Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 110 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    +1000!!!! Врач-эндоскопист: Щудро Сергей Александрович! Замечательный врач, всё очень подробно рассказал, показал на мониторе, сделал запись на диск и дал его нам с собой. Стоимость обследования-150 грн.
    А взрослого эндоскописта с такими же замечательными отызвами не подскажете?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    А взрослого эндоскописта с такими же замечательными отызвами не подскажете?
    Он смотрит и взрослых

Дописів
    5

Типово

У каждой женщины, я считаю, должен быть постоянный парикмахер, стоматолог и гинеколог)). Я нашла гинеколога для всей женской половины нашей семьи. Сусидко Елена Николаевна. Работает на ул. Косиора в ЖК. Лечит и меня и дочь и маму. Не гоняет меня по врачам, как все остальные, а сама и кольпоскопию и УЗИ делает, лишнего не назначает, всё объясняет. Всем рекомендую (067 266 86 51)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від alena30 Переглянути допис
    У каждой женщины, я считаю, должен быть постоянный парикмахер, стоматолог и гинеколог)). Я нашла гинеколога для всей женской половины нашей семьи. Сусидко Елена Николаевна. Работает на ул. Косиора в ЖК. Лечит и меня и дочь и маму. Не гоняет меня по врачам, как все остальные, а сама и кольпоскопию и УЗИ делает, лишнего не назначает, всё объясняет. Всем рекомендую (067 266 86 51)
    У меня мания или Вы специально для рекомендации этого доктора зарегились, да еще и в 5 темах сразу продублировались?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У меня мания или Вы специально для рекомендации этого доктора зарегились, да еще и в 5 темах сразу продублировались?
    Это у неё мания, не у Вас!!! У нас всех в глазах рябит от этого офигенного специалиста к которому видимо очередь никогда и близко не выстраивалась)))

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Он смотрит и взрослых
    Пожалуйста, подскажите как к нему записаться.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Вы уверены, что нужен психиатр? Есть прекрасный психотерапевт Елена Александровна 067 747 57 76
    спасибо) но нет)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Какие отзывы о клинике Александр?
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Koshehka Переглянути допис
    Добрый день Хотелось бы узнать отзывы о враче Дукильский А.А. с Медакадемии, может кто-то лечился?

Он врач-психиатр? Если мы говорим об одном и том же человеке -то очень рекомендую.Профессионал в своем деле!
    Disco 80-90-х в н\клубе "Samba House"!
    Заказ столиков т.067-787-70-70

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    Он врач-психиатр? Если мы говорим об одном и том же человеке -то очень рекомендую.Профессионал в своем деле!
    Он вылечивал людей?

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Koshehka Переглянути допис
    Он вылечивал людей?
    Вопрос слишком индивилуальный,я бы так сказала.
    Что касается меня - он оказал помощь, поэтому ,при необходимости , к нему буду обращаться снова.
    Востаннє редагував SambaClub: 30.11.2012 о 23:33
    Disco 80-90-х в н\клубе "Samba House"!
    Заказ столиков т.067-787-70-70

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    Вопрос слишком индивилуальный,я бы так сказала.

В больнице мед. академии сказали есть услуга гипноз, кто его делает не знаете? Он же?
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Дописів
    185

Типово

Огромная благодарность Стусь Виктору Петровичу- уролог. Врач с большей буквы и очень человечный.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
    тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    81

Типово

Девочки! А может все таки у кого то есть координаты детского инфекциониста, чтоб толковый был???? Или может кто сталкивался ребенку надо сдать кровь на вирус Эпштейн-Барр, а какой именно из показателей добиться не могу от педиатра может кто сдавал и знает???? Спасибо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Запятая Переглянути допис
    Девочки! А может все таки у кого то есть координаты детского инфекциониста, чтоб толковый был???? Или может кто сталкивался ребенку надо сдать кровь на вирус Эпштейн-Барр, а какой именно из показателей добиться не могу от педиатра может кто сдавал и знает???? Спасибо.
    По идее нужен ИФА анализ на все иммуноглобулины( М, G к раннему, ядерному и капсидному антигену). Они обычно идут в комплексе, так дешевле. Но если ребенок очень маленький, ИФА может быть неинформативно, имунная система еще не созрела. Тогда ПЦР, но она не покажет, если заболевание не в острой стадии, а в прошлом. Сколько ребенку?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    81

Типово

По идее нужен ИФА анализ на все иммуноглобулины( М, G к раннему, ядерному и капсидному антигену). Они обычно идут в комплексе, так дешевле. Но если ребенок очень маленький, ИФА может быть неинформативно, имунная система еще не созрела. Тогда ПЦР, но она не покажет, если заболевание не в острой стадии, а в прошлом. Сколько ребенку?
    Малому 4 года. Я так понимаю что у него этого вируса вообще нет, просто для галочки надо проверить

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Малому 4 года. Я так понимаю что у него этого вируса вообще нет, просто для галочки надо проверить
    Могу огорчить. До 5 лет инфицируется практически каждый второй, к 30 годам - 95%.
    К 4 годам уровень иммуноглобулинов уже достаточный,лучше сдать ИФА.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    81

Типово

Могу огорчить. До 5 лет инфицируется практически каждый второй, к 30 годам - 95%.
    К 4 годам уровень иммуноглобулинов уже достаточный,лучше сдать ИФА.
    ИФА это что?????

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ИФА это что?????
    Пишу в личку. Оффтоп.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хочу на доску почета написать о двух докторах, с которыми столкнулась во время беременности
    Скалицкая Лариса Анатольевна - гинеколог, я наблюдалась у нее в Центре Луговской, но также она принимает в 4-ке на Западном. Мне моей нервической натуре и постоянных беременных маниях - она меня и психологически поддерживала, и помогла найти и выбрать роддом и доктора для КС, не перегружала анализами, объясняла все, о чем я спрашивала. Отдельный респект за организованность (как по мне - нереальную). Если бы можно было рожать третьего ребенка - пошла бы наблюдаться к ней тоже.

Чекан Марина Константиновна. Начмед роддома при 2-й Рабочей. Это - женщина-доктор-генерал . И операция (КС) прошла нормально, и последствия ее были намного меньше, чем при первом КС. И организация подчиненных у нее на высшем уровне.

Спасибо большое этим двум докторам!

Сторінка 80 з 110 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті