У меня вопрос к нашим ровестникам или деткам постарше. У кого какие покахи на ГВ+овощной прикорм?
Не проходите мимо, пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос к нашим ровестникам или деткам постарше. У кого какие покахи на ГВ+овощной прикорм?
Не проходите мимо, пожалуйста!
Девочки, спасибо. Сама так рада, бо я така сцыкуха))
+многа!!!!
сеня покакал протухшим пластилином)))))))))
на мармеладки уже совсем не похоже)))))))))))))
у нас 2 недели был легкий понос, ввела рис......теперь не какали 3 дня, но чувствуем ся норм.....даю гречку, сеня дала кукурузу.......с овощами капец как туго, плюется ...до рыгачек((
Да особо пока ничего, но вдруг у нас что-то не так?)
С введением прикорма (пока овощного) сначала какали 3 раза в день , до этого только при ГВ 1 раз в день. Консистенция каках менялась и цвет, и запах. А вот последние два дня какаем 2 раза в день небольшими кусочками пластилина (простите за подробности), а обычных каках , как раньше-жидковатых нет, вот и не знаю, это нормально?
Ой, я в теме прикорма , как-то спрашивала... Потому что нас закрепило конкретно после ввода овощей... Пластилин такооооой... И если за весь день не покакаем, терпим, потом вообще сложно все выходит, с маминой помощью-трубочкой. Неделю назад только вроде все нормализовалось, ттт.. Но запах..........![]()
девочки ..запах запах)) как будто,простите наши какахи, пахнуть хризантемами)))
Доброго вечерочка всем)))
Livadiya - Максимку с 3 месяцами!!!!
Moonlady - Артема с 7 месяцами!!!!!
Dayana - Софи с 11 месяцами!!!!!
Tanya76 - Егорку с годиком!!!!
Альфа,с хорошим рез-том )))
Юльчик, RedHe@d выздоравливайте быстрее.
Анечка,рада что все нормуль!!!!!
Настя,Сашеньку с переворотами!!!!
странно ,конечно,но врачам виднее!!
Мы почти 2 мес не могли вычухаться(((Могу дать совет:аккуратнее с солевыми растворами 3-4 раза в день и не больше,а спали мы на подушке,что б малышка была не горизонтально.
Девочки, всем привет! Деток с датками!
Хотела вот поприставать, пока у вас еще не забылось) О питании после КС в больнице в первые дни и в общем питание мамы при ГВ. Ответы, пожалуйста, в личку. И еще, девочки, кто после КС, напишите где Вас кесарили и как понравилось или нет? (У меня опыт 9-ки не оч(()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks