а у нас с введением прикорма какахи раз в 3дня ,а раньше были каждый день .
Оксикк Глебушка ждет мяса,какие овощи,мужжжик)!
я до сих пор не забрала подгузы,ты там меня уже материшь наверно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас с введением прикорма какахи раз в 3дня ,а раньше были каждый день .
Оксикк Глебушка ждет мяса,какие овощи,мужжжик)!
я до сих пор не забрала подгузы,ты там меня уже материшь наверно.
Livadiya - Максимку с 3 месяцами!!!!
Moonlady - Артема с 7 месяцами!!!!!
Dayana - Софи с 11 месяцами!!!!!
Tanya76 - Егорку с годиком!!!!
Василин, у нас первый был кабачок - прокакивались чаще. Потом ввела остальные овощи - наоборот, укрепился стул. С введением каш нормательно стало.
Но у нас свояпетрушка - Мише в мое питании не хватало углеводов, по этому у нас так!
Аня с удачным походом тебя!
Деткам не болеть!
девочки сколько по времени вы с ре на улице гуляете?
Анечка, с хорошим результатом!
А я сегодня придумала как малыша заставить кушать брокколи. Сделала вместо пюре, суп пюре. Жидкий жидкий. Ато ж плевался этим брокколи во все стороны, а оказывается ему густота не нравилась раньше
Всем привет!
Всех деточек с датками!!!
Альфа, с удачным УЗИ!
Я сегодня целый день в памперс и горшок заглядывала. Ничего подозрительного там не увидела. Муж уверен, что ниче малый не глотал. Какахи без изменений, правда малый капризничал, но когда поспал, проснулся в настроении. Еще завтра понаблюдаю.
И на форуме разговоры о конце света... Меня за ужином муж пригрузил, говорит, а если у нас северный полюс получится, как мы выживать будем? Я вда аж заступорилась... А в друг и правда конец света?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks