, они конечно дороже, но именно для покаков самое оно, нам надарили таких, так мы первые 2 месяца пользовались
    Ооо, подтверждаю!!Это да, там такая сеточка классная, не вытекают ВАЩЕ!!!!Специально одеваю на ночь, т.к. Санька по утрам того,ээээ....))))))Пару раз до этого пришлось постельное менять свое)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, насчёт подгузников. давно хотела отписаться о впечатлениях. мы юзаем немного (максимум 1 шт. за день), так вот. остановилась я на хагиссах. не знаю, вроде не деревянные. пробовала памперсы зелёные, памперсы премиум, хэппи, либеро и хагисы.
    Как всегда: точно и четко))Как в аптеке))) А зеленые пампики попахиваю, это да, но как по-мне не очень сильно, может, у меня обоняние не такое сильное?! Но мы ими ща пользуемся, в принципе неплохо...Хаггисы зеленые одевала на ночь, много впитывают, какахи,правда,вытекали несколько раз...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

12:12

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
    2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
    4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
    5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
    6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
    8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
    9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
    11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
    12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
    13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
    15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
    16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а у меня Егор сейчас в душе купается в еле теплой воде, сам себе такую настраивает, при том что я люблю купаться в ооочень горячей воде )) и тоже не протестую.
    И на балкон я тоже выносила, мы ж родились в канун крещенских морозов ))

Девочки меня пугает три мужика в доме так хотелось вторую дочечку )) все-таки у тех родителей у кого дочки мамы и папы мягче, что ли. А тут придется их всех строить
    Будет единственная проблема, носки все подшивать разными нитками, чтоб не путались
    У меня тоже скоро будет 3 мужика в доме и + дедушка)))))) А строить приходится и девочек и мальчиков одинаково. Девочек даже иногда жестче, особенно в переходном возрасте тяжело, очень сложно найти границу, чтоб и в штыки не встала и сделала так как тебе нужно

У нас была "проблема", старшая хотела праздновать НГ в компании 18 летних подруг, ей 15. Я была категорически против, т.к. во-первых: своей маме она не хотела это говорить, а во-вторых: считаю, что в 18 лет девочки не будут праздновать НГ без мальчиков, а мальчики и девочки +алкоголь очень сложно.
    Мы сказали хорошо, т.к. еслиб нет категорическое, то тут пошли бы штыки(((( А потом с мужем потихоньку ей рассказывали недостатки такого решения и в конечном итоге она сказала, что будет дома

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну а если морозы ниже 10 градусов тоже пойдете?
    интересно, если балкон застеклен и на нем открыть окно, это будет считаться прогулкой?

у меня навязчивая мысль, если в мороз воды начнут дома отходить, в чем в роддом ехать...

кстати, может кто-то видел в инете - продаются уже готовые наборы в роддом для мам и малыша. Я по цене посчитала - получается почти то же самое, что и в магазинах покупать, зато не нужно ездить и искать все по списку.
    Кто-то скидывал сайт с этими пакетами, я например не увидела в них плюсов))))) Может потому что многое у меня осталось или есть уже

По-поводу морозов, ведь холод в сухую погоду и холод в мокрую с ветром-это 2 разные вещи. Иногда при -15 гораздо приятней гулять, чем при -10. И да, если будет нормальный мороз будем выходить минимум на 30 минут на прогулку, а там как пойдет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как всегда: точно и четко))Как в аптеке))) А зеленые пампики попахиваю, это да, но как по-мне не очень сильно, может, у меня обоняние не такое сильное?! Но мы ими ща пользуемся, в принципе неплохо...
    да, я такая
    ну мы ими пользовались 1-кой и 2-кой (около 150 штук всего) - и запах меня не смущал особо. по сравнению с какашками в либеро

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 239 з 355 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті