Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 265 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у меня подружка сегодня купила малому зимний комбез (рост 80см) Густи в Караване в Венисе за 750 грн...а стоил он 1600 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девочки, кто брал колготки на иностр. сайтах, какие хорошие? (чтоб не кашлатились, не растягивались...)*???? где лутьше заказать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девочки, кто брал колготки на иностр. сайтах, какие хорошие? (чтоб не кашлатились, не растягивались...)*???? где лутьше заказать?
    мне больше всего со спенсера понравились, по ноге отлично сидят, не кашлатятся.
    мазер в этом году не впечатлил, он хоть и плотнее, но носок широченный, в обуви мешает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мазер в этом году не впечатлил, он хоть и плотнее, но носок широченный, в обуви мешает.
    +за спенсер, но и Некстом очень довольна, только все большемерит
    Мы в свои 3,2г. до сих пор 18-24 носим)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бодики у мазера тоже широкие и растягиваются(((
    спенсор мне нравится вообще!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    валмарт работает,как обычно. Я захожу. Только что проверила.
    и я только что смогла зайти на волмарт. на кохлс нет) мне кажется это из-за черной пт может

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    на картерсе есть
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас есть гольфик-боди с олда. Размер 24М носили с года до сих пор (ну сейчас очень впритык, конечно). Мне понравилось, что рукава с манжетами (плотно прилегают), не понравилось горлышко - оно не по шейке, а гораздо шире и висит хомутом, а не закрывает шейку.

На картерсе очень нравятся боди тем, что есть размер 24М и он гиганский))) Т.е. сейчас ребёнку два года, а в боди ещё запасик на эту зиму есть, очень я их люблю - не вылезают из штанов))) Манжеты бы очень не помешали, но увы... Правда, я обычные брала, не гольфиком.
    http://www.carters.com/null/Turtlene...ng-sleeve-tees ага нашла, спс! но размер чет до 9мес

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    я тоже за Спенсер, мне еще Теско понравились))
    пы сы сегодня выкупаю Спенсер под 0%

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ))) Некст 2 комплекта колгот этого сезона, возраст 2-3 года, на ребенка рост 92 см, вес 14.5 - четко по размеру.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девы, я чуть разбавлю ваши дискуссии...)))))
    Скажите кто-нибудь заказывал такую книгу ребенку? Это интересно?
    http://www.stranachudes.com.ua/
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269419
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, отзовитесь, плз., кто сталкивался с такой продукцией Реймы (хочу с Зулилу, надо определиться по теплоте и размерам, а то не хоцца пролетать в двойном количестве). Ноги почти 17 см, возраст 3+ года, дети крупнее среднего размера.

Перчатки, насколько я поняла из таблиц размеров Реймы, полномерного размера, 3-4 должны подойти. С обувью сомневаюсь между 10м и 11 размерами. Луноходы тоже вчера в большом подростковом размере девчачьи видела в Антошке на Титова - они очень теплые.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Мы в этом году в Мазеровских колготах. Для меня широкий носок скорее плюс, т.к. сын не любит плотных носков и колгот. Ну и они не такие широкие чтоб прямо висели). Качеством довольны.

Дописів
    592

Типово

Эксперты, я к Вам за помощью по выбору для ребенка спортивного комплекса для дома.
    Интересно все - когда дети начали играть, из какого материала лучше, производитель, где покупать, какие составляющие нужны, а какие нет?
    Поделитесь пожалуйста опытом.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девы, я чуть разбавлю ваши дискуссии...)))))
    Скажите кто-нибудь заказывал такую книгу ребенку? Это интересно?
    http://www.stranachudes.com.ua/
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269419
    тоже посматриваю на них...интуитивно понимаю, что самой покорпев можно сделать не хуже и существенно дешевле. Привлекает идея.
    Открыла по первой ссылке "Новогодние приключения" и показалось, что фото ребенка вставлено небрежно, как-то не очень вписывается...
    вот тут недавно смотрела похожие http://www.kazki-skazki.com.ua/

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Эксперты, я к Вам за помощью по выбору для ребенка спортивного комплекса для дома.
    Интересно все - когда дети начали играть, из какого материала лучше, производитель, где покупать, какие составляющие нужны, а какие нет?
    у нас спортивный комплекс из дерева- шведская стена (со всеми штуками - турник, доска, канат, подвесная лестницы, кольца, качели и даже груша) + гладиаторская сетки +мат
    где то у нас на форуме видела такие комплексы со скидкой 20%

покупали сыну на 1.5 г. - уже три года шилопоп не слазит с этого комплекса - всегда найдет чем себя там занять))))))
    дочка лазит по комплексу с 1.2 - только и успеваю ее снимать с верхней ступеньки лестницы

не жалею что купила - детям всегда есть куда деть свою энергию - это раз, а во вторых, для нас стало спасением в борьбе с вальгусом у сына - постоянное лазанье и нагрузки на ступни сделали свое дело - вальгуса после 3-х лет как и не было)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет комплексов спортивных, то хорошие - Ирель, у нас на форуме ими Ясочка занимается
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет комплексов спортивных, то хорошие - Ирель, у нас на форуме ими Ясочка занимается
    плюсану
    покупали у нее
    отличный спортивный уголок
    ребенку очь нравится

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня подружка сегодня купила малому зимний комбез (рост 80см) Густи в Караване в Венисе за 750 грн...а стоил он 1600 грн
    А подскажете чуть позже как он вашей подруге в носке и по теплоте? На днях поняла, что всю зиму можем в своем не протянуть (еще см 3 и впритык будет) и хочу докупить Густи или СноуДрэгона. Ищу именно для холодрыги, на небольшие морозы комбез есть
    Востаннє редагував Jil: 25.11.2012 о 19:12

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, хочу поменять опушку на капюшоне сыну. А где ее новую купить? Хочется шикарного енота...
    На Озерке можно?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    У нас деревянный, ирель или нет не знаю, на форуме 3 года назад брала в сп, отличная штука, дети каждый день играют, наверное из всех детских развлекух самое толковое приобретение. По наполнению пишу чем пользуемся - доска для качания пресса- она же автотрек, она же горка, она же домик если накинуть одеялко, кольца- дочка часто висит и показывает " цирк", канат тоже часто висим на нем и играет, подвесная канатная лестница не часто , но иногда юзается. В наборе еще есть палка на веревках, почему то ее не облюбовали дети, мы ее сняли, еще груша боксеркая тоже вкомплекте шла, пока лежит без дела .

Сторінка 206 з 265 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті