Брати-пісьменники Аркадій та Борис Стругацькі
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Брати-пісьменники Аркадій та Борис Стругацькі
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Переводы украинские порой бывают безобразными.
Например, то как они своей местечковостью убили весь юмор Коэна Гроунинга - полный пи...ц.
Хотя стали появлятсяи удачные дубляжи.
Спрос на "шансонную уркаганщину кино-немци-с-автоматаме" диктует украинский зритель, поэтому этого г так много на украинских каналах.
Укранских же фильмов колическо чуть более чем полностью равно нулю.
А касательно димыбилана....
КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАЧЕСТВЕННОЙ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ МУЗЫКИ!!!
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вспомнить хотя бы не так давно модные новогодние мюзиклы, начиная с Диканьки.
Российские "звёзды" как подорванные норовили вписаться в украинский культурный процесс. Когда-то это у них получалось, когда-то не очень. Но несомненно одно - именно украинская нативность тех проектов обеспечивала им успех
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В Древней Греции и Риме граждане не имели права собственности. Собственность была только у черни и рабов. Гражданин=воин.
Да, в селе чувствуется. "У меня мужик не кормлен" даже по отношению к случайному гостю, не то что к хозяину. Но не уверен, что это чисто украинская черта, в России тоже такое встречается.
Три шедевра навскидку:
Гарри Поттер от АБАБАГАЛАМАГА
Доктор Хауз
Тачки
советский люмпен, не украинцыСпрос на "шансонную уркаганщину кино-немци-с-автоматаме" диктует украинский зритель, поэтому этого г так много на украинских каналах.
Стежте за розкладом, та насолоджуйтесь архівамиА касательно димыбилана....
КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАЧЕСТВЕННОЙ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ МУЗЫКИ!!!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Тачки куда ни шло.
Отальное - нет.
Значит вынужден я вас огорчить - мало в стране украинцев, если в прайм-тайм по всем каналам идет эта пежня.
Но с другой стороны и, если это вам принесет облегчение, обрадую, такая же пежня по всему миру.
Но даже среди ширпотреба, украинского ширпотреба нет.
Щас послушаем.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Слуханул. Ну что сказать той старушке седой, не обидеть бы старость ?
http://tv.tvi.ua/program/anna-marija...r-khodyla.html
Джей, это просто крайняя степень убогости. Объективно. Признайтесь честно, Вы член УТОГ ?![]()
Микела, ты, наверное, хороший мужик, честный, искренний, справедливый и всё такое. Я совершенно искренне считаю тебя умственным инвалидом и не хочу обижать никоим образом. Разговаривать с тобой, как со взрослым - просто глупо, считаю.
На, послушай лучше Музыку. И посмотри на красивых талантливых девочек.
А такая прелесть как Орест Лютый?
Во каким должен быть натуральный шансон. Послухайте сюда маэстро, пару слов - а-ну ка, МУЗИЧКУ!
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks