| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перехвалила Мишу. на полудник яблоко запекла, так он его выпихивал языком изо рта. и на ужин с гречкой на молоке так же поступил(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы сейчас стали так отвратительно кушать! Зубы-зубы... Сначала Ярик внимательно смотрит в тарелку, затем тщательно визуально изучает содержимое каждой поднесенной ложки и лишь затем решает- будет он это есть или нет.
а у моего малого манечка - набьет рот супом и сидит.
пока пьем железо - не тяжело,напихал рот, и немного железа на язык(оно сладюююющее) и малой ест, а что дальше будет?
мясо и яйца отказывается кушать. приходится маскировать
классно вам... а у нас сегодня суббота еще более безумная, Чем всегда... у нас по субботам график под старшего заточен... хорошо хоть, на карате он сам ходит...
с утра сходил на карате, потом к нам брательник двоюродный приезжал - пацаны тусили и Степку гоняли от себя - у них там игры с мелкими детальками были... потом Ваньку на акробатику отвезла, на полчасика заскочила к родителям со Степкой наперевес, потом - с акробатики прямиком в кружок юннатов (с Паруса на Победу), потом - на Тополь к свекрам... приехали домой в десятом часу, вот, уложила младшего, загнала спать старшего, купила два пуховика - теперь можно и за контрольные садиться - у меня с понедельника сессия![]()
тут где-то есть смайлик, у которого уже глазки дергаются?![]()
да стандартно - яйцо куриное-1шт, молоко - по объему, как яйцо, даже иногда больше лью - чтобы понежнее. все это миксером взбить, налить в блюдце - и в мультю на пару на 15 минут
а чего железо пьете, сколько гемоглобин у вас?
ох,что-то мне все меньше второго хочется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks