Допис від
Ленушка
А мы сутки были в больничке - сегодня уже Слава Богу дома
Все началось с того что я заболела и заразила Глебушку - мы кашляли кашляли, я давала ему афлубин и геделикс, а потом в четверг поднялась темпа 38, в пятницу вызвала врача, та послушала и говорит бронхит с уже на легкие пошло, выписала антибиотик, мы все выпили и лягли спать - ночь была пипец, Глеб спал только на руках, только положим а он кричит, а оказывается у него была температура сумасшедшая, а мы в двоем как мы вообще не поняли что темпа (он был не горячий), я в шоке, утром держу его на руках а он никакой, глаза подкатывает, я так испугалась. скорая приехала вколола ему дексаметазон, он немного погодя хоть немножко отошел, привезли его в больницу назначили капельницу - пипец целый час кололи в вену не могли попасть, он орет, плачет, я плачу, искололи две руки, ножку и кисть и не попали прикиньте, я уже говорю - неужели нет другого выхода как мучать ребенка, он спать хочет, сквозь слезы и крик засыпает находу прям, пипец его три человека держали, потом врач пришла и говорит сейчас если в кисть не попадем будем внутримышечно колоть, я их там чуть не поубивала, челый час ребенка мордовали, чтоб потом внутримышечно уколоть - короче вот такое у нас
Bookmarks