Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 242 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

у нас процесс пошел и отката назад не будет, там ведь стока бабла попилили, кто ж в этом пилянии сознается. )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 526

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    регионалы - да, а оппозиция - нет, я надеюсь на второе...
    Как эти не знаю, а семейную медицину вводили после помаранчевой революции, причем как-то по-дурному. Например, взяли и отменили интернатуру по терапии, а ввели семейную. Потом опомнились, но выпуск семейных врачей для поликлиник и сельских амбулаторий оставили.
    .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    у нас процесс пошел и отката назад не будет, там ведь стока бабла попилили, кто ж в этом пилянии сознается. )))))
    ну..откат назад тоже может некоторым кучу бабла привалить...

Дописів
    2 688

Типово

Можно я опять поплачусь тут немного.

Вторую неделю сидим можно сказать без света. Он вроде и есть, но его как бы и нет. Напряжение никуда не годное, не тянет даже лампочки. Учитывая то что нас отрезали от отопления,вообще всё замечательно. В кабинете, сегодня измерила - 13 градусов. Уже пошли первые больничные, у меня в том числе, я с бронхитом, коллега переняла эстафету с циститом сегодня слегла. А сверху как всегда всё замечательно, денег нет, ждите...

А денег надо много, во первых всю проводку поменять, у нас уже и так куча оборудования вышла из строя, во вторых конвекторы закупить и установить. В общем как зима, так старые грабли и всё главное так "внезапно"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://gorod.dp.ua/news/77263#comments

реестры пациентов, я так понимаю, тоже веяние реформы? Или их по всей Украине внедряют?

Дописів
    240

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Очередное покращення...
    Сейчас пытаются внедрить в жизнь новый уголовный кодекс. Один из его пунктов касается выдачи свидетельств о смерти на дому. Медработникам ЦПМСП ничего не объяснили, не рассказали толком, что к чему, и запретили вообще выдавать справки о смерти, всех- на вскрытие в обл. СМЭ!!!
    Затем они поняли, что натворили что-то не то (впрочем, как всегда!Кто бы сомневался!), и таки "разрешили" выдавать справки тем, кто наблюдался. Остальных- на вскрытие в обл. СМЭ. Вот такие дела

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/77263#comments

реестры пациентов, я так понимаю, тоже веяние реформы? Или их по всей Украине внедряют?
    Вот, что рассказывала Квитницкая на пресс-конференции: http://zadetey.org.ua/elektronnyj-re...e-za-i-protiv/

Оставляйте комментарии )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Вот, что рассказывала Квитницкая на пресс-конференции: http://zadetey.org.ua/elektronnyj-re...e-za-i-protiv/

Оставляйте комментарии )))
    а что за презумпция согласия на донорство в России?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а что за презумпция согласия на донорство в России?
    Это значит,если при жизни вы не заявили о несогласии изъятия органов после смерти,то после смерти ваши органы могут быть изъяты и ваших родственников об этом в известность могут не ставить.

Дописів
    6 136

Типово

Буквально 10 дней назад прошёл предаттестационные курсы в Запорожье. Так вот профессор Никоненко (один из основных авторитетов трансплантологии в Украине) читал отдельную лекцию, посвящённую трансплантологии. И отдельным вопросом отметил, что в Украине действует презумпция несогласия в плане взятия донорских органов. И это очень сильно тормозит развитие трансплантологии вообще и обеспечения нуждающихся в донорских органов, в частности.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 977

Типово

Вот поэтому и ставится вопрос о принятии презумпции согласия .Но сразу такие вопли начались ...типа ,будут чуть ли не у живых органы забирать (((беда да и только с нашим народом ((((и что печально ,чиновники от врачей подхватили все это и говорят - неть,низзя нам в Украине такое ...
    лучше для них хоронить ,чем дать шанс на жизнь(

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот поэтому и ставится вопрос о принятии презумпции согласия .Но сразу такие вопли начались ...типа ,будут чуть ли не у живых органы забирать (((беда да и только с нашим народом ((((и что печально ,чиновники от врачей подхватили все это и говорят - неть,низзя нам в Украине такое ...
    лучше для них хоронить ,чем дать шанс на жизнь(
    Как раз врачи, которые этим занимаются и хотят ввести презумпцию согласия. Просто многие врачи, которые с этим не сталкиваются и не вникают в проблему, могут говорить такое (в смысле высказываться против презумпции согласия).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Как раз врачи, которые этим занимаются и хотят ввести презумпцию согласия. Просто многие врачи, которые с этим не сталкиваются и не вникают в проблему, могут говорить такое (в смысле высказываться против презумпции согласия).
    ну да. именно об этом я говорю. Трансплантологи всеми руками и ногами ЗА . и вообще , нормальные люди за.
    я писала о чиновниках, что когда несколько дней заговорили о проекте закона, то чиновники от медицины стали возражать ...

Дописів
    240

Типово

Особенно понравилась фраза!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Были наняты специальные работники (не связанные с медициной), которые вносят данную информацию. Они непосредственно несут персональную ответственность о неразглашении информации. Доступ к ней имеет только пациент, получивший специальный «код доступа», и его семейный врач."
    Медсёстры сидят и набирают, ещё и по выходным выходят, так как комп с программой, куда нужно вносить данные, один на всю амбулаторию. И программа зависает после каждых 10-ти пациентов. И ещё каждый день нужно отчитываться о том сколько внесено в реестр. А если у этого компа жёсткий диск полетит, ШО тогда делать будем????

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    Особенно понравилась фраза!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Были наняты специальные работники (не связанные с медициной), которые вносят данную информацию. Они непосредственно несут персональную ответственность о неразглашении информации. Доступ к ней имеет только пациент, получивший специальный «код доступа», и его семейный врач."
    Медсёстры сидят и набирают, ещё и по выходным выходят, так как комп с программой, куда нужно вносить данные, один на всю амбулаторию. И программа зависает после каждых 10-ти пациентов. И ещё каждый день нужно отчитываться о том сколько внесено в реестр. А если у этого компа жёсткий диск полетит, ШО тогда делать будем????
    все врут (С)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Буквально 10 дней назад прошёл предаттестационные курсы в Запорожье. Так вот профессор Никоненко (один из основных авторитетов трансплантологии в Украине) читал отдельную лекцию, посвящённую трансплантологии. И отдельным вопросом отметил, что в Украине действует презумпция несогласия в плане взятия донорских органов. И это очень сильно тормозит развитие трансплантологии вообще и обеспечения нуждающихся в донорских органов, в частности.
    Ой, как же мне нравится ПАЦ в Запорожье! Из всех мест где мне приходилось быть, это лучшая кафедра.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой, как же мне нравится ПАЦ в Запорожье! Из всех мест где мне приходилось быть, это лучшая кафедра.
    Поплюйте, а то с нашими всеми "покращеннями" всё, что есть хорошее, обязательно испортится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вы тут про трансплантологию начали говорить, так там нужно умирать молодым и здоровым ), а старики щас по 2-3 дня в квартире гниют и родственники ждут мусоров когда те соизволят приехать на констатацию смерти, а на днях таки решат что все через вскрытие будет идти, участковых врачей с одной стороны попустит от их головняка, зато простым людям не позавидуешь какой у них как денежный, так и моральный головняк появится.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы тут про трансплантологию начали говорить, так там нужно умирать молодым и здоровым ), а старики щас по 2-3 дня в квартире гниют и родственники ждут мусоров когда те соизволят приехать на констатацию смерти, а на днях таки решат что все через вскрытие будет идти, участковых врачей с одной стороны попустит от их головняка, зато простым людям не позавидуешь какой у них как денежный, так и моральный головняк появится.
    Участковым врачам от этого меньше "головняка" не станет! А вот людей, таки, жалко. Мы не знаем, что там опять менты придумали, но уже столкнулись с трудностями на этих выходных, когда ни у кого ничего невозможно добиться!
    А человек, который умер вчера в 5 часов вечера, до сих пор лежит дома... И ответов нет, хотя наблюдался врачом...

Сторінка 113 з 242 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті