| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня такое впечатление, что в обмене участвует человек 10 от силы))) одни и те же лица в темке)
О мой даритель если что-то непонятно или сомневаешься то спрашивай не стесняйся,я вроде все написала еще в своих данных что и как.
Получателю писала что все в процессе))))
Привет, не ругайте меня пожалуйста. В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297516 идет продажа новогодних открыток ручной работы. Все вырученные деньги передадим тяжелобольным деткам.
Катюша, я ж могу и ошибаться- но вот мелькнула мысль и я ее одной форумчанке озвучила ( ну чтоб не было типо ага, я ж так и думала ( но никому не говорила)))
Вот и узнаю- права ли моя интуиция или промахнулась)))) Специально никого не вычисляла и не буду- интересно же сюрприз чтобы был)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks