у нас процесс пошел и отката назад не будет, там ведь стока бабла попилили, кто ж в этом пилянии сознается. )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас процесс пошел и отката назад не будет, там ведь стока бабла попилили, кто ж в этом пилянии сознается. )))))
Можно я опять поплачусь тут немного.
Вторую неделю сидим можно сказать без света. Он вроде и есть, но его как бы и нет. Напряжение никуда не годное, не тянет даже лампочки. Учитывая то что нас отрезали от отопления,вообще всё замечательно. В кабинете, сегодня измерила - 13 градусов. Уже пошли первые больничные, у меня в том числе, я с бронхитом, коллега переняла эстафету с циститом сегодня слегла. А сверху как всегда всё замечательно, денег нет, ждите...
А денег надо много, во первых всю проводку поменять, у нас уже и так куча оборудования вышла из строя, во вторых конвекторы закупить и установить. В общем как зима, так старые грабли и всё главное так "внезапно"![]()
http://gorod.dp.ua/news/77263#comments
реестры пациентов, я так понимаю, тоже веяние реформы? Или их по всей Украине внедряют?
Очередное покращення...
Сейчас пытаются внедрить в жизнь новый уголовный кодекс. Один из его пунктов касается выдачи свидетельств о смерти на дому. Медработникам ЦПМСП ничего не объяснили, не рассказали толком, что к чему, и запретили вообще выдавать справки о смерти, всех- на вскрытие в обл. СМЭ!!!
Затем они поняли, что натворили что-то не то (впрочем, как всегда!Кто бы сомневался!), и таки "разрешили" выдавать справки тем, кто наблюдался. Остальных- на вскрытие в обл. СМЭ. Вот такие дела![]()
Востаннє редагував radmara: 24.11.2012 о 17:01
Вот, что рассказывала Квитницкая на пресс-конференции: http://zadetey.org.ua/elektronnyj-re...e-za-i-protiv/
Оставляйте комментарии )))
Буквально 10 дней назад прошёл предаттестационные курсы в Запорожье. Так вот профессор Никоненко (один из основных авторитетов трансплантологии в Украине) читал отдельную лекцию, посвящённую трансплантологии. И отдельным вопросом отметил, что в Украине действует презумпция несогласия в плане взятия донорских органов. И это очень сильно тормозит развитие трансплантологии вообще и обеспечения нуждающихся в донорских органов, в частности.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вот поэтому и ставится вопрос о принятии презумпции согласия .Но сразу такие вопли начались ...типа ,будут чуть ли не у живых органы забирать (((беда да и только с нашим народом ((((и что печально ,чиновники от врачей подхватили все это и говорят - неть,низзя нам в Украине такое ...
лучше для них хоронить ,чем дать шанс на жизнь(
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Особенно понравилась фраза!!!!!!!!!!!!!!!!
"Были наняты специальные работники (не связанные с медициной), которые вносят данную информацию. Они непосредственно несут персональную ответственность о неразглашении информации. Доступ к ней имеет только пациент, получивший специальный «код доступа», и его семейный врач."
Медсёстры сидят и набирают, ещё и по выходным выходят, так как комп с программой, куда нужно вносить данные, один на всю амбулаторию. И программа зависает после каждых 10-ти пациентов. И ещё каждый день нужно отчитываться о том сколько внесено в реестр. А если у этого компа жёсткий диск полетит, ШО тогда делать будем????
Вы тут про трансплантологию начали говорить, так там нужно умирать молодым и здоровым ), а старики щас по 2-3 дня в квартире гниют и родственники ждут мусоров когда те соизволят приехать на констатацию смерти, а на днях таки решат что все через вскрытие будет идти, участковых врачей с одной стороны попустит от их головняка, зато простым людям не позавидуешь какой у них как денежный, так и моральный головняк появится.
Участковым врачам от этого меньше "головняка" не станет! А вот людей, таки, жалко. Мы не знаем, что там опять менты придумали, но уже столкнулись с трудностями на этих выходных, когда ни у кого ничего невозможно добиться!
А человек, который умер вчера в 5 часов вечера, до сих пор лежит дома... И ответов нет, хотя наблюдался врачом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks