| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, вы вселяете в меня надежду.
И себе чернослив куплю, его вроде не запрещали))
спасибо, будем а-та-та по попе, чтобы не баловался!
ПС. почитала на сайте Сильпо, не пропали мои 148 баллов))) только почему в чеке не отобразили, гады) фух, жабка успокоилась немного))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Byrishka,Zetta, Livadiya, J.U, А_настаси_я
спасибо вам за пожелания.
На выходные отпустили домой. условий для таких маленьких деток вообще нет ( чего стоит одноместная кровать с панцирной сеткой для мамы+ребенка( мест мало)), про помыть и т.д., вообще молчу
Но для деток постарше условия можно считать нормальными
да, антибиотик пеницилиновой группы в таблетках
выздоравливайте!!!
Спассибо!
В общем была у мамолога, спасибо Светочке Санлиа за наводку на врача, были у Азатяна в "Медикуме", врач мне понравился, сделали узи, ничего страшного у меня нету слава Богу, просто такие особенности ГВ, что часто приливы случаются болезненные и с температурой, врач дал рекомендации и пожелал здоровья))
Но девушка в регистратуре это нечто! Как она ужасно разговаривает с клиентами частной клиники, это капец. Малого того, что прием по времени, а всё-равно пришлось сидеть в очереди, так еще и регистратор очень резко со всеми разговаривает. Вот из-за таких можно ж и к хорошему спецу не попасть.
Востаннє редагував alfa: 24.11.2012 о 17:13
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В нашем случае сейчас, наверное, все же стоит хотя бы легкую диету соблюдать и не вводить новые продукты? Или исключить только молоко и сахар? Как только будет готов дисбак прибегу к вам советоваться-жаловаться. А вот с сисей у нас не всегда получается, мама у нас и так какая-то "немолочная", а теперь с диетой и того хуже стало и чаще всего мы две сиси сразу кушаем, а в вечернее время так почти с них и не слазим.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет![]()
alfa хорошо, что все хорошо!
[QUOTE=alfa;19479324]выздоравливайте!!!
Всем привет!!
Вставлю свои пять копеек про Азатяна, очень хороший врач грудь мне спас от хирурга, в прямом смысле этого слова!!!!
Так что ездила к нему очень много раз!
Всем привет!
Девочки как сопли ребятенку вылечить? Пять дней капала називин+диоксидин и ставила свечи виферон. Вроде стали проходить (стали гутые и более-менее стал спать по ночам). На шестой день уже не капала, сегодня седьмой - это капец еле продышался-прокашлялся после ночи (прямо давится соплями).
Купили сегодня Чистый носик. Закапала солевой раствор, отсосали сопельки (прозрачные), закапала опять називин+диоксидини, но что-то чует мое сердце бессонная ночь впереди - давится Ре соплями и лежать не может на горизонтальной поверхности.![]()
Я набегом) Тусим у родителей...
Альфа, хорошо, что все хорошо!)
ЖУ, чернослив себе, если не поможет, то +1 к Герберу) Михе давала на кончике ложки - результат на несколько дней)))
Анастасия, Сашу с почти-переворотиками!)))
всем привет!
деточек и мамочек с датками!
девочки, купила сеня кукурузные хлопья....но они все равно крупинками!
их предварительно нужно смалывать или потом блендерить или.....????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks