| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, в цирке есть буфет![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Конечно есть буфет, правда там не наливаютХотя ,когда я была маленькой рядом было прекрасное кафе ,помните, там где сейчас Белый рояль. Какое же там вкусное было мороженое
Девочки, смотрю сейчас такой чудной фильм - Небесный суд. В нем 4 серии по 45 мин. Что-то такое в сюжете есть, очень интересно. И актеры собрались замечательные!
Бездуховные вы)) меня вот воЗдушные гимнасты в кода восхищали. Есть что-то завораживающее в парении под куполом в луче софита...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать.
Главный принцип уборки в том, чтобы распределить всю грязь равномерно.
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще убери в квартире!
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks