Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 404 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8061, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: U$A:уСПешные покупки т2: MACYS*BOSCOVS* VictoriasSECRET* FOREVER* SIERRA*6PM* +...

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ультра, намучалась я с этим томми, сначала выкидывало, ночью вот не копировалось нормально(
    я уже опоздала???
    бросаю, а там посмотрите, наверное мне нужно на 150 дол. заказ делать???
    Ваше вчера купилось! Упросила посредника поискать по названию

Цитата Допис від Shopomama Переглянути допис
    Наташ,привет! Купились ?
    Привет, я ж вчера писала - поймали, купили

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте! А мой Дисней вчера купился? На почту ничего не пришло(
    А вот Дисней вчера не собрался. Бланк заказа остался - продолжим в понедельник.

Внимание! Впереди нас ожидает Кибер Понедельник, по размерам скидок соперничающий с Чёрной Пятницей! День онлайн распродаж!!!
    Сейчас магазины снова поднимут цены, чтобы в понедельник порадовать нас шквалом новых скидок!!!
    Поэтому терпеливо дождёмся этого празника шоппоголиков всей планеты!!!

Дописів
    4 596

Типово

ОЙ!!! Спасибо огромное!!!!! Тогда удалите пожалуйста сегодняшний

с меня (63+55) - 25% = 730 грн.???

Дописів
    141

Типово

Привет, я ж вчера писала - поймали, купили
    Спасибочки!!!!!
    И последний вопрос - до понедельника ви рознесете по бланках все заказики, а то я вчера набросала Мейсіс,Картерс,6пм,Ідилі - хочу знать на что розчитывать.

Дописів
    695

Типово

Сегодня в регистрации не ввела gmailовский ящик. Вот он: [email protected]

Типово

ОЙ!!! Спасибо огромное!!!!! Тогда удалите пожалуйста сегодняшний

с меня (63+55) - 25% = 730 грн.???
    Да, как-то так. Лучше платить на Долларовую карту!!!

Спасибочки!!!!!
    И последний вопрос - до понедельника ви рознесете по бланках все заказики, а то я вчера набросала Мейсіс,Картерс,6пм,Ідилі - хочу знать на что розчитывать.
    Занимаемся разносками, приложим все усилия, чтобы максимально всё возможное разнести сегодня. Ваше всё купилось (если память не изменяет ))))) Можете примерно сами сумму пока прикинуть.

Типово

По оплате.
    Напоминаю! Если вы не хотите переплачивать банку комиссию, переводите деньги на мою долларовую карту! Комиссия всего 50 копеек, независимо от суммы платежа!
    Если вы пользуетесь Приват24 - просто введите номер моей долларовой карты в строку получателя и сумму в долларах (курс продажи $ приватом на момент оплаты). Сумма спишется с любой вашей карты, как гривневой, так и долларовой.
    Фамилия получателя часто не отображается, поэтому внимательно копируйте номер карты из Личного Файла.

Так же теперь существует возможность совершить оплату на долларовую карту через терминал!!!
    Для этого нажимаем "Центр Денежных переводов",затем "переказ" и выбираем тип карты VISA
    В кассе принимают оплату только на гривневую карту. Комиссия 1%.
    Обращаю ваше внимание. В уведомлении об оплате сумму указываем в валюте карты получателя! На долларовую карту платим - сумму пишем в долларах!!!
    Не забываем указывать время платежа, а не только дату. Это важно! Будьте внимательны при заполнении уведомления об оплате.

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Сегодня в регистрации не ввела gmailовский ящик. Вот он: [email protected]
    ок, спасибо.

Дописів
    1 199

Типово

Девочки,в последней посылочке были подарочки-конфетки со вкусом кофе. Очень понравились!!! Спасибо ещё раз!
    А можно ссылочку на такие, где можно их заказать? хотелось бы ещё ребятёнка порадовать

Типово

Хочу поблагодарить всех, кто помогал в эти дни шопо-марафона, отвечая на вопросы, подсказывая размеры, делясь опытом (конфетки долго плыли, зато теперь сможем угостить вас)))))))
    Предлагаю за субботу воскресенье поделиться находками, чтобы в Кибер Понедельник можно было оперативно выхватывать самое интересное.
    Мне, скажем, очень понравилась распродажа на Олд Неви и в Гепе. При чём не только детское, но и женское и очень даже интересное мужское. Жалею, что не успела заглянуть в Банана Репаблик (магазин линейки Геп).
    Томми оф.сайт порадовал
    Мейсис были интересные предложения.
    Оверсток многие обошли вниманием, а зря. Те, кто заказывал - явно выгодно купили (не всё разнесли, в отказе только одна куртка Томми, хозяйка в курсе)
    Колс очень порадовал в четверг, а вчера поднял цены на всё, кроме парфюма
    Джимборри в четверг был замечательный выбор, в пятницу поменьше
    Крейзи8 хорошие скидки.
    Картерс-Ошкош заслуживал внимания, особенно чёрно-пятничный durbaster (раздел скидок, он под 15%)
    Аэро пожадничал- скидок было мало, может в ПН добавят...
    Зара, Ральф, NY, nordstrom (в т.ч.косметика), Levis,Armani Ex, - был смысл покупать, как и все брендовые магазины
    6PM нужно умело вылавливать, были интересности
    Ideeli волнами - сохраняйте ссылки и проверяйте не купившееся.
    MyHabit сайт похожий на Идиль. Шикарные были скидки, но сложно ухватить. В пн ровно в 16 будем хватать, что успеем. Я создам вечером эккаунт для общего доступа.
    Тойс и Дисней, как я и говорила накануне, особо не напрягались)))
    Children's сезонная распродажа была ярче, чем в ЧП, хотя были находки.
    Sierra- у кого дошли руки, выбрали хорошие вещи, очень выгодно. Там нужно копаться))))
    Думаю, в понедельник будет даже больше интересного имеено онлайн! Готовимся!

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки,в последней посылочке были подарочки-конфетки со вкусом кофе. Очень понравились!!! Спасибо ещё раз!
    А можно ссылочку на такие, где можно их заказать? хотелось бы ещё ребятёнка порадовать
    Хм..... Надо время вспомнить, поискать. Обычно amazon.com и drugstore.com - поиск candy...может candy coffee...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від L@DY_N Переглянути допис

По оплате.
    Напоминаю! Если вы не хотите переплачивать банку комиссию, переводите деньги на мою долларовую карту! Комиссия всего 50 копеек, независимо от суммы платежа!
    Если вы пользуетесь Приват24 - просто введите номер моей долларовой карты в строку получателя и сумму в долларах (курс продажи $ приватом на момент оплаты). Сумма спишется с любой вашей карты, как гривневой, так и долларовой.
    Фамилия получателя часто не отображается, поэтому внимательно копируйте номер карты из Личного Файла.

Так же теперь существует возможность совершить оплату на долларовую карту через терминал!!!
    Для этого нажимаем "Центр Денежных переводов",затем "переказ" и выбираем тип карты VISA
    В кассе принимают оплату только на гривневую карту. Комиссия 1%.
    Обращаю ваше внимание. В уведомлении об оплате сумму указываем в валюте карты получателя! На долларовую карту платим - сумму пишем в долларах!!!
    Не забываем указывать время платежа, а не только дату. Это важно! Будьте внимательны при заполнении уведомления об оплате.

С меня взял 0,75 %. Я что-то не так сделала?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від L@DY_N Переглянути допис
    Да, как-то так. Лучше платить на Долларовую карту!!!
    Оплатила!!!

Дописів
    141

Типово

Только что пересматривла свой бланк, и увидела что ботинки не того размера написала!
    Вместо 6,5 заказала 7,5 на свой 37!!!!!!! ето получаэтся 38 наш???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Девченки, а мое Аэро вчерашнее заказалось, а то ж мне "уже весь мозг вынесли"?))))
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Дописів
    61

Типово

Девочки, кому пуховик Томми S-ка $69.99 http://www.ideeli.com/products/20168...ku_id=10572634 ? )))

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від irene122 Переглянути допис
    Девочки, кому пуховик Томми S-ка $69.99 http://www.ideeli.com/products/20168...ku_id=10572634 ? )))
    Я хочу ))) Деми или зима???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Наташа, добрый вечер, скинула Ideeli

Дописів
    61

Типово

Звоните Наташе, она выкупит это ж Идиль!)

Девочки, смотрите, супер-платье $12.99 http://www.ideeli.com/products/16931...sku_id=8582650

Типово

Цитата Допис від ksuxa Переглянути допис
    С меня взял 0,75 %. Я что-то не так сделала?
    Обсудим в личке

Оплатила!!!
    спасибо
    Только что пересматривла свой бланк, и увидела что ботинки не того размера написала!
    Вместо 6,5 заказала 7,5 на свой 37!!!!!!! ето получаэтся 38 наш???
    пообщались )))

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Девченки, а мое Аэро вчерашнее заказалось, а то ж мне "уже весь мозг вынесли"?))))
    Заказалось
    Зима!

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Ок, ровно в 18 ловлю.

Девочки!!! Шопомама пока пас - кому пуховичок, держу в корзине!

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Юль...((((( в первую же секунду кинула - и...не удалось

Сторінка 104 з 404 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті