| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я тоже поэтому уточнила...но есть антитела "острой инфекции" - IgM, то есть заражение произошло недавно - уже при Б., а есть антитела "хронической инфекции" - IgG, то есть подцепила давно - и на Б. не повлияет, а значит и не нужно лечить и бояться на всю оставшуюся жизнь.
кстати, лекарства от Тохо достаточно токсичные
А что за медитация помогает?
Я бы попробовала
Настораживает, что срок уже 28 недель и с 20 недели она практически не сдвинулась. Я не лежу пластом, конечно, но и не могу сказать что много двигаюсь. На работу с работы меня на машине подвозят, там сижу в основном, дома чаще в горизонтальном положение.
Я не проверяла, раньше ведь жили на квартире, а я любитель открыть без заветной фразы "Кто там")))))-это меня с Антоном так упекли. Ну они же делают "на благо", т.е. снимают с себя обязательства. А во второй раз меня забирали с ЖК, вызвали скорую и вперед с песнею
Надо еще, чтоб пару девочек из флудилки и там тема алкоголя пропадет
А я сижу "голодная". Насыпала себе манной каши с клубникой, а Аню перед этим накормила творогом. Думала, сяду покушаю,
мой деть явился на запах клубники и съел всю тарелку каши. Обидно, что я перед этим всем по тарелкам разложила, а себе остатки взяла, а гречку есть не хочу
Словила себя на мысле.....хочу опять быть Б,и родить еще раз.Мне так понравилось))))
Наслаждайтесь каждым днем своей Б это самые золотые дни(плохое самочувствие,анализы-фигня)
Сейчас быть мамой тоже кайф,но это чувство на всю жизнь,а Б пролетела.(а решиться на третьего Ре.....???)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Опять чувствую себя сволочью... Даже несмотря на ряд недопониманий со старшеньким на сегодня и тем, что Златка выспалась и, похоже, ночь начнется очень поздно - мамой быть кудааааа легче и приятнее
Еще у меня манечка: хочу, чтобы коммуникация больше наладилась (улыбки в ответ на наши слова, чтобы смеялась малышка). И жду, когда головку станет держать поувереннее....
НО вот в слинге очень уж долго опять не поношу.... Если она, как лапусик, в полгода будет под 10 кг весить - здорово не набегаешься....
(а я ж сегдня ломанулась: кофе+шокодада налопалась; не знаю, чем это закончится, но голова не болит наконец! И отличное самочувствие)
Лиля я час назад ела манку((((.кто бы мне раньше сказал......плевалась.
Не мучайся...скушай оливье,селедку,наполеон,пицу и т.д..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не....свою Даду я уже никому не отдам!!!!быть мамой двоих детей для меня это героизм,я теперь мать двоих детей!)))эт так гордо звучит.
Просто я ток сейчас поняла,какая у меня класссная была Б и как легко и класно прошли роды))))
А спать мы любим с 7-11утра и с18-23 после купания.все остальное время......"мама я тута"))))
Девочки, а как выглядит пробка? какие-то комки-сопли буроватые?
У кого-обильнее, у кого поменьше. Лично у меня это было, как небольшой кровянисто - слизизстый комочек. У кого в процессе схваток, у кого перед, - и потом начинаются схватки.
Вообще роды, я как мама двоих деток, могу сказать - ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ! И никакой дикой боли, все абсолютно нормально и терпимо!
Желаю Вам здоровенького, крепенького и красивенького малыша! Все будет хорошо!![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks