Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 355 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

решили договариваться? С кем?
    с Петренко

Птица, Златочка супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    не пойму про антитела. их не нашли или нашли? если нашли - то значит, что имунитет к токсоплазмозу есть.
    вот я тоже поэтому уточнила...но есть антитела "острой инфекции" - IgM, то есть заражение произошло недавно - уже при Б., а есть антитела "хронической инфекции" - IgG, то есть подцепила давно - и на Б. не повлияет, а значит и не нужно лечить и бояться на всю оставшуюся жизнь.

кстати, лекарства от Тохо достаточно токсичные

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дивись!
    какая сладкая девочка!
    и действительно выглядит старше, чем на месяц.
    Поздравляю с первой даткой!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем привет)))))))))))))))
    С недельками тех кому положено))))))))))00
    Виноградик-сынулю с мааааленьким юбилеем))))))))))))))))))

вчера в отнулясах писали,что жженый сахар рассасывать надо,или в воде его размешать и пить, помогает почти сразу!!!!!!!!!!!!!!!

У меня было предлежание плаценты, т.е полностью закрытые родовые пути, из-за этого отслойка в 23 недели...Думала будет КС...предлежание иногда очень редко поднимается по данным медиков...в моем случае случилось чудо и за 4 недели почти полного лежания и невставания в РД она поднялась совсем...(обещали не выпустить из РД до августа,до родов, а было начало мая...как я плакала(((( Пишут еще помогает медитация, так я подруге сказала - буду медитировать, а она: смотри,а то из РД увезут в др. место, на Игрень))))))))))))))))))))))

Желаю тебе этого от всей души!!!
    А что за медитация помогает?
    Я бы попробовала

Настораживает, что срок уже 28 недель и с 20 недели она практически не сдвинулась. Я не лежу пластом, конечно, но и не могу сказать что много двигаюсь. На работу с работы меня на машине подвозят, там сижу в основном, дома чаще в горизонтальном положение.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    офигеть! а где же, ***, свобода человека в конце то концов??? а если в дом не пустить - двери выломают??
    Я не проверяла, раньше ведь жили на квартире, а я любитель открыть без заветной фразы "Кто там")))))-это меня с Антоном так упекли. Ну они же делают "на благо", т.е. снимают с себя обязательства. А во второй раз меня забирали с ЖК, вызвали скорую и вперед с песнею

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. и ты мне как то во флудилке говоришь, "засада - это когда хочется вина, а нельзя", а я тебя тогда таааак понимала)))
    девочки - спасибо!
    Надо еще, чтоб пару девочек из флудилки и там тема алкоголя пропадет

А я сижу "голодная". Насыпала себе манной каши с клубникой, а Аню перед этим накормила творогом. Думала, сяду покушаю, мой деть явился на запах клубники и съел всю тарелку каши. Обидно, что я перед этим всем по тарелкам разложила, а себе остатки взяла, а гречку есть не хочу

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Словила себя на мысле.....хочу опять быть Б,и родить еще раз.Мне так понравилось))))

Наслаждайтесь каждым днем своей Б это самые золотые дни(плохое самочувствие,анализы-фигня)
    Сейчас быть мамой тоже кайф,но это чувство на всю жизнь,а Б пролетела.(а решиться на третьего Ре.....???)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Словила себя на мысле.....хочу опять быть Б,и родить еще раз.Мне так понравилось))))

Наслаждайтесь каждым днем своей Б это самые золотые дни(плохое самочувствие,анализы-фигня)
    Сейчас быть мамой тоже кайф,но это чувство на всю жизнь,а Б пролетела.(а решиться на третьего Ре.....???)
    Опять чувствую себя сволочью... Даже несмотря на ряд недопониманий со старшеньким на сегодня и тем, что Златка выспалась и, похоже, ночь начнется очень поздно - мамой быть кудааааа легче и приятнее
    Еще у меня манечка: хочу, чтобы коммуникация больше наладилась (улыбки в ответ на наши слова, чтобы смеялась малышка). И жду, когда головку станет держать поувереннее....
    НО вот в слинге очень уж долго опять не поношу.... Если она, как лапусик, в полгода будет под 10 кг весить - здорово не набегаешься....

(а я ж сегдня ломанулась: кофе+шокодада налопалась; не знаю, чем это закончится, но голова не болит наконец! И отличное самочувствие )

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Лиля я час назад ела манку((((.кто бы мне раньше сказал......плевалась.

Не мучайся...скушай оливье,селедку,наполеон,пицу и т.д..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Сегодня в 6:55 Мотильда -Лена родила в ПЦ девочку Аришу, 4150кг и 53см, ЕР, ДБ с Деревянко.

Поздравляем с дочечкой! Вкусного молочка вам и спокойных ночей!
    Леночка, поздравляю!!! Молодец! Аришке, тезке нашей, расти хорошей девочкой!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, ну наконец то и пришла признаваться, а то партизанила)) много проблемок было. думала вот схожу на 2 узи и расколюсь))
    довольная счастливая, девочка! все рады)) вроде все ок.
    Надюша, поздравляю! Ура
    и с девочкой тоже

Дивись!
    Красуня!!!
    с первым месяцем вас! (я б тоже месяца три дала)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Я помню как я первый раз после родов борща поела, малой месяц был - сначала чайную ложку, через час столовую, а вечером психанула и тарелку навернула целую... А потом понеслось, тортики, шоколад, колбаса и из 15 скинутых кг. еще +5 добавилось!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Опять чувствую себя сволочью... Даже несмотря на ряд недопониманий со старшеньким на сегодня и тем, что Златка выспалась и, похоже, ночь начнется очень поздно - мамой быть кудааааа легче и приятнее
    Еще у меня манечка: хочу, чтобы коммуникация больше наладилась (улыбки в ответ на наши слова, чтобы смеялась малышка). И жду, когда головку станет держать поувереннее....
    НО вот в слинге очень уж долго опять не поношу.... Если она, как лапусик, в полгода будет под 10 кг весить - здорово не набегаешься....

(а я ж сегдня ломанулась: кофе+шокодада налопалась; не знаю, чем это закончится, но голова не болит наконец! И отличное самочувствие )
    Не....свою Даду я уже никому не отдам!!!!быть мамой двоих детей для меня это героизм,я теперь мать двоих детей!)))эт так гордо звучит.
    Просто я ток сейчас поняла,какая у меня класссная была Б и как легко и класно прошли роды))))

А спать мы любим с 7-11утра и с18-23 после купания.все остальное время......"мама я тута"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Дивись!
    какая серьезная девушка!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а как выглядит пробка? какие-то комки-сопли буроватые?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    У кого-обильнее, у кого поменьше. Лично у меня это было, как небольшой кровянисто - слизизстый комочек. У кого в процессе схваток, у кого перед, - и потом начинаются схватки.
    Вообще роды, я как мама двоих деток, могу сказать - ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ! И никакой дикой боли, все абсолютно нормально и терпимо!
    Желаю Вам здоровенького, крепенького и красивенького малыша! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    Субботних девочек с недельками!!!
    Не успеваю все перечитывать.
    Добро пожаловать в темку новым девочкам!!!!
    Кто простудился- выздоравливайте и берегите себя!!!

Лену (Мотильда) и Олю (*ОльКа*) поздравляю с рождением дочек!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    ну да, что-то типа того ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это так просто

Вот ничего из этого нет, пошла налопалась яблокУ меня кстати до этой Б не было такого жуткого желания на них, а теперь килограммами точу в день, даже мандаринки не кушаю

Я манку всегда любила, а с клубничкой/малинкой-это вообще отпад

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    У кого-обильнее, у кого поменьше. Лично у меня это было, как небольшой кровянисто - слизизстый комочек. У кого в процессе схваток, у кого перед, - и потом начинаются схватки.
    Вообще роды, я как мама двоих деток, могу сказать - ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ! И никакой дикой боли, все абсолютно нормально и терпимо!
    Желаю Вам здоровенького, крепенького и красивенького малыша! Все будет хорошо!
    согласна, я помню по родзалу ходила, во время схваток, всем наяривала по телефону, а во время схватки говорила"Ой ёмое, счас перезвоню" ))) а потом когда потуги были помню стонала "больно", а врач спрашивает "Где больно?", я так призадумалась и говорю "Не знаю, вроде и не больно" ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А я в сентябре ела тараньку, а потом тортики, потом опять тараньку, странный вкус)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А я в сентябре ела тараньку, а потом тортики, потом опять тараньку, странный вкус)))
    а у меня и во время Б и во время М хочется одновременно и соленого и сладкого ))

Сторінка 234 з 355 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті