| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждой женщины, я считаю, должен быть постоянный парикмахер, стоматолог и гинеколог)). Я нашла гинеколога для всей женской половины нашей семьи. Сусидко Елена Николаевна. Работает на ул. Косиора в ЖК. Лечит и меня и дочь и маму. Не гоняет меня по врачам, как все остальные, а сама и кольпоскопию и УЗИ делает, лишнего не назначает, всё объясняет. Всем рекомендую (067 266 86 51)
Какие отзывы о клинике Александр?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Востаннє редагував SambaClub: 30.11.2012 о 23:33
Огромная благодарность Стусь Виктору Петровичу- уролог. Врач с большей буквы и очень человечный.
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
Девочки! А может все таки у кого то есть координаты детского инфекциониста, чтоб толковый был???? Или может кто сталкивался ребенку надо сдать кровь на вирус Эпштейн-Барр, а какой именно из показателей добиться не могу от педиатра может кто сдавал и знает???? Спасибо.
По идее нужен ИФА анализ на все иммуноглобулины( М, G к раннему, ядерному и капсидному антигену). Они обычно идут в комплексе, так дешевле. Но если ребенок очень маленький, ИФА может быть неинформативно, имунная система еще не созрела. Тогда ПЦР, но она не покажет, если заболевание не в острой стадии, а в прошлом. Сколько ребенку?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Хочу на доску почета написать о двух докторах, с которыми столкнулась во время беременности
Скалицкая Лариса Анатольевна - гинеколог, я наблюдалась у нее в Центре Луговской, но также она принимает в 4-ке на Западном. Мне моей нервической натуре и постоянных беременных маниях - она меня и психологически поддерживала, и помогла найти и выбрать роддом и доктора для КС, не перегружала анализами, объясняла все, о чем я спрашивала. Отдельный респект за организованность (как по мне - нереальную). Если бы можно было рожать третьего ребенка - пошла бы наблюдаться к ней тоже.
Чекан Марина Константиновна. Начмед роддома при 2-й Рабочей. Это - женщина-доктор-генерал. И операция (КС) прошла нормально, и последствия ее были намного меньше, чем при первом КС. И организация подчиненных у нее на высшем уровне.
Спасибо большое этим двум докторам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks