Как я не терплю такие гайки у мужчин. Слушать мне его приятно, а вот видеть - нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я не терплю такие гайки у мужчин. Слушать мне его приятно, а вот видеть - нет
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А тут кого выбрали? Я даже теряюсь.У девушки просто красивенный бархатный тембр,эдакая Шадэ.А парень тоже молодец,такие верха прорезающие-класс и мелизматика (иногда чуть с армянским колоритом)).
Клево)
Обратите внимание,как скромно открывают рты-это ,кста,один из показателей правильного пения тоже.)
Аналогично,вообще не люблю всякие печатки и перстни на мужчинах.Понимаю,что статусно,дорого,может и красиво,но у меня стойкая ассоциация со жлобством.
Востаннє редагував свч: 24.11.2012 о 18:26
Всем добрый вечер)))
Марченко в траурном видоне(((( Переборщили, ИМХО((((
Соседов в золоте)))) Душка!!!
Ой, Яшеньке не оч такая песня подходит((( Напоминает Перегон в прош эфире((( НУ КУДА ТРЕНЕРЫ СМОТРЯТ???? Я в ШОКЕ!!!!(((((((((((
вчера пересмотрел весь "Голос" до последней копеечки. Спать пошёл умиротворённым. Таланты есть. И мастера никуда не пропали.
Зато сегодня... вы думаете, для того, чтобы загадить бочку мёда нужно ложку дёгтя? Ничего подобного. есть более сильное средство - политкорректность. Этой дряни достаточно одной капли, а уж если больше...
Всем приветище!
А ему бы никакая украинская песня не подошла. Так же как и русская. Вспомните Вечную любовь хотя бы. Поэтому я еще до эфира себе определила, что Яша домой поедет.
Хотя мне пока и Плаксина тоже не по нраву. Если бы не слышно было украинских слов, можно было бы подумать, что это опять иностранная песня. Не... никак.![]()
Ужас! Выходит Головко, которого я изначально недолюбливаю и портит (можно подумать что умышленно) песню, которую многие любят. Потом все судьи, почему-то эту мерзость нахваливают.
Далее Плаксина, вызывающе уродует замечательную песню. И что хоть один из судей возмутился? Нет. Они её в один голос нахваливют.
Кстати жену Сереги ( уже бывшую) видели? http://dusia.telekritika.ua/krasota_i_dobro/16451 ))))
Осадчая , кстати, тоже ее как бывшую жену Сереги предтавляла... Скока у него жен?
Эта телка мне на Наоми очень похожа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks