| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
варю овсяные/гречневые/злаковые хлопья, добавляю туда что-то сладенькое (сегодня яблоко тертое, вчера черная смородина мороженная, позавчера клюква) или если не сладкую делаю, то укроп и совсем немножко подсаливаю. Запивает компотиком (сейчас из черной и красной смородины, облепихи и тёрна)
но у меня такая мадам, что будет есть всё, лишь бы давали)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Зетта, тоже жду рецепт запеканки, а то капуста пропадает в холодильнике, купила сама не знаю зачем, готовить из неё не умею, да и не сильно уверена, что вкус её мне нравится... но а вдруг..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а, мы еще и восьмизубые стали!
не знаю как давно, но сегодня наконец-то палец колет. до этого хоть и набухшая десна (я этот зубик ждала к годовасию)), но не прорывало
Степика с годовасием!!!)))) Не пропадайте в этой темке.![]()
Какой сыр даешь?
ты ребенка не кормишь, да, что бумагу жует![]()
Такс, ждем рецепт и название кашОль, а вы тоже на моло каши лопаете? А то мы на воде ( но мы ж грудные
, потом догоняемся сисей
)
Пасибки![]()
Машина Джаги или типо для Джаги с белкой?![]()
![]()
вот очень похожий рецепт
http://www.chef.com.ua/recepty/zavtr...usty-3308.html
чуть приварила в соленой воде, разобрала на соцветия, в форму (я у себя в сп вот такую купила, как раз четко влазит хороших размеров капустка). клярчик сделала (тут уже + ваша фантазия. я раз чуть манки добавляла). получается ооооочень нежно и вкусно. зелень обязательно добавляю. все мои в восторге
каши-хлопья называются/фирма ТЕРРА
гречани пластивци Терра-Геркулес швыдкого прыготування. натуральный продукт из зэрна, оброблэного паром (это с пачки, сорри, что в транскрипции)))
упаковка - пленка, как крупы
сейчас вот даю утром кашу на молоке. и грудные даааа
машина не Джаги. вроде)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks